狀元達人 | 文 (1349)

鹿野星蹤 實用

住宿名稱: 鹿野星蹤民宿

發表日期:2012-07-13 16:59:12

同步發表: http://misshuan.tw/deerstar-2012-0519/

評分: 50 / 50  

環境設備:
非常好
服務品質:
非常好
住房餐飲:
非常滿意
4 人回應 共 4,617 次瀏覽

 

鹿野星蹤民宿:鹿野星蹤
 

宜蘭冬山鄉鹿野星蹤位於梅花湖周邊,提供了下午茶輕食民宿等服務,還有台灣水鹿館,不過好像不在這邊,沒看到 鹿野星蹤民宿:鹿野星蹤

門口的設計可愛又有趣,就像一個夢幻的小庭園,有好多可愛的水鹿可以合影,還有好好玩的盪鞦韆。

旁邊還有好多稻草人,不過鳥人好像都不太害怕 可能是太可愛了!

位於梅花湖周邊的咖啡廳下午茶不是只有小熊書房鹿野星蹤也非常的讚喲!咱們四人都大推推

寬敞舒適的用餐環境,非常溫馨。書櫃上擺了好多超可愛的頭飾,就是要給前來的貴賓們一個有趣的合影紀念。就像這樣哈哈哈!好像聖誕節來了一樣最佳拍照區,周邊還有好可愛的大水鹿哦 ~鹿野星蹤的菜單。

長毛點的Sweet deer午茶組200元,可任選150元內飲料一杯,以及厚片吐司披薩或法國麵包任一。

我點的Sweet deer午茶組200元,可任選150元內飲料一杯,以及厚片吐司披薩或法國麵包任一,厚片吐司披薩上面有超濃郁的起司焗烤,豐富餡料有洋蔥、椒、軟嫩雞肉等,真是好吃。

大大杯的飲料們,喝起來超滿足,不會小小一杯,喝幾口就見底。親切熱情的老闆,快樂又開心的度過了一個悠閒下午茶時間,有機會再來找老闆玩

 

歡歡小姐的消費資訊

評分: 50 / 50

本次消費:未提供

停留時間:未提供

立即查詢飯店、民宿價格

看完文章給個回應吧!目前有4篇回應

想要留言嗎?登入

送出