安琪兒

舉人三級 | 文 (133)

口碑卷的用法就是~~~~結交新的愛吃鬼!!!(涮鮮!!) 實用

商家名稱: 涮鮮日式火鍋(民權旗艦店)

發表日期:2009-03-15 02:29:09

口碑券體驗: 要涮,當然要涮頂級好肉! 點一送一大伙兒嚐鮮去!

噗!!原本的吃飯咖!!!竟然不能來~~(寶寶只能說你沒口福囉!!!~!~~~)
所以只好改變作戰策略~另尋高手~~~(有好多種方法拉!!)
我本來要登報的~~~想說不要搞太誇張!恩!!(低調就好囉~~~)
噗!!!低調~~~救命ㄚ!!!
最後是發了一堆文~才找到這一位萬中選一的吃飯~曠世奇才!!!(噗!!)

蜜蜂熊!!!!(聽起來好像跟小熊維尼交情不錯的樣子)
一起來去吧!!!
因為我比較晚到~~(聽Magic說剛剛還遇到小公主勒!!!)

阿阿!!!公主大人!!!偶下一次一定會好打招呼勒!!!

對了今天的黃金咖是~~~~蜜蜂熊!!!~~J大!!~!~~Magic~~~!

涮鮮日式火鍋(民權旗艦店):口碑卷的用法就是~~~~結交新的愛吃鬼!!!(涮鮮!!)

ㄟㄟ!!!好多!!不知如何挑選/??

這是J大點的魚肉!!(我有偷吃ㄧ片超嫩的!!!)

就是這一片囉!!!

貓!!就是要吃新鮮的魚啦!!

蜜峰熊!!!(我們的新朋友!!)
這幾個小朋友是她帶來的喔!!!
喔喔喔!!!
好想帶回家喔!!

阿阿阿!!!難的!~~蜜蜂熊帶我出來交新朋友!!!
竟然!!~~~沒拍好!!
那個傢伙的火鍋開那麼大火!~~~~

一看到好吃的!!心情竟然好起來!!

這是我點的雪花牛肉 肉片很新鮮 擺盤漂亮
真不愧是涮涮仙~~

這就是火鍋咕嚕咕嚕!!的寫照!

我是愛喝湯的人....吃火鍋 都是先喝湯
煮肉片 再喝湯 然後再來煮其他的火鍋料 最後...還是要把湯喝光光
初次來 選的是店家的原味湯頭.... 不過喝到最後越喝越渴 舌頭也覺得澀澀的.....似乎不該是好湯頭會有的狀況

這是蜜蜂熊點的低脂牛肉.....中間加顆蛋 一整個看起來食慾大增

阿阿阿!!!不管啦蜜蜂熊!!
阿阿阿阿!!!!你們家的寶貝拉~~他們超愛搶鏡頭的!!
(真是無所不在阿!!!)

盤子好大份!!諾大的桌子也擺不下!!

美味的南瓜....

這是J大的新武器!!!!
我覺得吃火鍋還蠻適合的!!!(超像大型風罩!!!!)
噗!!!!將風吹開在來拍喔!!!

不錯!!!

飲料區!!

復古口味!!!小美!!

冰淇淋櫃一整個髒髒ㄉ~~~~(噗!!!好難過喔!!!)
也幾乎都被挖空到底了....我們太晚來了

亂七八招!!!!的醬料區!!!
呼~~~~
好像每一張口碑券都會遇到!!!
我只好想說~~~應該是快下班了!!!
ㄟ!!那不是要更乾淨~~

喔~~~傳說的老闆!!!我有拍到喔!!!

J大~~蜜蜂熊!!(有馬賽克囉!!!)
另外就是我和Magic~~

涮鮮~~~雖然有一點點瑕疵!!
不過要小心喔喔喔!!!
要專心做好吃的餐廳~~~很簡單!!
維持很難!!!

店家另外有招待花枝魚漿.....照片後補

J大~~~
喔~~我拍!!!
這樣可以去檢舉ㄇ~!~~(好像要提供名字和身分證號碼??)
J大請自己打上去好ㄇ~~

感恩喔!!!愛評真是太好了!!!
讓我們吃好吃的~~還可以結交好朋友~~

因為涮鮮!!光頭還發現後面有一家麻油雞勒!!!(阿圖!!)

涮鮮日式火鍋(民權旗艦店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2596-9568
  • 地址: 台北市中山區民權東路一段63號 (看地圖)
  • 本店均消:313元

安琪兒的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

朋友聚會 吃吃喝喝 平價

♡小公主Irene♡ 2009-03-15 10:14:30

昨天晚上客人還真是多~
    Irene到的時候醬料區倒是蠻乾淨的,
    結帳時老闆一直抱歉沒好好招待到我們~~
    客人多...品質上應該要用心維持好

可惜沒遇到安琪~請吃糖
    下次希望有機會遇到喔^^

eva的幸福美食♥ 2009-03-15 10:21:24

我去的時候 也很乾淨耶~~

魔女艾莉絲 2009-03-15 10:52:07

小魔女昨天下午去,醬料區也很乾淨呢!~

凱棠 2009-03-15 11:05:56

J大的新武器原來是這樣用的..將風吹開在來拍喔
    我還以為是鏡頭呢,原來是我搞錯了,安琪真是聰明的女生呢

Luka露卡 2009-03-15 11:46:46

客流量一多難免~~不過整體是挺優的.希望店家加油嚕!!

伯樂 2009-03-15 12:48:43

我也是昨天晚上去吃..有看到你們幾位..
    因為習慣先到店家都是瘋狂的拍照..
    所以沒有被妳們發現..等我拍照功夫練好..
    下次..再跟你們打聲招呼吧

安琪兒 2009-03-15 16:33:11

※ 引述 伯樂 之言:
    我也是昨天晚上去吃..有看到你們幾位..
    因為習慣先到店家都是瘋狂的拍照..
    所以沒有被妳們發現..等我拍照功夫練好..
    下次..再跟你們打聲招呼吧

直接來打招呼阿~

安琪兒 2009-03-15 16:33:50

※ 引述 凱棠 之言:
    J大的新武器原來是這樣用的..將風吹開在來拍喔
    我還以為是鏡頭呢,原來是我搞錯了,安琪真是聰明的女生呢

那....那是被光頭惡搞的拉.....

~ღ 輕盈寶寶 ღ~ 2009-03-15 20:13:26

~ ღ 輕盈寶寶也好想認識這萬中選一的可愛蜜蜂熊呢!! ღ ~

安琪兒 2009-03-17 22:53:43

※ 引述 ~ღ 輕盈寶寶 ღ~ 之言:
    ~ ღ 啦啦啦~突然沒法去很不好意思呢!!送糖…送糖… ღ ~~ ღ 輕盈寶寶已經準備好明天要跟你們大戰饗食天堂呢!! ღ ~

你...你...你....根本就是大戰甜點拉.....