狀元達人 | 文 (1391)

Mr.Onion 徐匯廣場 實用

商家名稱: Mr.Onion 牛排餐廳(徐匯廣場店)

發表日期:2012-07-24 21:53:44

同步發表: http://misshuan.tw/mr-onion-2012-0714/

評分: 40 / 50  

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 5,895 次瀏覽

Mr.Onion 牛排餐廳(徐匯廣場店):Mr.Onion 徐匯廣場

想在蘆洲找美食,找餐廳,找牛排吃嗎?位於捷運徐匯中學站、徐匯廣場內的Mr.Onion天蔥牛排是個可以考慮的地方,涼爽的冷氣,悠哉的環境,真是舒適。

寬敞舒適的用餐環境,涼爽的冷氣,輕柔的音樂,座位數又多,聚餐聚會超適合。

特選紐約克牛排7oz,單點450元,套餐600元,牛排送上桌時是沒有醬料的,而且會先請顧客切開牛排檢查熟度,此時,服務生便會詢問顧客要蘑菇還是黑胡椒的醬料,然後在當場淋上熱騰騰的醬料,真是太讚了!不過這種牛排最低只能選擇五分熟,無法選擇妞比最愛的軟嫩三分熟,可惜。

大圖好讀版:http://misshuan.tw/mr-onion-2012-0714/

 

150女孩的視野日常的消費資訊

評分: 40 / 50

本次消費:未提供

用餐時間:未提供

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出