雯雯(uwxuwx)

榜眼五級 | 文 (609)

台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣 實用

商家名稱: So Free 柴燒比薩&起司專賣

發表日期:2009-03-20 10:05:47

So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣
地址:台北市羅斯福路三段283巷28號So Free 柴燒比薩&起司專賣:台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣(近捷運公館站)
營業時間:11:00~21:00
聯絡電話:02-23643351

位於公館溫州公園旁的So Free Pizza柴燒窯烤比薩,近來網路討論超熱烈。老闆自己砌磚窯,劈龍眼木來柴燒,標榜現點現烤,薄脆餅皮,餡料新鮮。
菜單很簡單就比薩飲料二大類,如果你還要其他的,抱歉沒囉So Free 柴燒比薩&起司專賣:台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣~

比薩口味有6種:鮮菇蘆筍、蘿勒鮑菇、薑絲超人、煙燻乳酪、香草洋芋、蘋果肉桂,皆是120元,大小約八寸。

蘿勒鮑菇
杏鮑菇保有"啾西"口感,不因烘烤變乾巴。羅勒醬散發香草清雅氣味,搭配略帶焦香的薄脆餅皮以及會牽絲的軟彈起司,趁熱大口咬下,那迷人風味…言語無法形容,再次感謝爸媽把我生到這世上So Free 柴燒比薩&起司專賣:台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣

So Free 柴燒比薩&起司專賣:台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣So Free 柴燒比薩&起司專賣:台北市公館--So Free Pizza 柴燒窯烤比薩&起士專賣
蘋果肉桂
同樣是略帶焦香的薄脆餅皮,上頭擺放蘋果塊、肉桂粉、起司,並以蜂蜜提出香氣,吃起來清爽酸甜不膩口,佐以肉桂粉獨特香味,是道異國風情濃厚的甜品。

8吋薄餅皮Pizza,份量做午茶點心剛好,當正餐稍嫌吃不飽。此外,我強烈建議內用,就算店家座位才十個,需要等待,也不願外帶到溫州公園野餐,總覺得用紙盒會悶出水氣(即使過程只有幾分鐘),依舊堅持現烤現吃風味最佳。

延伸閱讀
邦喬諾義大利麵店
希斯酪義大利麵
小星星義大利城堡
Le Rouge義法廚房
AMIGO米格墨西哥飲食文化
巴巴卡巴巴(中東料理)
Sababa Pita Bar(中東料理)
加爾各答印度咖哩屋
日發印度烤餅
李園清真小吃「豌豆烤餅」

So Free 柴燒比薩&起司專賣

雯雯(uwxuwx)的消費資訊