瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房 實用

商家名稱: 彩椒廚房

發表日期:2012-07-29 21:41:17

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
我和朋友最常在側門一帶吃的就是彩椒廚房了,這是一家很棒的素食餐廳。彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
因為瞳瞳麻和好友都吃素的關係,每次下課後我們就很喜歡找尋不同的餐廳。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房其實我覺得素食者的朋友們好像都很關心一個問題,就是和素食朋友要吃些什麼?
這些對吃全素或甚至要求連油都要用植物油的素食朋友比較有影響。
我和朋友因為都吃鍋邊素,所以有時候還是不一定都到素食餐廳去吃飯。

(常常覺得有些素食餐廳以健康素食為名,卻是有很多人工素料,不喜歡。)
(沒有針對什麼,別對號入座哦!)(身為素食者我自己是喜愛蔬菜類啦!)

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
平日都會有學生優惠的價格,從菜單上可以看到有許多異國料理
每一種料理的下面都還有一個括弧,點餐的時候就是把括弧裡的名稱寫在小紙條上。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房因為這裡的料理很多,喜歡不同風格異國料理的朋友彼此都能在此找到喜歡的餐點。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
我點的是西班牙燉飯料理中的南瓜奶香(瓜反),分量很多,當天還吃不完呢!

他們店裡都做得很不錯,像這道南瓜奶香的味道就很濃郁,口感也很Q軟。彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
朋友點的是韓國泡菜麵(泡面),很大一鍋,微微的辣味也讓我喜愛。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房而且上面有滿滿的菜ㄝ~雖然煮完之後就整個消下去,但是還是會吃很飽的。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
吃飽的閒聊時間~我們拿來幫 國父做造型。
之前在網路上看到有人摺出很多很炫的形狀,我們也來比賽誰摺得特別。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房這家店的老闆以前好像是把店開在桃園,後來才搬到這兒。
因為老闆非常愛和客人聊天,所以我們有時候都會和老闆小聊一下。

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房補充~剛剛在網路上查店家資訊,看到也有人說老闆很健談呢!

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
我們把各種造型鈔票都給照下來~
哎喲,我們沒有損毀國幣也沒有對 國父不敬啦!彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
你喜歡哪個造型呢?~我們直接把摺好的鈔票送去結帳~給老闆笑笑嘍!

彩椒廚房真的是很棒的一家素食店,不管有沒有吃素,我都很推薦。彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
如果有機會到公館一帶,可以繞到台大側門附近找尋彩椒廚房的身影哦!

【資訊】彩椒廚房
02-23683677
台北市溫州街74巷5弄1號
一~日 午、晚

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房 瞳瞳麻推薦台大周遭好吃美食分享文~

公館水源.好吃臭豆腐!      公館水源.有名的鴉片粉圓!大推!
台大美食地圖 ✿ 得記港式臭豆腐   台大美食地圖 ✿ 鴉片粉圓

彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房   彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房   彩椒廚房:台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房
台大二活.蛋餅好好吃早餐!大推! 水源市場.便宜好吃咖哩飯。大推! 水源市場.好吃!
人人都愛二活早餐*雙連肉粽肉包   學生們都愛的三時午咖哩屋     台大 ✿ 竹の丼飯屋

公館有貓.紫光已歇業。大推!  公館有貓.莎慕瓦茶館。超級推!  公館有貓.波伊森先生。
紫光【享受自己一個人的神祕午後】  莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】

公館有貓.紫光已歇業。大推!  公館有貓.莎慕瓦茶館。超級推!  公館有冰.Yogurt Art
紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【好地方值得多次品味】(二訪)    Yogurt Art ♥ 自己的冰淇淋

在公館遇到巴黎~ 超級推!    公館有貓.荷魯斯之眼。推!   公館有貓.荷魯斯之眼。推!
巴黎我最大【遇到巴黎法式浪漫】   Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  睽違一年小約會

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

彩椒廚房

瞳瞳麻的消費資訊