認真生活的大樹

童生三級 | 文 (9)

[食記]新莊 輔大 新外灘餐廳

商家名稱: 新外灘美食茶館

發表日期:2009-03-13 01:35:54

3月12日 我到了新莊來吃網路上大家推薦的這家 "新外灘"

新外灘美食茶館:[食記]新莊 輔大 新外灘餐廳

當然就是要來吃傳說中很好吃的 "極厚日式咖哩豬排飯"

當美麗的服務生小姐把豬排飯端來時,我們已經忍不住開始吃啦!

只是一口咬下卻發現肉怎麼溫溫的一點都不燙呢?(現炸的不是會很燙口嗎?)

肉是很厚但是可能豬排已經變溫冷掉的關係,所以咬起來有點乾乾的沒什麼肉汁

吃起來口感變的比較不好

(上桌不到一分鐘豬排就變成冷的了 >"< 太失望了)

新外灘美食茶館:[食記]新莊 輔大 新外灘餐廳

牛肉蓋飯(因為正在特價,所以就忍不住點來吃看看)

原價好像78元,特價58元的樣子

蠻好吃的,只是肉有小部份沒有全熟?想說牛肉應該沒關係才是

實際吃起來肉很香,比某連鎖店的好吃多了,但是淋的醬汁有點少,感到有點美中不足!

另外蓋飯上還有一個半熟的蛋,如果蛋可以再生一點會更好,因為可以拌飯吃,很香(建議店家可以詢問客人蛋要多熟)

新外灘美食茶館:[食記]新莊 輔大 新外灘餐廳

小菜拚盤 99元(二份的洋蔥圈 + 一份的地瓜薯條)

這洋蔥圈就是剛炸好的,因為很燙,我覺得不錯吃(但我女友覺得炸的太焦了點?)

隨餐附的奶茶

喝起來不會很甜但口味普通

新外灘美食茶館:[食記]新莊 輔大 新外灘餐廳

心得:

今天去用餐,在點餐部份就花了快十分鐘,因為點起司鍋沒有~點小菜的雞米花也沒有了~最後點好餐付完錢之後服務生又跑來說香酥野菇也沒了(名字應該沒記錯),很扯~錢付了才說沒有,而一起點的洋蔥圈又說已經在炸了就想說算了,只好又點一份地瓜薯條來湊成一份拚盤。

另外我覺得豬排端上客人的餐桌時要能保持是剛炸好的溫度,而不是一次炸好很多片豬排等客人點餐再端上桌,我想應該不會有人要吃溫溫冷冷的豬排吧!剛炸好的口感才是最棒的~

另外二樓的喇叭太大聲,有種很吵的感覺,特別是坐在喇叭下面那桌感覺更深刻

新外灘美食茶館

認真生活的大樹的消費資訊

Pei's blog 2009-03-13 09:10:22

Pei最喜歡喝它們家的奶茶  奶香味很重  Pei都是喝去冰的!!

認真生活的大樹 2009-03-13 10:37:36

我們昨天去喝是喝去冰奶茶~

按理說不會有被冰塊把味道稀釋的問題,但是端上來的奶茶味道沒有很"香" ??

認真生活的大樹 2009-03-13 10:38:15

※ 引述 Pei\'s blog 之言:

我們昨天去喝是喝去冰奶茶~

☆宅媽☆ 2010-10-17 11:58:26

Trick or treat!不然你的文章就遭殃囉!wink