焦小糖

秀才一級 | 文 (250)

台中大遠百餐廳。采采食茶~手工麵未免太好吃了吧! 實用

商家名稱: Cha Cha Thé 采采食茶文化

發表日期:2012-07-31 11:02:44

Cha Cha Thé 采采食茶文化:台中大遠百餐廳。采采食茶~手工麵未免太好吃了吧!

說到【采采食茶】啊,都知道是夏姿集團投資的餐廳,
時裝不僅價格高貴,餐廳價格也不是很便宜,
早已知道在台中開店,但就怕這樣高貴的價格CP值不高,
還好朋友來約,有機會踏進來。

【采采】有名的就屬中國茗茶,茶葉種類多達二三十種以上,
除了茗茶,愛吃的我們重點當然還是擺在餐點,呵呵...

中秋節將至,門市也開始準備中秋禮品,包裝很有中國風。

用餐空間分左右兩區,隔局差不多,
桌數不多,桌與桌之間距離不會太近,這點蠻讚的。

架上也有陳列一些名具,價格都是五位數起跳,
還好不用望杯興嘆,在這裡用餐可以享受這萬元名品。

餐點的組合蠻多種的,
主要任選一個主餐都有附一壺約650cc茗茶,
還好有附一壺茶,不然主餐這價有點嚇人(XD)。

【采采】的紙巾品質也很優,超柔軟的。

餐前麵包有兩種不一樣形狀和口感。
一上桌熱呼呼的,連盤子也熱過,超讚!

長形麵包包著堅果類,外酥內軟,熱呼呼的口感超好吃,
附的油醋醬口味我們不是很喜歡,沾幾口就放棄了,
還是單吃麵包比較能感受到麵香味。

這個圓形麵包口感一樣外酥內嫩,
外表的酥又比長形麵包堅韌,咬勁十足,吃起來一樣過癮。
網路上大部份人分享餐前麵包是可以再續的,
但是呢~我們胃口沒有那麼大,一個人吃完兩個就沒有要求再續。

這道【時令海鮮橙香生菜沙拉佐芝麻梅子醬汁】躺在口袋名單中很久了,
看格友分享,好吃程度讓我口水都快滴下來了,
雖然一盤要590元,說什麼也要給它點下去(XD)。

更多精彩圖文,請繼續閱讀: http://meijuily.pixnet.net/blog/post/30973735

更多台中百貨公司美食,請參閱: http://meijuily.pixnet.net/blog/category/1565598

更多完整吃喝玩樂分享,請參閱:焦小糖生活館  http://meijuily.pixnet.net/blog

Cha Cha Thé 采采食茶文化

焦小糖的消費資訊