狀元三級 | 文 (1018)

台北/中山【你相信在台北染髮只要五百元嗎??香港形沙龍】 實用

場所名稱: 香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)

發表日期:2012-06-12 16:22:47

同步發表: http://winny700810.pixnet.net/blog/post/30237234

非常便利

口碑券體驗: 最新科技、環保染髮!專業護染全程體驗價邀請

我們是一群來自香港的設計團隊,來台初期在台北東區服務於在新莊區現址創業也快二十年了,可以說比資深還要資深,多年前在香港注意到有一種專門以染護髮為主的店,價格超便宜,生意很好,以台灣.D.I.Y染髮人口來說這種專業染護中心應有更大的發展空間。

我們以D.I.Y的價格,沙龍級的品質於2010年轉型為專業染護中心,於2012年5月新開幕的台北中山店讓更多喜歡香港形沙龍【500環保染髮】的朋友可以更便利前往

香港形沙龍【500環保染髮】有別於一般染髮店只用染髮師來服務客人,不能提供其他服務,我們有專業設計師能提供更高技術的剪燙服務,並且可以提升髮色的視覺效果。

從事髮型設計多年,我們也有三大堅持
1‧堅持
     不以不實廣告欺騙消費者,我們主打環保染髮消費者來店也就是用環保染髮於廣告一致,不像一般店廣告用X99吃到飽,等您來店裡再跟你推薦第二種染髮劑或用什麼東西
 來除臭味,有點用騙的這樣觀感不好。

堅持不以不實廣告欺騙消費者!!

2‧堅持
     不用底價惡質進口黒心產品,因近年很多歐美進口染髮劑都是由大陸代工,價格超便宜,可是品質安全有慮,如何能
保證消費者不會用到黒心進口染髮劑,所以我們使用
     M I T製造的植物性環保染髮劑,雖然成本比較高,但品質安全穩定,大家可安心使用,不用擔心用到進口黒心產品。

堅持不用底價惡質進口黒心產品!!

3‧堅持
     我們堅持用 M I T 植物性環保產品來愛護您的秀髮,沒有健康的髮質就沒有光澤的髮
     色,也不會有出色的髮型,我們用的植物性環保染劑,是專為亞洲人的髮色及髮質進行
     開發的產品,不含阿摩尼亞,無氨水臭味,不刺鼻,還有淡淡植物清香。是新一代環保
     健康兼備的新科技產品。

堅持用 M I T 植物性環保產品!!

''引用至口碑卷內容''

話說~上個月想去染髮,答鈴看了FB上有台北東區的

個人工作室有在做活動~
於是就一起去染了髮,

當然後果是很不滿意,所以一直想要再染一次…

原因是妮要的色系是有點粟子色,但染出來居然是全黑色!

更慘的是可能是使用劣等染劑,頭皮劇痛不已!!

如同千萬碼蟻在咬!!
答鈴的更誇張,想要有點咖啡,

最後竟然是亮橘…要的髮型也完全不像
(當下妮只覺得好笑)

答鈴更在隔天受不了,自己再染一次,當下我們都沒要求

重染,
只是不可能再去第二次了~

黑髮讓妮鬱悶了很久,但答鈴一直希望妮撐過一個月

再染,才不會傷頭皮
~

還好~在近一個月時看到了這張香港形沙龍的口碑卷!!

在標卷後隔兩天迫不及待地跑去染~

這家位於中山北路的香港形沙龍是新莊店之後的分店

近捷運中山站3號出口,步行過來約五分鐘~

中山店開幕約二個月

內部寬敞明亮

今天有四位網友都要來體驗呢!!

有提供雜誌給顧客翻覽

因染髮時間長

還貼心凖備小餅乾和茶水

今天幫妮服務的是中山店店長-Peter

他細心地介紹今天體驗的套餐內容

妮選的是胺基酸兩段式護髮套餐

原價長髮為$1300

包含頭皮隔離、染髮及洗護髮

真的很超值呢!!一般市價含護都約二-三千不等呢!!

之後就和Peter討論想要的色系

妮不愛太亮的顏色~

於是還是選擇粟子色

介於七-八度之間

還有免費頭皮檢視的服務

前一天為了護頭皮沒洗髮頭皮偏油~

加上有頭皮過敏、過乾的情形~畫面有點恐怖

因為平時就沒有常化妝~

所以以素顏示人~別介意啊~

這是染前的顏色~從原本的黑髮過一個月有褪一點點掉

香港形沙龍的衣服還是有袖子的呢~

行動很方便~不會變卡卡

染前頭皮防護

Peter仔細地幫妮塗抹頭皮隔離

染髮劑直接接觸頭皮的傷害降到最低

還有附上耳罩隔絕染劑接觸到耳朵

此為胺基酸兩段式護髮

完全不含阿摩尼亞,無氨,無刺鼻臭味呢!!

市面上充滿了許多含阿摩尼亞、氨

易致癌喔!!

還細心地分兩次染~

先染髮根再染髮尾

原因是髮根有頭皮的溫度較易過色

才不致染好有髮根過亮的情形發生

包上膜後待三十分鐘

洗掉後,接著是使用胺基酸二段式護髮

特別的是一劑的胺基酸像洗髮一樣

Peter說受損髮的泡沫會愈多

之後烘約十五分,待護髮素滲透毛鱗片

再洗一次後~成果即將呈現~~期待中~~

YA~~妮要的髮色終於回來了~~

妮滿意地詢問中山店有無燙髮服務~下次還想再光顧~

Peter回應中山店重點在染和剪,新莊店有提供

但妮回來還是和家人分享了香港形沙龍的優質服務~

染髪一律500元/不分長短(含洗)

真的很高興可以以優惠價體驗香港形沙龍專業的染髮技術

感謝愛評香港形沙龍 及店長Peter~

讓妮子滿意地離開了髮廊~香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):台北/中山【你相信在台北染髮只要五百元嗎??香港形沙龍】

blog 網址

香港形沙龍

台北市中山店

台北市中山區中山北路一段140巷13號2樓

(近捷運中山站3號出口)

預約電話0923818500(如忙碌中或其他時間請以簡訊預約)

營業時間:週一至週日,12:00~21:00

您的按讚和鼓勵,是妮寫文最大的支持與動力喔~

不管認不認識,請幫忙給個大姆指,妮會很感謝的~

歡迎加入粉絲團互相交流喔~

❤只溶妮口不溶妮手❤的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗