快樂雲

舉人五級 | 文 (97)

很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶 實用

商家名稱: 南方莊園莊園餐廳

發表日期:2009-03-15 23:44:55

南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶 跟著美食去旅行 / 台灣,中壢市 南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶

昨天雲拉著早下班的皮皮去中央大學附近的南方莊園(SOUTH GARDEN)

雲最近在網路上看看中壢有沒有啥新的好玩地方

發現很多人都寫了她們住宿在南方莊園的經驗

雲現在住宿在中壢,當然對於住宿對雲來說就比較沒有吸引力啦

但附近的風光看起來好像挺不錯的

所以雲就想說找個機會來去玩耍

隨著Google Map的指示我們穿過了稻田找呀找到終於找到了南方莊園

穿梭在田野間的小路讓我們懷疑這個方向真的沒錯嗎?...

終於看到了指示牌還有一條新開的雙向四線道的新馬路

哈哈....眼前出現了一棟現代設計用色大膽的建築物~南方莊園

隨著服務人員的指示,我們到了下午茶的地方

若是沒有人帶領雲還真不知道要去哪裡喝下午茶ㄋ

入口處的前方是個裝飾用的門

穿過小橋眼前看到的門並不是入口

而真正的出入口是在兩旁

哈哈....藏的真好呀(真是低調呀!!!)

下午茶的餐廳三面是大片玻璃的設計讓外頭一大片草地跟建築都可以清楚看得見

感覺挺舒服的啦!!

之前雲曾經跟各位朋友們分享雲在中壢附近的景觀餐廳

雲發現這些景觀餐廳似乎都只有"景觀"而沒有"美食"啦..

昨天的南方莊園下午茶經驗稍稍讓雲有些改變了

昨天的下午茶250元(不含服務費)有一整個三層的午茶架加上一杯飲料(咖啡or紅茶)

昨天雲跟皮皮抵達南方莊園的時候已經四點多了

所以我們點了一份下午茶加上一杯單點的飲料

不要吃太飽,這樣晚上才可以吃好料啦ccc

下午茶上桌前

另一邊的遠方還可以看到中央大學的電波天線

哈哈... 這裡真的離中央大學很近ㄋccc

皮皮說下回有機會可以找學生來這裡導聚

下午茶上桌嚕

下午茶套餐有三種,雲點的是C項

第一層是義大利的小點心(有點像是前菜的做法)

三塊餅乾上頭分別放的是燻鮭魚,香腸,番茄...等

除了視覺上豐富性外

吃起來都別有風味,調味算是還不錯

第二層是"水果塔"

依舊跟第一層一樣有三個

雲有點疑惑的是,怎麼會是三個水果塔口味都一樣呢?..

這....樣的設計似乎有點不夠貼心ㄋ

同樣的口味吃三個會膩啦

還好水果塔的味道還不錯

不然雲可是會心情不好啦

本想跟服務人員建議的,可是她們沒有來問使用者意見,所以雲就算了

哈哈....現在是南方莊園的試賣期間,不知道他們怎麼沒有來問問客人的意見呢?..疑惑ㄋ...

這也是雲離開台北之後去了中壢附近的店家常會有的疑惑

有時不是她們不好,就是差這麼一點

多一點用心,多一些貼心,相信一定會更好啦....(不小心雲又開始碎碎唸了)

最後一層則是當季的水果嚕,甜ㄋCCC

南方莊園的硬體感覺上還不差

門口的服務人員也相當的友善熱情

據說這個月25日要正式開幕

希望到時她們都準備好了

今天雲跟皮皮的下午茶經驗算是OK啦

就食物跟咖啡的品質相較我們之前去過的景觀餐廳算是最好的嚕

因為沒有機會住宿不知道他的房間是怎樣

據說設計是由誠品信義的設計師陳瑞憲所設計的

(他可是因設計誠品而大大出名的設計師)

感覺上南方莊園是個不錯的地方

今天因為天氣突然變壞了,所以我們沒啥機會在戶外散步

等下回天氣好的時候再來玩耍嚕

雲很開心中壢有個新的好地方,希望下次來的時候可以更好哦!!!!

哈哈....今天就用南方莊園的下午茶來祝福大家白色情人節快樂哦!!!

資料如下,有需要的朋友請自取嚕

南方莊園
地址:桃園縣中壢市樹籽路8號
因為是一條新的道路地圖不容易找得到,要看看附近的指標哦。交通:除了自行開車外,可搭高鐵至桃園青埔站,有專車接送。
網址:

..................................................吃喝玩樂沒有終點 南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶

南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶 快樂雲碎碎唸 南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶

昨天,雲跟皮皮會去喝下午茶是因為雲看到3/15日起原價250元的下午茶是199元

所以雲就想說去試試看啦!!!CCC可是雲到了現場之後發現自己將昨天誤記為是15日

哈哈....天天玩耍玩到都不知道現在是哪一天了南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶

今天雲帶著朋友借雲玩幾天的新小白(Leica輕便相機LUX3)出門玩耍

感覺上效果也是很讚ㄋ,不知道各位朋友們覺得呢?....南方莊園莊園餐廳:很有fu的南方莊園(SOUTH GARDEN)下午茶

南方莊園莊園餐廳

快樂雲的消費資訊