榜眼五級 | 文 (567)

香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷! 實用

場所名稱: 香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)

發表日期:2012-06-10 18:32:33

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26886504

很便利

口碑券體驗: 最新科技、環保染髮!專業護染全程體驗價邀請

細心的朋友應該會發現沁最近「布丁」很嚴重
常常在想說,何時去補染一下。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
但最近實在手頭有點緊,去髮廊動輒就NT2000起跳,嗚嗚~我花不下去!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
而此時萬能的愛評居然出染髮只要NT300摳的口碑券,
這不是天助我也嗎?!真是太棒啦!聽說這原價可是要NT1500以上的呢。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

今天沁染的是7度的橘色系列,整個看起來相當顯白!非常好看。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
中山北路「香港形沙龍專業染護中心」因為是新開幕,所以現在有活動價:染髮一律500
想要夏日換個心情的快快去染個新顏色、有朝氣的頭吧!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

尼看看,布丁是不是很嚴重!阿嗚~~~我就是看到這張,深覺我不能這樣下去啊!

再這樣下去,我的外號就變成布丁妹了!
(布丁妹賣布丁?不!是賣布丁頭!阿嗚~香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

為了不要繼續布丁,沁來到新開幕的中山北染護中心。

這間在新莊有兩間店唷,是香港造型師團隊來台開的呢。

樓下有把價目寫的明明白白,也不害怕上去後沒錢出來!囧香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

如果我今天沒有用愛評口碑券的話,活動子價是NT800。

(因為我頭髮太長,有加一條染膏NT300)

謝謝萬能的愛評唷!剛好這時推出這個口碑券。

一進去右邊是這樣的小休息區,可以給朋友或另一半休息。

像今天阿3陪我,可是陪了3.5小時耶!真是太辛苦了,請掌聲鼓勵!

店內只有三位設計師,可客人不少唷!生意不錯哩。

(因為這邊是專業的染護中心,所以可以說是沒有提供剪髮服務,

如果要剪髮的話要提前預約唷!)

設計師YOKO大致介紹一下店內的消費方式跟SOP

首先會頭皮檢測→選配色調→染髮→洗淨。

店內的消費方式以染膏計價,染髮 洗NT500,一條染膏以上NT300,

若要加頭皮隔離或是護髮,要再加圖片上的價位。

當然還有套餐式的組合,這樣就比較便宜划算唷!

首先,設計師YOKO先推出一台頭皮檢測器。

這台可以告訴你頭皮目前的狀況,我因為頭皮算是敏感性頭皮,

所以在頭皮隔離時,就建議選用敏感性頭皮的隔離素。

這點很貼心耶!免得染髮染到頭皮受傷這就不好了!

【色調選擇】

有這麼多種顏色耶!我要選擇哪種呢?真是讓人苦惱啊!

本來我想選棕色,可是又覺得好像沒有什麼太明顯的改變!

終於我選定了7度的「橘色」,我本身還沒試過這麼淺的顏色,相當期待呢!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

很貼心地擺著餅乾跟水(另有提供咖啡跟奶茶),

讓吃完正餐想吃甜食的我當下就喀起來了。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

【頭皮隔離】

這是敏感性頭皮專用的隔離霜,沁有次因為染的紅髮太刺激,

頭皮整個劇烈疼痛,那時真的覺得我的頭皮好可憐,被我這樣的虐待>"<香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

設計師把隔離乳塗抹在頭皮上,讓我這次都不會痛!真棒。

突然覺得我這張很像在演古裝劇,把自己頭髮弄得很亂的東方不敗之類的。XD香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

頭皮都塗上隔離乳後,把頭髮分邊,就要開始上染膏嚕!

攪拌前後,差距超大!看到這顏色我差點沒要奪門而出!

蝦咪!你要把這麼橘的顏色放我頭上,我還有正當職業還要見人的耶XD

設計師馬上跟我說,染的顏色會比這深很多啦,再三跟我掛保證我才肯繼續給他染!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

首先,先染髮根的地方,

因為都是健康的新髮,會比較難吃色,所以要先摧殘他無誤。

髮根要加熱15分鐘唷!

加熱完後,才能使用下調染膏繼續染髮尾。

接下來輪到另外一個染膏上場了!挖賽~是紫色的嗎?!

橘色 紫色會不會太跳TONE?

太恐怖了,我不要紫頭啦!

設計師又再三跟我掛保證,雖然是紫色、可很奇妙的染出來是深橘色哩!

(我看她好像花很多時間在安撫我XD)香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

先上髮尾,頭上的橘色也要再用紫色蓋住。

不然像之前染膏的那個橘色有多可怕啊!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

包住後再等15分鐘,

因為染膏都不含亞摩尼亞無氨水,非一般化學染劑,

染髮時間會拉得比較長哩!

感覺都上色的差不多後,就去沖水洗頭把染劑洗掉哩!

這時會洗兩次的洗髮精唷,真是連洗髮都不馬虎哩。

【染後護髮】

胺基酸兩段式護髮,首先拿小瓶子的護髮素塗抹在髮尾,

之後再用旁邊的護髮乳塗在頭髮上。

設計師說如果你頭髮受損很嚴重的話,白色泡泡會越多唷!

看來經過我摧殘過後的頭髮,受損相當嚴重!

差點就被泡沫淹沒了它。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

頭髮護髮後,還要再加熱護髮20分鐘。

熱呼呼的毛鱗片打開,護髮素才進得去頭髮裡面,被頭髮吸收唷!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

阿三先生在旁邊很無聊的在看雜誌,真虧他能等這麼久。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

我自己屁股都快坐爛了XD

護髮完後,洗髮吹乾,這就是成果嚕!

有沒有真的很橘啊?!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

個人覺得很橘,於是到處問別人:有沒有很橘啊?

可大家都跟我說還好。看來只有自己看自己最不順眼,哈哈。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

謝謝阿三同志今天陪我染髮這麼久的時間哩!

(結果我報答他的就是:等等找他吵架!阿噗~香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

名片,他們設計師沒有各自的名片耶!真妙。

因為接下來去西門町看MIB,就順便去電影公園走走拍照。

這邊景真的還不錯,可是超多小黑蚊的,很恐怖!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

讓我們只速速的拍了幾張,就帶著很多個包走人哩。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

頭髮帶紅色,還滿美的啦!

染個氣色會變好的顏色,讓我可以度過這炎炎夏日嚕!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

染髮這樣的價位,真是很難得的便宜耶!
連阿三先生都很心動,直說想染個超級亮的大黑髮!
(哪有人黑髮繼續染黑的啦!笑耶~香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
而且因為是「以染膏計價」,所以補染的話也很便宜。香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
設計師YOKO也會以頭髮受損程度,去給我們建議,像是洗髮精以透明的為佳!
也都不會推銷店內商品,反而建議我們可以去美材行買護髮素香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!
我最近真的太苛刻我的頭髮了,所以立刻去買了護法素,希望它不要再毛躁。
我要當個柔順女孩,毛躁快離開我!!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)
預約電話:0923-818-500
地址:台北市中山區中山北路一段140巷13號2樓香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!

喜歡我的分享嗎?
             幫人家按個讚+推啦!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):香港形沙龍(台北中山店)當個夏日女孩,橘色是王道,朝氣顯白唷!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆ 陳小沁 ☆的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

張小孩 2012-06-10 18:41:39

顏色真的很顯白

布丁人 2012-06-10 18:49:41

叫我幹嘛XDD

話說設計師表情有沒有很不耐煩

(因為一直打斷他工作流程)

一個步驟就要拍一張