秀才五級 | 文 (22)

響食天堂初體驗

商家名稱: 饗食天堂

發表日期:2012-07-08 20:07:53

星期五周末晚上~突然想吃大餐於是與朋友來到京站響食天堂~因為我們沒預約所以到櫃台先行候補
店員告知是第四位候補~所以還可以接受啦!畢竟台中店的話可是連候補都未必吃得到呢>_<
從五點半等到六點十分左右 終於輪到我們了^O^~兩隻小豬滿心期待的被牽進場囉
裡面有分生食區炸物區現點現做區水果飲料區熟食自助區及甜點區等等~生魚片部分除了旗魚鮪魚鮭魚饗食天堂:響食天堂初體驗

還有章魚海儷及淡菜等等不過就是少了生蠔XDDD~饗食天堂:響食天堂初體驗

大致上還算新鮮彈牙~另外還有生菜沙拉區~有涼拌類食物食材還不錯有搭配明太子鮮蝦及比較少見的紫色生菜~~~吃完後就繼續進攻現點區~看到廚師旁有兩大塊牛排跟豬排立刻點來償鮮饗食天堂:響食天堂初體驗

~真的還不錯 牛肉是比較像王品招牌那種熟牛肉 豬肉味也很好 比另一區的現煎牛排好吃呢! 除此之外一般常見炸物及燒臘也都有提供~另外也有現煮的鍋物及湯品 不過我們是興趣缺缺就是了 因為當天的鍋物口味都太複雜了 實在不太適合在吃完一堆油膩的東西後再喝 不過現點區有樣讓我印象深刻的食物就是現點甘貝~真的很鮮嫩 至於現炒區也都偏中國菜 食材也都普普我們就沒點囉~飲料區除了啤酒外其他跟一般吃到飽店提供的差不多 有點令人失望~甜點也滿一般般
不過冰淇淋有哈根打斯跟明治的算還不錯 但水果也普通 以這個價位來說 還是覺得吃完有空虛感 我覺得蔬果類的食材還有待提升~不過每每吃完這種吃到飽店 真的會讓人暫時不想再吃太豐盛的食物 哈哈

蘋果花花的消費資訊

情侶約會 中價位