秀才一級 | 文 (75)

【口碑券】超給力推薦:香港形沙龍(台北中山店)。 實用

場所名稱: 香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)

發表日期:2012-07-05 00:06:14

非常便利

口碑券體驗: 最新科技、環保染髮!專業護染全程體驗價邀請

只想說超給力推薦"香港形沙龍",因為服務品質棒棒棒!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
▼店家的外觀,很醒目也交通位置超方便(捷運中山站3號出口直走第一個右轉就可以看到)...

▼店家目前有活動價的促銷,只要500元耶!!
▼一進門就有看到等待區,不錯喲!有電視&沙發耶~
▼貼心的提供許多不同種類的流行雜誌(給力香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店):【口碑券】超給力推薦:香港形沙龍(台北中山店)。)。
▼再次的超貼心的提供點心給客人使用,奶茶(I LIKE)
先跟大家說明這次口碑卷的...體驗內容

◎體驗內容
香港形沙龍(台北中山店):超值環保染護套餐.超值價1100元至1500元.市價约2000元至3000元(短髪或長髮),體驗價不限長、短髮只要NT300元

內容包含:

服務項目
染前頭皮防護
一般染髮
(含一條染膏100ml以上)
胺基酸兩段式護髮 二選一
炫色護髮

▼500元染髮流程的SOP。

一開始就先介紹了店內的消費方式和整個的流程與步驟,整個染髮下來,有包含:頭皮檢測、選色(橘 8-4)、染髮、洗淨、炫色護髮、吹整。
頭皮檢測儀頭皮檢測儀,主要檢測頭皮是否為敏感性或是一般性的差別,設計師YOKO檢測出我的頭皮就有微微的過敏,所以就有做了隔離保護!!!
▼設計師超貼心的一一說明頭皮的流程,講解完才發現真的很重要(好好的愛護我的頭皮)。
為了染髮時對頭皮所造成的傷害,所以要均勻的擦上護理霜以降低傷害(一整個好涼~~)。

▼設計師也貼心的在肩膀上貼上保護膜(應該這樣稱呼吧!?)。
▼我的耳朵也帶上保護套,以免染劑沾到皮膚。
▼要開始染髮囉!!好緊張呦~~染劑也太像"番茄醬"了吧XDDD
▼好難想像,洗淨之後會怎樣(茶)。
▼之後進行"炫色調理霜",來增加髮色光澤。
▼開始使用調理霜呦!!!
▼加熱一下,才會滋潤到每一根頭髮。
▼口碑卷,感謝愛評網&香港形沙龍 ( 中山店 )招待(鞠躬)...
▼店裡超可愛的小小狗,染髮的過程一直陪伴在旁邊。
總結一下今天的小心得:
今日幫我染髮的是設計師YOKO(人超活潑也很有趣:D)
一開始就先介紹了店內的消費方式和整個的流程與步驟
染髮的過程中,也是很親切的跟客人聊天(超棒)
每完成一個流程都會說聲"謝謝",當然我也是有回應"謝謝"啦!
在洗髮的過程中,也學習到好多好多有關頭髮保養的知識
如果想知道,就去光臨香港形沙龍【500環保染髮】(台北中山店)。
兩個小時多下來,不會讓我覺得很無聊而是滿滿的開心。
且一頭黑髮的我終於可以大換顏色啦!!!

等下次有要再染新的顏色,超給力的推薦香港形沙龍。
附上店家資訊給大家喲!(偶先去拍照去~~)

◎店家資訊
地    址:台北市中山區中山北路一段140巷13號2樓
電    話:0923-818-500(如忙碌中或其他時間請以簡訊預約)
營業時間:週一至週五,12:00~21:00;週六、日,11:00~19:00

Joe®是愛玩的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗