卡努內

秀才四級 | 文 (38)

必勝客【嚐片世界】新品免費體驗~西班牙海鮮比薩 實用

商家名稱: 必勝客 Pizza Hut

發表日期:2012-07-09 21:40:45

口碑券體驗: 必勝客【嚐片世界】新品免費體驗~西班牙海鮮比薩

上一檔pizza券沒有抽中,這次的pizza券有二種可以選擇
德國煙勳豬腳和西班牙海鮮口味
於是再接再勵選了西班雅海鮮口味給他下標,
星期五下班時手機就收到簡訊通知
真開心有免費的新口味pizza可以吃。
星期六到小七去把口碑券印出來上面是說
要先打412-9889電話預約才可以過去拿

於是晚上就先打過去問,結果門市的小姐說
因為之前沒有這樣的活動所以不是很清楚
他們也不清楚券要怎麼用結果是把小張的撕下來給我
問了朋友說是小張給店家
大張拿回家自己留抵或可以去星巴客買飲料可以買一送一的優惠
結果看了大家的分享文好像都有相同的困擾

我是在中和的連城分行換的海鮮pizza目前有「嚐片世界」集點活動於是就把圖片拍下來

接著拿好東西趕快回家~因為沒有保溫的關係好怕pizza冷掉不好吃
回到家就先拍了一下外觀~盒子沒有散掉都挷的很牢

西班牙海鮮大比薩

因為訂pizza時店家沒有問要那一種餅皮
所以拿到的pizza是比較有厚度的pizza
餅皮吃起來口感上比較鬆軟一個的份量還滿多的
上面灑了很多的料有蝦仁、魷魚、章魚、蟹味絲和切片蕃茄等

還另外搭配番茄蘿勒海鮮醬, 不過切片黑橄欖和蟹肉條放的可真多啊
吃了後是感覺油好像放的很多底部都是油蘿勒的味道似乎也沒有出來
起司不是很多沒有拉絲的感覺

不過不知是不是因為自取的關係所以沒有保溫袋可以保溫
所以拿回家的pizza是溫的所以才沒有拉絲
只有另外提供的辣椒粉可以調味
沒有提供起司粉和胡掓粉感覺味道好淡
海鮮的鮮甜感好像沒有出來口味上似乎沒有之前產品來的好吃必勝客 Pizza Hut:必勝客【嚐片世界】新品免費體驗~西班牙海鮮比薩

感謝愛評和必勝客提供的體驗機會^_^

網路訂購,在家也能【Taste the world】
 ◎環遊世界豪華餐 1,888 按此訂購
比薩外帶買大送大2組(外送買大送小) 樂透三星彩2份(4腿4翅) 可樂或雪碧2瓶
 ◎環遊世界派對餐 888 按此訂購
比薩外帶買大送大(外送買大送小) 黃金和風鱈魚塊1份(10個) 樂透雞1份(4腿4翅) 雪碧一瓶
◎任你配套餐 398 按此訂購
還有【嚐片世界Taste the world】集里程貼紙活動!點我看資訊~
必勝客官網 http://www.pizzahut.com.tw
必勝客手機APP訂餐(iOS及Android) http://www.pizzahut.com.tw/mobileapp/index.htm
現在加入必勝客Facebook粉絲俱樂部 ,取得更多優惠訊息
必勝客門市查詢:http://www.pizzahut.com.tw/place/
必勝客快熱訂購專線:412-9889(手機直撥請加02)

必勝客 Pizza Hut

卡努內的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

店家
的話

親愛的愛評網友您好:

感謝您兌換「【必勝客嚐片世界】新品免費體驗」口碑券活動,對於日前會員在兌換體驗產品過程中遇到的問題,必勝客Pizza Hut及愛評團隊對於此狀況感到十分抱歉,必勝客Pizza Hut已重新向全台各家門市進行活動公告及溝通。

造成本次參與活動網友的不便,在此致上十二萬分的歉意。

最後,再次為本次活動處理過程之冗長與未能即時回應之狀況,向各位再次致上深深歉意,不足之處,還請多多包涵。

必勝客 Pizza Hut(2012-07-13)

賴宣宣 2012-07-09 21:44:47

這一次的口碑卷真糟糕......

大家都有這樣的問題 ~

卡努內 2012-07-09 21:47:48

※ 引述 賴宣宣 之言:

這一次的口碑卷真糟糕......

大家都有這樣的問題 ~
    對啊~上面的好像沒有說清楚的樣子

好慘

如如狗 2012-07-10 08:47:12

我決定接近活動快結束時再去拿,過程挺麻煩的~

鴨比媽 2012-07-10 12:56:49

我也是怕麻煩的人~好討厭要跟店員說明啊!((尤其對方一臉你想凹免錢吃的表情...

apple mary 2012-07-15 00:08:11

對Y...如果踫到搞不清楚的店家...真的會很尷尬呢!!..最好是店家搞清楚一點再拿較好呢..^^

卡努內 2012-07-10 16:42:51

※ 引述 如如狗 之言:

我決定接近活動快結束時再去拿,過程挺麻煩的~
    對啊~當天還魯了很久 可能是這樣pizza都冷掉了

童話小夢 2012-07-11 16:36:42