童生四級 | 文 (4)

咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!! 嘿鬥。日式定食專賣

商家名稱: 嘿鬥日式定食專賣(勤美店)

發表日期:2012-06-12 09:45:43

本人是日本料理控! 連吃好幾天日式料理都不會膩!
今天在誠品看完"免費書"~ 因為天氣不太理想不想出勤美
就跟媽咪一起到了勤美美食街逛逛選今天的午餐
下了手扶梯就聽見 咚咚咚的鼓聲!!!  人群引起了我的注意
問了服務生才知道每天中午12:00與晚上6:00都會有擊鼓秀

說也好玩~ 打完之後 群眾紛紛進入的店裡吃飯 就好像從店裡出來 看完擊鼓秀 又各自回到座位的自然
我們也腦波很弱的~~~ 一起走進去嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣

說是日式設計 但也有點高雅的fu~
....話說要照這張都沒有人的照片....讓我等了好久.... 嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣

餐點我點了"醬燒多麗魚蓋飯定食" $259
原本想點炸豬排~ 但最近火氣有點大 就想說來點個非炸類
問了服務生 多麗魚算是他們的招牌之一~ (另一個是鹽烤鯖魚)
還不錯 沒有魚腥味 加上大片的蛋和洋蔥  甜甜的加上醬汁~~~ 好幸福唷

媽咪點了 "薑汁豬肉蓋飯定食" $229
偷吃了一口~ 薑汁跟豬肉真的是絕配啦!!! (沒照到~ 因為我已經餓到了~吃到停不下來嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣)

服務還不錯 結帳時又跟我們說: 外面下雨要小心唷~~ 真讓人溫馨 嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣
離開前再一張~ 客人超多~~

ps. 官網的小人打鼓挺可愛的~~ 只是開音響有被小嚇到嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣嘿鬥日式定食專賣(勤美店):咚咚咚!! 鼓聲震撼我的心!!  嘿鬥。日式定食專賣

誠品店
嘿鬥  日式定食專賣

台中市公益路68號  勤美 誠品綠園道B1

預約專線:(04)23262398

嘿鬥 誠品店提供一百多個雅座,空間寬敞舒適,融合日本鼓與現代日式風格,典雅細緻,不論情侶約會、商業聚餐或是家族聚會皆非常合宜,假日用餐人數較多,歡迎來電預約

www.ha-to.com.tw/

ukalbee的消費資訊

日式料理 日本料理 嘿鬥 勤美 誠品 美食街 朋友聚會 商務宴請 吃吃喝喝 家庭聚會 大型團體聚會 生日聚會 謝師宴 可刷卡 無線網路 精緻料理 大份量
醬燒多麗魚蓋飯定食 薑汁豬肉蓋飯定食