貢士五級 | 文 (200)

【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味! 實用

商家名稱: 阿聰師芋頭酥的糕餅主意

發表日期:2012-07-07 01:54:05

同步發表: http://ru80513.pixnet.net/blog/post/33814796

這次試吃的產品是 阿聰師護國庇民平安糕

阿聰師是糕餅界的大前輩

在糕餅界已烘焙五十年

在糕餅公會理事長任內積極推動護國庇民、媽祖餅、平安糕成為媽祖文化

讓糕餅成為不可缺少的伴手禮。

這也是傳承家鄉味非常重要的推手

而這項糕餅其中一個特色就是它需要冷凍保鮮!

冰過之後再拿出來吃,會有一種清涼消暑的冰涼口感!

所以收到宅急便時,也會看到它是採低溫的冷凍宅配!

事不宜遲,趕快把箱子打開吧!

裡頭除了阿聰師平安糕外

還有一只信封,不禁讓毛安產生了好奇!

打開信封

裡頭放了幾張類似明信片的介紹卡

每一張都做得很有質感耶阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

除此之外

還可以看到阿聰師用手寫的感謝文

看到這些文字,毛安覺得揪甘心耶!

因為很少看到試吃活動是用手寫感謝部落客的

從這種小地方,就能看到他們對待每一個客戶的用心和耐心!阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

接著就是來介紹產品啦,除了一盒產品外,也有附上一個伴手禮裝用的紙袋呦!

真的是送禮自用兩相宜!

打開盒子,三種口味共六包排排站好囉!

三種口味分別是

芋頭核桃、紅綠豆、綠豆

每一種各兩包,每一個都是獨立包裝

打開後,三種口味一次擺在面前

上面很可愛的都有寫上 護國庇民 四個大字阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

真的看了都覺得有一種有吃有保佑的fu XD

首先先來介紹芋頭核桃

這是三種裡面毛安最喜歡的口味

看看,毛安將它剖半後

一顆顆核桃清晰可見,幾乎每一口都可以咬到核桃阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

真的是料多實在

配上外皮的清香芋泥味,兩者搭在一起真的會讓人想要一吃再吃耶

尤其口感冰涼,在這炎熱夏天吃起來感覺超讚!

一點也沒有平常吃糕餅類會產生的燥熱感

尤其平常毛安就很喜歡核桃的口感,所以吃起來真的是越吃越涮嘴~~阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

接著是來介紹綠豆

暑假一來

毛安最喜歡喝的就是綠豆沙牛奶

真的是清涼消暑

所以一看到綠豆也是忍不住趕快打開來吃!

基本上是看不到綠豆的影子

但綠豆泥的味道已經完完全全融入在糕餅裡面

紋路有點像千層派

吃到嘴巴裡是入口即化

整個綠豆的香氣真的都在嘴巴裡面化開來耶!

最後介紹的是紅綠豆

毛安一開始想紅綠豆究竟是什麼豆阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

打開來後發現原來是綠豆泥 紅豆

那個口感又比上面的純綠豆還要特別

除了有飽滿的綠豆香氣外

增添了紅豆所帶來的嚼勁和口感

紅豆的分量也是非常料多實在阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

一口一口咬下去

一次可以體驗到兩種香氣化在口中

那感覺真的非常的讚啦!

這次的體驗讓我體會台灣糕餅的奧妙

也體會到每一分用心做出來的糕餅口感有多麼好和道地

夏天時期吃這樣冰冰涼涼的糕餅真的覺得很消暑

會讓人忍不住想一吃再吃呢!

感謝果子咖啡阿聰師這次給的體驗機會啦

毛安非常的喜歡!阿聰師芋頭酥的糕餅主意:【美食試吃】阿聰師護國庇民平安糕,料多實在冰涼好滋味!

阿聰師首頁:http://www.o-nongs.com.tw/
果子咖啡官網:http://www.gozcafe.com
果子咖啡噗浪:http://www.plurk.com/gozcafe
果子咖啡試吃團:http://www.facebook.com/gozcafefans
果子咖啡線上購物:http://www.gozcafe.com/2010/01/blog-post.html

MoAn的消費資訊

阿聰師芋頭酥
推薦口味:
阿聰師護國庇民平安糕 芋頭核桃 紅豆 紅綠豆

笑瞇 2012-07-07 01:58:59

只要是糕類(素食)的我都愛啦!

MoAn 2012-07-07 11:52:15

※ 引述 笑瞇 之言:

只要是糕類(素食)的我都愛啦!
    糕餅真的不錯吃

會越吃越上癮XD

S.S. Willy 2012-07-08 01:02:21

我是芋頭控!超級無敵愛吃芋頭的,裡面居然還加入了核桃,真是大開我眼界!

MoAn 2012-07-10 00:42:06

※ 引述 S.S. Willy 之言:

我本身是比較喜歡吃芋泥

那個香氣真的難以抗拒!

加核桃增加口感超讚!

F.J 2012-07-11 12:19:09

我也想吃!!核桃跟芋頭一定超好吃的阿~!!!!!

MoAn 2012-07-12 13:43:13

※ 引述 F.J 之言:

我也想吃!!核桃跟芋頭一定超好吃的阿~!!!!!

真的不錯吃呀!!

兩個配在一起很棒耶

強強火車頭 2012-07-12 17:18:47