歡歡小姐♪

【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。 實用

住宿名稱: 鹿野星蹤民宿

發表日期:2012-07-13 16:59:12

住房餐飲:

今天我們來宜蘭的梅花湖遊玩,
騎了一圈腳踏車實在讓我們胃口大開,
本想說去吃小熊書房,
好像是藝人開的店,
但是人好多又要候位不知道多久,
所以最後我們決定來吃這間好可愛好可愛的店。

原來它是一間民宿,
光看外表還以為是一間水鹿特色餐廳呢。

漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,
與水鹿追尋的童話旅程,
這就是靜謐舒適的宜蘭梅花湖畔。

鄰近於梅花湖的「
宜蘭鹿野星蹤民宿homestay」,
周圍環繞著綠意無限的鄉村情懷,
座落於白色圍欄、廣闊草坪中的黃色木屋建築,
慢步於石磚,
就好似走進童話小屋般的神祕,
走進室內的色彩繽紛,
令人不自覺深深愛上這舒適、自在的渡假氣息中。

[ 引用於鹿野星蹤 ]

宜蘭鹿野星蹤民宿homestay」
是由在梅花湖飼養水鹿多年的民宿主人一家人,
共同打造、經營的民宿,
提供給旅人們一個清幽的住宿環境、舒適的居住空間,
讓您在靜謐、悠閒的鄉村中,
盡情徜徉於水鹿的生態之旅,
欣賞田野風景的湖光山水景色。

來到鹿野星蹤民宿用浪漫舒適、精緻獨特的空間設計,
打造出不同風情,
但同樣寬敞明亮、溫馨舒適的住宿空間;
每日早餐也都是由民宿女主人鹿妹親手料理,
提供旅人們一整天的精力來源,
讓您的旅程更加的活動充沛哦。

[ 引用於鹿野星蹤 ]

這裡居然有盪鞦韆耶,
最喜歡玩盪鞦韆了,
好久沒有看過大人玩的盪鞦韆了,
當然要給它玩久一點。

門口那一片綠油油的草地真是令人看了心曠神怡。

步道邊的紫色小花也是可愛極了。

在民宿的周圍有許多稻草人,好像在保護民宿一樣!

這間民宿與餐廳有分開營業,
不一定要住在民宿才能進到餐廳吃飯,
而餐廳的營業時間是下午一點到晚上六點,
每人最低消費是
$ 100 元,
有提供無線上網哦!

一進去就可以看到一顆聖誕樹,
旁邊有許多鹿兒的娃娃,
真是可愛極了,
而且還有許多宜蘭的旅遊資訊DM可以拿取。

樹上的可愛小雪人與紅鼻馴鹿。

室內的設計非常明亮整潔,
在裡頭用餐非常舒適且愉悅,
座位也頗多的,
不用擔心沒有位子坐哦!

到處都是可愛的鹿兒娃娃。

還有提供嬰兒座椅哦!

一旁的書櫃有雜誌與書籍可以拿取,
還有許多名片與可愛的頭飾,
可以向老闆借來拍照唷!

然後這裡是吧台間櫃檯,台子上也是有許多可愛的布偶。

舒適的沙發,
不過這裡不是用餐的座椅,
比較適合拍照或適合照的地方。

這就是菜單囉!

這是長毛點的 Sweet dee午茶組 $ 200 元,
任選
$ 150 元之內飲料一杯,
以及厚片吐司披薩或法國麵包任一。

她點的是
鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。 法國麵包 鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。
也就是大蒜麵包,
超喜歡吃大蒜麵包的,
因為香氣實在是太誘人了,
害我很想把她的大蒜麵包都搶過來的邪念啊!

一旁都會附一盤沙拉,酸酸甜甜的醬料超開胃的。

這是我點的
Sweet deer 午茶組 $ 200 元,
任選
$ 150 元之內飲料一杯,
以及厚片吐司披薩或法國麵包任一。

我選的是
鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。 厚片吐司披薩 鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。
上面有超濃郁的起司焗烤在厚片吐司上,
餡料有洋蔥、椒、超級嫩雞肉等等,
整個就是超香超好吃的啦。

這是爸比點的
鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。 美式咖啡 鹿野星蹤民宿:【 宜蘭 ∕ 冬山 】鹿野星蹤|漫遊綠水湖畔、靜賞盎然綠意,與水鹿追尋的童話旅程。 $ 100 元,
苦苦地,
我不敢喝,
但是爸比說非常的好喝哦!

然後揪拍謝欸,
我忘記以下這幾杯是什麼飲料了,
不要打我啊,
我不是故意的吶,
真的真的 …。

最後,附上和超親切熱心的老闆合照,今日報告到此結束。

鹿野星蹤

同步分享於隨意窩

鹿野星蹤民宿

• 分類:特色住宿  / 民宿
  • 電話:03-951-3939
  • 地址: 宜蘭縣冬山鄉得安村梅湖路95號 (看地圖)
  • 本店均消:3,800元

歡歡小姐♪的消費資訊

宜蘭 梅花湖 民宿 水鹿 下午茶
提供服務:
民宿 下午茶 無線上網 日式床墊 美味早餐 盥洗包 小毛巾 鹿茸養生套餐
立即查詢 鹿野星蹤民宿 房間價格