小豬婷婷

舉人二級 | 文 (149)

台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所 實用

商家名稱: 愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳

發表日期:2012-07-07 10:26:33

口碑券體驗: 偶像也沈醉的夢幻派對樂園!愛麗絲的派對,歡樂童心體驗

這次台中口碑券推出一家很可愛風格名叫「愛麗絲的派對」單人體驗券
這家屬於手工pizza吃到飽,位於中友百貨附近~這家店開在二樓~一到門口就看到可愛的裝簧愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
【室內環境篇】
一上二樓~靠窗有支超大的紅色高跟鞋愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
室內位置算滿多的~在這裡有置身於童話故事感覺,牆上有顆被咬的apple
舖在每張桌上的大桌巾紙是
靠窗的玻璃有可愛的童話圖案

自助吧可自取的部份有飲料、汽水、咖啡、湯品、冰淇淋、蛋糕、泡芙..等愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
【用餐篇】

入座後,服務人員會替你先點前菜、主餐,並跟你說先上炸雞腿跟烤雞腿、烤雞翅先上一份~他家的pizza也是吃到飽的,會隨機送出來會到你的桌邊問你需不需要該口味
該口味
自取的玉米濃湯~湯頭還算不錯,裝湯品的碗很可愛很像apple切開一半~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

炸條~這樣炸還滿好吃的~很酥脆~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

炸雞,這道炸的不錯;烤雞腿烤雞翅~我個人比較喜歡~烤的不錯感覺裡面有加點檸檬~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

這是我點的沙拉~裡頭有水果跟蔬菜,附上的醬加入後還滿好吃的愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
主餐有二種可選這是我點「白醬彎管麵」的主餐,還好有先詢問過店員得知一份的份量不會太多~不然待會的pizza會吃不下愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
接下來沒多久手工pizza開始端出~會一桌一桌問需不需要這種口味的pizza
我這次吃下來我個人最喜歡的PIZZA口味~如下
NO.1泡菜燒肉口味愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所
NO.2紅豆麻糬PIZZA,這道是甜的PIZZA,這是我第一次吃到甜口味的PIZZA,滿滿的紅豆舖滿PIZZA很搭~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

NO.3和風章魚燒PIZZA,章魚加上沙拉~不管是吃哪一家的pizza 這個口味一向是我最喜歡點的口味~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

NO.4龍蝦舞沙拉披薩愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

所以後來茶燻烤鴨胸披薩(這個還滿不錯的)跟海鮮鳳梨PIZZA(這個對我個人味道比較淡),愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

最後我已吃不下,所以我去夾了甜心區的卡布奇諾蛋糕跟拿了杯法式拿鐵咖啡~愛麗絲的派對-手工披薩吃到飽童話餐廳:台中愛麗絲的派對手工pizza吃到飽~辦party的好場所

愛麗絲的派對

BBQ烤雞翅 紅豆麻糬披薩 泡菜燒肉披薩

店家
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您的光臨,很高興能獲得您的建議與肯定,我們會繼續努力,也期待能有再次為您服務的機會。

愛麗絲的派對(2012-08-11)

看了這篇文章的網友也看了這些文章