吃喝玩樂紅豆

貢士五級 | 文 (217)

高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳 實用

商家名稱: BIG MA MA 義大利麵餐廳

發表日期:2012-07-09 23:08:46

假日的炎熱午後,真的讓人很想往水裡跳,個人有個奇怪作法,
天氣熱騎巷子準沒錯!
兩邊的建築物多少成為陰影,
不巧讓我遇見不用排隊的BIG MA MA!
這間是我大學時期每次打工想吃義大利麵的首選,營業到半夜兩點。
於是我毫不猶豫的停車入座!可能因為我們才兩個人用餐~
人數多的話建議先訂位哦!

店內不是什麼高級裝潢,是有點凌亂的美式風格!看的到老闆很FREE的個性BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

我們兩個人一共點了兩個主餐加一個套餐!在加一個小拼盤~

粉紅燻雞義大利麵
這是我每次來都會點的,因為白醬吃到最後會有點膩口,紅醬又會蓋掉食材的味道,所以粉紅醬就是紅白醬綜合。味道好和我的胃口,不用太複雜的海鮮配亮就覺得很美味BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

番茄嫩雞義大利麵

這個因為午餐特價99元,真的俗到有點不可思議!可以吃到一塊一塊的番茄,並不是簡簡單單的番茄醬調味!評價卻一點也不馬虎~~整體口感還不錯!雞肉也滿多汁的~
備註:起司粉是我後來加上了!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳
+100元升級套餐(麵包+湯+飲料+莎拉+飲料+甜點)

麵包
麵包的部份就普普通通,香蒜麵包!送上來已經不燙手了~有點可惜!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

玉米濃湯
口感很好!和摩斯玉米湯一樣,都是用玉米粉煮的!其實個人比較偏好這種,因為有些玉米湯會用奶油加湯底在加上配料,這樣子的煮法看似簡單,但味道卻令人滿足!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

生菜沙拉
似乎不太在意擺盤跟配色的部分!真的有點像貴族世家自己夾的,不過只要生菜沒有變黃失水,在我心中都會及格,他的醬是優格,滿酸的!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳
綠茶
就是一杯普通的綠茶囉!不會太苦澀~剛剛好BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

甜點:芒果奶酪
這事套餐裡面算是滿有特色的一個,奶酪是比較不甜的!是用果醬提味~
不過她的容器時太不太適合裝奶酪~很不好挖~BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

綜合拼盤(小)$120

這一盤真的不會太,他有雞柳條 薯條 起司棒 德式香腸可以四選三
這盤好像每次老闆都會推薦!也看到每桌幾乎都有一盤
唉!其實這盤我每次夜都會點,不過今天的油真的太髒了~~一堆黑碎在炸物上!
看了心情有點差!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳老闆請你勤換油啦~~失敗。。。

其實建議大家可以放棄加套餐,雖然不貴!
但是我寧願點拼盤來吃,至少比較有特色和飽足感!
不過下次大家可先問問老闆油是新的還舊的先~~顆顆

還有大家別忘了它的營業時間!
消夜場的義大利麵就只有BIG MA MA
也有調酒可以喝哦~~

努力推薦,實用請給三個大拇指!BIG MA MA 義大利麵餐廳:高雄平價推薦:BIG MA MA 義大利麵餐廳

BIG MA MA 義大利麵餐廳

吃喝玩樂紅豆的消費資訊