秀才二級 | 文 (57)

夏日變髮~就來『香港形沙龍(台北中山店)』吧!!!!! 實用

場所名稱: 香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)

發表日期:2012-06-20 01:02:28

非常便利

口碑券體驗: 最新科技、環保染髮!專業護染全程體驗價邀請

很開心可以再次獲得香港形體驗的優惠~小妞之前有去過新莊幸福店~

在那裏留下了許多美好的印象

這次香港形中山店開幕~說什麼也要來重溫舊夢一下才是啊!!

香港形初開幕時有舉辦殺很大的優惠活動

可惜當時小妞工作繁忙~只能精神上支持

某天逛愛評的時候   居然看到香港形又推口碑券了!!

可惜當時人在外面   但貼心的妹妹二話不說~

準點一到立即給他兌換下去!!可能他看我這布丁頭也看不下去了吧!!!哈

約好了時間  抱著期待的心情~終於可以揮別布丁頭啦︿︿

香港形新開的分店位於新光三越後面的巷弄裡

坐捷運到中山站從三號出口冒出來!走沒幾分鐘就可以看到囉~~

對住三重的我來說真的超方便的!!!

沿著樓梯走上二樓~首先會看到櫃檯區

以及左手邊的沙發等待區

大大的皮質沙發和電視~

讓等待的顧客有舒適的地方看電視也不無聊喔!!香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):夏日變髮~就來『香港形沙龍(台北中山店)』吧!!!!!

簡單明亮的時尚空間    可以容納好幾位顧客唷~

來看看超棒的體驗方案吧!!

◎體驗內容
香港形沙龍(台北中山店):超值環保染護套餐.超值價1100元至1500元.市價约2000元至3000元(短髪或長髮),體驗價不限長、短髮只要NT300元

內容包含:
服務項目
染前頭皮防護
一般染髮
(含一條染膏100ml以上)
胺基酸兩段式護髮 二選一
炫色護髮

沒有用券的朋友們也別失望~快拿起你的電話預約

因為現在不分長短和染劑一律五百啊!!!!!!!

護髮也只要半價耶!!!

算一算一千元還有找~真是太棒啦!!

這是我今天的座位~旁邊有一大片的落地窗~

自然光線透進來很舒服呢!

今天幫我染髮的是設計師YOKO

首先介紹了一下店內的消費方式和待會會進行的步驟

整套做下來包含~頭皮檢測~選色~染髮~洗淨~吹整~

此次所做的染髮正常收費為

環保型染髮(含洗):800元(第一條五百~第二條三百)

一般頭皮防護:100元

兩段式護髮 胺基酸保養:500元(原價1000元)

總金額:1400元

但是今天是拿口碑券去的~所以只需付三百元而已啊!!!

老闆您真是太佛心了!!

介紹完了步驟後~我們就來進行頭皮檢測吧!!!

頭皮檢測儀

這台機器主要的目的是為了檢測頭皮是否為敏感性或是一般性的

一般性跟敏感性的頭皮護理隔離可是不一樣的喔!!

從上面的儀器檢測出小妞的髮質還算健康

所以用一般的隔離就可以囉!!

但是設計師建議最好還是一個月一~二次做一下去角質會更好~

舒活頭皮護理霜

設計師幫我再頭皮上均勻的擦上隔離霜

降低待會染髮時對頭皮所造成的傷害

塗上頭皮的同時~不時還會聞到一點洋甘菊香

頭皮也涼涼的好舒服

選色時間

上次來這裡好像是染六度色~其實我自己也忘了~是設計師說的~哈

這次就染個7.5度的紅色吧!!

染髮的期間店家貼心準備的小餅乾及茶飲給我們解無聊

設計師在染髮前會先行告知待會染髮的步驟

好讓顧客有心理準備

首先要先染髮根的地方    因為是新生髮    要先破壞他

待會染出的色澤才會一致

髮根染後等待15分鐘~再繼續染整頭

香港形所使用的染膏都不含亞摩尼亞無氨水~

算是植物染~所以對人體比較不會造成太大的傷害

染起來也比較安心

由於我的髮尾受損比較嚴重點~所以設計師yoko幫我把髮尾的顏色壓深

一來顏色質感提升~二來髮質看起來也會比較好喔~~

整體染完後~用保鮮膜均勻包覆頭          然後等待約半個小時~就可以去沖水囉~

等待的時間設計師忙著幫另一位客人服務

到了下午時生意會更好喔~~現在店裡有再做活動~

所以想前來的朋友一定要先預約啊!!!

雜誌區

上頭擺了最新的流行資訊及店家介紹

不知不覺半小時過~到了該沖水的時間啦!!!

沖水區

設計師小心翼翼的幫我把頭上的染劑洗掉~一共洗了三次啊!!!

第一次先用清水沖洗

然後第二次和第三次在用洗髮乳按摩頭皮及髮絲

期間設計師還會詢問力道及水溫還有哪裡需要加強的地方

我差點在那兒睡著~   因為實在太舒服啦~

半小時的染髮過程結束啦~

還沒上護髮前    隱約透出淡淡的紅光

接著下來就要進行護髮囉!!

染後護髮

設計師細心的將我又長又愛打結的頭髮一一梳開

這是今天使用的氨基酸兩段式護髮

首先將小罐護髮塗抹在髮尾

之後再用旁邊大罐的護髮乳均勻的塗在頭髮上

讓我們染後的頭髮補充剛剛流失的養分

塗完護髮後~繼續加熱20分鐘

讓頭髮的毛鱗片打開~護髮才能完整的被髮絲吸收~達到最好的效果~

護髮的步驟結束後     再沖一次水就大功告成啦~

設計師吹髮中!!!!心裡好期待會是什麼樣的成果喔!!!

小妞的髮量算是超多的~我自己洗髮要吹乾~都要花快十分鐘的時間~

吹風機舉到我手都痠了

設計師很細心的幫我把頭皮和髮絲分區吹乾~

果然也是花了不少時間~真是辛苦她了~

設計師還很可愛的問我說~瀏海自己剪的吼~

我說對阿~~因為我就是一心一意要留長~所以有好大一陣子沒修頭髮

瀏海都自己剪的啦~~~~

想不到好心的yoko居然教我要怎麼剪出美好的必勝劉海!!!!!!!!!!!!!!

別的設計師才不理你咧~一定是說服你再另外加錢剪阿~哪有可能還教你怎麼剪

所以這舉動實在令我太感心啦!!!!!!!!!

將將~頭髮明顯的變深啦~(我自己覺得我頭髮真的超多的!!!!!!!!!)

另一個角度看    靠近落地窗的頭髮偏紅    髮質也明顯的改善許多

可愛的設計師yoko

想不到她居然還記得我!!!真是太感動了~~~

謝謝你給我一頭這麼有質感的紅髮^^

以下是染前染後的照片分享^^

很明顯吧!!!就是一頭長髮布丁    慘的是還顏色不均= =

那時覺得沒什麼      現在看起來覺得有點害羞= =

應該早點解決我的髮色才對啊!!!!

染後跑去麥當勞吃晚餐

在室內是比較偏暗的紫紅色~

有照到陽光的地方比較容易顯色

染後第二天   洗了一次頭~還是透著紫光的紅色喔~

用手機拍比較沒那麼清楚啦~~

染後第六天     洗了第三次頭    洗髮時沖水還是會有點紅色~正是正常現象

大概到第四次第五次就比較沒有囉~~

星期日在情人橋上~陽光下的紅髮沒有像我之前那樣紅的很誇張

蠻有質感的~我好喜歡香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):夏日變髮~就來『香港形沙龍(台北中山店)』吧!!!!!

原本想說要染黑了~不想再繼續補染好麻煩

可是來到香港形又讓我改變主意了@@'

這次染出來的成果除了顏色我很滿意之外~

還有頭髮的髮質也有明顯的改善

設計師告訴我一定要勤加護髮~定期進行頭皮大掃除

這樣才能擁有健康的頭皮及髮絲喔~~

感謝香港形的設計師讓我煥然一新

陪我一起迎接充滿活力的夏日時光喔~

◎店家資訊
地       址: 台北市中山區中山北路一段140巷13號2樓
電       話: 0923-818-500(如忙碌中或其他時間請以簡訊預約)
營業時間: 週一至週五,12:00~21:00;週六、日,11:00~19:00
店家官網: 香港形沙龍

歐!布朗的消費資訊