Chien

童生四級 | 文 (6)

喜來登12廚BUFFET--晚餐

商家名稱: 台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚)

發表日期:2009-03-17 15:19:51

整體滿意度: 35 / 60

美味度:
一般
服務品質:
一般
環境氣氛:
0 人回應 共 10673 次瀏覽

到飯店吃飯沒帶相機真是一大失誤!!其他文章都有美美的照片!!台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚):喜來登12廚BUFFET--晚餐

由於喜來登在某網站訂位可以兩人以上同行1人免費,我們也很投機的將10個人分成5組訂位,這樣也就等於我們每個人都只要半價,就可以嚐到大飯店的buffet!

由於之前去過京采和船老大等等buffet吃過,所以對於喜來登飯店抱有很大的期望!不過說真的,喜來登讓我有些失望!它一共有四區,飲料區、日式料理和salad區、東南亞及港歐料理區和甜點區。

東南亞及港歐料理區:我不太喜歡吃東南亞的料理!而喜來登的東南亞料理還真不少!整個人食慾就減退了。不過沙其馬倒是還不錯!!牛排加上紅酒醬也是完美的組合。

甜點區:甜點沒有想像中的好吃!!甜點中的奶油真的讓我吃的有些反胃,不過法式薄餅和巧克力噴泉真的很棒!法式薄餅加上一球香草冰淇淋,味道真是好的沒話說!!濃濃的巧克力噴泉加上棉花糖,真的是一大享受!

日式料理和salad區:由於我不敢吃生魚片,所以大多都是拿熟食。真的非常推薦壽司手捲(有鰻魚、鮮蝦和蘆筍三種口味),都是師父現捲的,很不錯喔!而salad中涼拌木瓜絲真的很不賴,脆脆的木瓜絲加上辣辣酸酸的醬,既爽口又開胃!

飲料區:熱茶只有兩種,英式早餐茶和茉莉花茶。對於愛喝熱茶的我而言,感覺選擇有些少。最後我選擇了茉莉花茶加上檸檬片,想藉著花茶沖淡些奶油的膩味。

整體而言餐廳氣氛都還不錯,服務員也都會很迅速的加水和收盤。只是,感覺菜色不多!!

台北喜來登大飯店 - kitchen12自助餐廳(十二廚)

Chien的消費資訊

整體滿意度 35 / 60

本次消費:NT 629 元 / 1人 = NT 629 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
Buffet 吃到飽 吃吃喝喝 可刷卡 中價位
喜歡的菜:
壽司手捲 巧克力噴泉 法式薄餅

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章