歡歡小姐♪

【 新北 ∕ 蘆洲 】Mr.Onion (徐匯廣場)|洋蔥的四大信念就是品質!服務!誠信!團隊! 實用

商家名稱: Mr.Onion(徐匯廣場店)

發表日期:2012-07-24 21:53:44

今天和朋友們一起來吃
Mr.Onion洋蔥先生餐廳,
因為是要慶祝可愛的皓宇弟弟托兒所畢業快樂,
我們人數有十幾位,
人這麼多幸好有訂位,
不然用餐時間人這麼多,
要是當現客候位肯定等很久。

這間餐廳位於新北市蘆洲區的徐匯廣場中,
這個地方算是一個新開的百貨兼飯店,
到至今開不到半年吧,
而且就位於捷運站旁邊,
可說是非常非常的方便呢,
所以人潮總是超級無敵多。

Mr.Onion(徐匯廣場店):【 新北 ∕ 蘆洲 】Mr.Onion (徐匯廣場)|洋蔥的四大信念就是品質!服務!誠信!團隊!

餐廳內的座位差不多都是長這個樣子,
若是人很多的話就是併桌,
這就是方桌的方便之處呀。

還蠻有趣的一點,
發現這間餐廳有好多皓宇弟地的同學喔,
看來大家都來這裡慶祝喔,
真是太有緣了吧!

餐桌上的餐具都已經擺好好了,之後服務生會送上水與菜單。

菜單的選擇非常的多,官網有詳細的菜單可以看,所以點官網就可以囉。

超可愛的衛生紙餒,還有洋蔥先生的圖案。

凱薩沙拉
$ 60
以上我的標價都是單點價,
內容物有菜、有黃瓜、有蕃茄不等,
都很新鮮又香脆,
非常好吃沒有錯,
但是唯一的缺點就是凱薩醬,
吃起來好水好淡,
沒有凱薩醬該有的香氣,
吃起來超不痛快的。

這是排餐的套餐才會附的鵝肝醬
$ 60
第一次吃的時候超好吃的呀,
在台泥店吃的時候是第一次吃洋蔥,
結果這已經是不記得第幾次吃了,
鵝肝醬好難吃喔 …,
這次的鵝肝醬怎麼吃起來這麼奇怪 …。

香蒜烤田螺
$ 80
這道前菜有微微辣辣的感覺,
不過整體來說是很香很好吃哦。

煙燻鮭魚
$ 80
也是超級無敵好吃的啦,
最喜歡吃煙燻鮭魚了,
一旁有超多香料可以搭配著吃,
整個就是超讚好美味。

香蒜麵包
$ 20
麵包也是烤的好香好脆,
大蒜的香氣也是超讚的,
而且還可以再要一次哦!

烤洋蔥湯 $110
洋蔥湯好濃郁、好香醇,
上面飄著黃黃的是泡爛的洋蔥,
吃起來吃入味好吃的。

海鮮燉魚湯
$ 110
有點像泰式料理的感覺,
湯頭除了海鮮的鮮甜味之外,
還有蕃茄酸甜、清爽的口感,
海鮮配料更是多到令人興奮,
有蝦子、蛤仔、花枝、鮮魚肉、螃蟹等。

特選紐約克牛排7oz 單點
$ 450 元 套餐 $ 600 元
牛排送上桌時是沒有醬料的,
而且會先請顧客切開牛排,
確認是否是顧客要的熟度,
 而服務生會詢問顧客要蘑菇還是黑胡椒的醬料,
然後在當場淋上熱騰騰的醬料。

這種牛排最低只可以五分熟,
真是可惜,
不然三分熟會更嫩、更好吃,
五分熟雖然吃起來沒有像肉乾,
但還是沒有嫩嫩的感覺。

蒜味無骨牛排8oz 單點 $ 400 元 套餐 $ 550 元
這個也是一樣的步驟,
但是我只要一種磨菇醬料而已。

這個牛排就可惜了,
只能夠七分熟,
害我咬的好累、好無奈,
因為吃起來好硬、好像肉乾,
蒜味是很香、很好吃,
但是真希望餐廳可以不要那麼固執。

主餐吃完後就,服務生便會將桌上清空,然後才開始上甜點與飲品。

義式布丁
$ 40
好香、好好吃喔,
吃起來好濃郁、好綿密餒,
上面黑黑的是巧克力片哦。

提拉米蘇
$ 50
旁邊還有打盤裝飾呢,
提拉米蘇超好吃耶,
好喜歡好喜歡喔,
上層的咖啡粉一點都不苦苦耶,
讓我吃的超開心的,
一口飲料、一口蛋糕,
好幸福喔!

冰抹茶拿鐵與奶泡冰奶茶
$ 100 / $ 70
冰冰涼涼好好喝,
撘配美味的甜點根本是極品啊!

Mr.Onion 洋蔥先生 / 徐匯店
電話:02-2283-3789
地址:新北市盧州區中山一路8號 ( 徐匯廣場 4F )
營業時間:徐匯廣場營業時間至PM 21 : 00
總座位數:170 .
捷運資訊:
新蘆線,捷運徐匯中學站2號出口。
公車資訊:【 捷運徐匯中學站 】 1202、1205、1207、221、225、232、232副、306、 508、508區、659、704、811、紅9、橘19、
藍1、 39、662、927、橘13、264、926、815、816、橘17、橘18。
官方網站:點我

臉書:點我

原文來自於痞客邦
同步分享於隨意窩

Mr.Onion(徐匯廣場店)

歡歡小姐♪的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 生日聚會 大型團體聚會 節日聚會 可刷卡 排隊店 下午茶 精緻料理 中價位
香蒜烤田螺 煙燻鮭魚 提拉米蘇 義式布丁 冰抹茶拿鐵 奶泡冰奶茶 海鮮燉魚湯 烤洋蔥湯 香蒜麵包