瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

涼爽初夏~早餐的活力飯糰! 實用

商家名稱: 活力飯糰(師大路)

發表日期:2012-06-14 16:47:11

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
有沒有看過早餐店排隊很多人的? 有啦有啦!其實我看過蠻多的!
這家是我們家附近賣的飯糰,每天早上總是排了滿滿的人~很多人悠閒地走來買飯糰。

剛搬到這附近的時候就注意到這家飯糰小攤了,但其實裡我家還有段距離,所以總是沒吃過。
直到某天終於有機會品嚐它的味道,才發現他的選擇好多,人潮也很多。

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
除了口味豐富外,最重要的是它還有公道的價格

以前在學校附近的好吃飯糰小小一顆就要35元,只能說,台北居大不易。
在如此昂貴的(?)物價生活中,這攤飯糰真的算是便宜又好吃了!活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
一桶熱呼呼的白米和一些紫米,感覺在這樣的木桶裡特別有傳統的味道。
我想這也讓他的味道跟著在米裡面發散,吃起來特別好吃特別香。

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
飯糰店是兩個大男生在經營的,力道非常紮實,使得飯糰之間也很緊緻。
這個飯糰可是包了滿滿的料,非常豐富,一點都沒有偷工減料的感覺喔!

另外還有豆漿和米漿,一杯只要$10元而已,但是飲料的味道就還普普囉。
飯糰~又真的很大一個,非常實在的感覺,讓人早餐也可以吃的活力有精神!

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
我特別喜歡裡面加了蘿蔔乾及酸菜的味道,瞳拔這天吃的好像是肉鬆飯糰
而我的玉米飯糰也一樣不輸給傳統味道唷!玉米粒也是金黃又大顆,好吃哪!

吃了幾次之後,瞳拔的評價最經典啦~我如果離開這區最想念的一定是這家飯糰
有沒有這麼好吃哪?真的非常有味道唷,再引瞳拔的說法,就是台北人會喜歡的那種淡淡的味道!

【資訊】活力飯糰

電話:0989621411
地址:台北市師大路39巷巷口
營業時間:06:20~13:30 周日公休
Facebook粉絲團:活力飯糰(師大路)

瞳瞳麻推薦師大周遭好吃美食分享文~

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!   活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!   活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!
 市場口的美味炒麵  大推!  好吃宵夜四川西紅柿 推!  大灶益的家常味兒 大推!

便宜划算的義麵館      包子熱呼呼‧永豐盛 大推!  火鍋世家 ♥ 暖呼呼! 大推!

綠蔭底下的水波 ♥ 雙魚坊  創義麵 ♥ 今天想吃什麼 大推! KGB ♥ 老朋友‧吃漢堡

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!

(:謝謝大家:)

活力飯糰(師大路):涼爽初夏~早餐的活力飯糰!

活力飯糰(師大路)

瞳瞳麻的消費資訊

早餐 飯糰 素食早點 早午餐 路邊攤 平價
玉米飯糰 肉鬆飯糰

賴宣宣 2012-06-14 16:58:14

飯糰包酸菜跟蘿蔔乾的口感真的不錯呢^^

我們家附近也又一家飯糰店 ~ 只賣這個口味呢 ~ ! ! !

瞳瞳麻 2012-06-16 20:56:45

※ 引述 賴宣宣 之言: