大口~

榜眼四級 | 文 (649)

【食記】台南安平‧永泰興蜜餞行(五顏六色的繽紛零嘴~) 實用

商家名稱: 林永泰興蜜餞行

發表日期:2009-03-10 22:24:47

林永泰興蜜餞行:【食記】台南安平‧永泰興蜜餞行(五顏六色的繽紛零嘴~)

逛完先前的金泉興後,現在要來逛逛安平人氣最夯的很永泰興蜜餞行囉!

蜜餞行的門面看起來還是很有「年紀」的樣子,

不過這小小的門面,眼看著就要被人群淹沒啦!我們也來去「逗熱鬧」吧!

研究仔帶著相機卡位卡了好久,終於從夾縫中順利拍到這些蜜餞桶,

黃色、綠色、褐色、橘色……,一字排開的蜜餞五顏六色地呈現在眼前,

看著這些蜜餞想控制唾腺分泌簡直是不可能,哈哈!應該就是這股甘甜的滋味讓大家懷念不已吧!

喔!還有已經盒裝好的綜合包蜜餞耶!讓小麵來瞧瞧喔~~

一種、二種、三種、……亂了亂了!到底裡面是裝了幾種啊?

其實來到這兒買蜜餞也算相當方便,因為已經有一包包封裝完成的囉!

如果是受不了「擠」的朋友們,這隨手一拿就可以去結帳囉!

沒想到平常不太吃蜜餞的我們,這回到永泰興竟然買了這麼多蜜餞回來,

這麼多的蜜餞到底哪一種最好吃呢?其實沒個準,

因為有人愛酸、有人愛甜、有人愛酸酸甜甜,更有人愛辣(小麵就很愛辣橄欖啊),

呵呵!下回您到安平別忘了也來逛逛這五顏六色的蜜餞世界吧!

---------------【店家資訊】----------------

官方網站連結 (請點我)

地址:台南市安平區延平街84號

電話:06-2259041  06-2293747

林永泰興蜜餞行

大口~的消費資訊

部落格 無名 美食 食記 旅行 台灣 遊記 生活 日記 台南 安平 蜜餞 永泰興 小吃
蜜餞

算是老字號了
    每次進去人都很多
    甘甜梅好吃
    也很愛烏梅^^

恩~ 甘甜梅很好吃呢! 有格友還推薦情人果喔~
    下次有機會試試看^^

小二 2009-10-13 21:42:56