蟹子

童生二級 | 文 (3)

六福客棧-福園廳中餐吃到飽

商家名稱: 六福客棧-福園廳

發表日期:2012-06-15 18:01:46

今天外面剛好下了大雨,原本打算今日要去吃牛排,但因為太遠想說在市區吃吃就好,前陣子剛好有趣旅展買了餐卷,雖然以前經過很多次六福客棧,但都沒實際去吃過,因緣際會就來啦六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
吃的時間剛好是中午用餐期,經過一陣子人就快客滿了,不知道是住房客還是單純來吃飯的人多呢~~

六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

裡面採取的是自助吃到飽的方式,共分為燒烤區,中式熟食區.日式生食區,甜點水果區,4大區塊,

因為飯店裡是不能拍照的(好孩子不可以亂學喔六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽),但小弟我要完成讓大家可以一睹廬山真面目,還是硬著頭皮上啦~所以有些照片會有點晃到啦~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
廢話少說,重點在食物上,先介紹以上的圖片有哪些美味的食物~
燒烤區-本區的東西都很新鮮喔,尤其看到放在冰上的秋刀魚還以為是裝飾品,但吃了一陣子看到東西變少原來是師傅拿去料理拉~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
不管是哪種炸物.師傅都會一直捕貨喔,像我那麼愛吃炸蝦當然拿了好幾隻,特別要說的是天婦羅的醬汁還放在小爐子上加熱,真是一整個貼心~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
其餘的食物也都有忠於原味拉, 有去吃的捧友一定要自己親自品嘗阿~~

六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
熟食區我當天去吃雞,豬,鴨,海鮮都有拉 ~~所以想吃什麼都不怕你吃~~所有的東西下面都還有爐火隨時保持的溫熱的狀態,除了以上我拍的東西其實還有油飯,湯品(當天為玉米濃湯與苦瓜排骨湯),
其中有兩道我大力推薦阿~一個是烤鴨,脆脆的鴨皮配上鮮嫩的鴨肉~用九層塔爆香炒過,整個就不會讓人覺得油膩~但要是有個大蔥,春捲皮及甜麵醬~一定可以拿100分的 ~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
另一道菜是油飯,用古早味的蒸籠保持著溫熱,飯裡面的餡料搭配的好吃,不會乾乾的,加上一旁的肉鬆及醬汁,一整個就像在吃筒仔米糕一樣阿~~大推喔~~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

前菜區一定會有生菜沙拉,但是因為在日式生魚片被服務人員說不可以拍照,所以就沒入鏡拉XD,其他的小菜(當天有黑白切,黑胡椒袖珍菇,鮪魚玉米,煙燻火腿..)每種都可以嘗試看看喔~味道都很不錯呢~

除了這些東西其中有個大地雷的地方阿~~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽
我最愛的生魚片整個是個敗筆,不知道是師傅手藝不佳還是品質不夠,肉吃起來鮮度不夠又有很多的筋, 像我那麼愛吃鮭魚的僅吃了一盤意思意思,提不起勁去進攻這區的食物= ="

還好壽司跟手捲還有及格,否則差點翻桌~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

好啦~~撇開這不管,至少雞湯和茶碗蒸可以撫平我受傷的心靈~~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

甜點區供應幾款小點心,這個好不好吃就見仁見智拉~我個人認為提拉米蘇和烤布蕾及麵包布丁是裡面比較好吃的幾款六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽,水果都是當令的~每款都很"青"的拉~~甜到不行~要留點胃享用一番唷!!六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽特別說明~咖啡的牛奶不是用奶精粉喔~~是實實在在的牛奶~~多幫它按個讚啦~~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

其他的東西還有像關東煮,包子,糯米丸等一些小點心,若是自認大胃王倒是可以品嘗看看喔~

以下為六福客棧福園廳的用餐時間及費用資訊(摘自六福客棧官網)

後記:
這次的消費我是在旅展購買的餐卷~吃的時候為平日中午時段,但覺得吃中午的價格比較不划算,因餐卷使用可以平日晚餐時段,而且菜色一定會更好,而且可以免除服務費的部分,目前也無推出其他優惠方案,要聰明消費才不會讓荷包大失血阿~~希望有幫到想去享受一番的饕客~~六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽六福客棧-福園廳:六福客棧-福園廳中餐吃到飽

六福客棧-福園廳

蟹子的消費資訊

六福客棧 吃到飽 Buffet 朋友聚會 情侶約會 家庭聚會 中價位
炸蝦

看了這篇文章的網友也看了這些文章