♡小公主Irene♡

♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥ 實用

商家名稱: 富樂台式涮涮鍋行(中正店)

發表日期:2009-03-22 21:53:47

挺有名氣的富樂白甘蔗火鍋,Irene聞名已久,每次經過士林店時總是看到店外大排長龍,店內座無虛席的模樣,此回閒晃在士林中正路尋找吃的時,剛好遇見富樂中正分店,價格不貴,剛好天空飄著毛毛細雨,天氣又冷,就來去給它吃吃看啦!耶~我終於吃到富樂了富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥
富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

裡面的座位蠻寬廣的,走道也很寬敞,到火鍋店最怕狹窄的空間,很危險,用餐起來也不舒適;坐下後馬上奉上一杯,很快就開始點餐了。

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

醬料區的醬料採自助式,非一般小火鍋店是調好給你,有沙茶、醬油、烏醋、香菜、蔥末、大蒜、蘿蔔泥、花生粉等,選擇性不少富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

醬料區旁還有台式泡菜耶,夾一碗吃吃;吃起來沒有酸酸甜甜的滋味,脆度有脆,感覺醃漬的時間不夠,不推富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥
富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

無限供應的冰沙,有葡萄百香果口味,冰冰涼涼的,吃著熱騰騰的火鍋可以消消火。
富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

附餐有冬粉滷肉飯可選;冬粉向來是Irene到火鍋店必點的附餐,友人選的是,上層還有灑上黑芝麻,看起來美味多一分。

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

配料盤上囉,這一盤會不會太豐盛了一點,好大一盤呢,有玉米、芋頭、排骨酥、豆腐、蟳肉棒、魚板、豆皮、番茄、蛋腸、蝦蝦、香菇、高麗菜(光高麗菜就多到佔半盤…)大陸妹;每樣食材都給一個,就可以吃到很多種。(料多到跟三重郭錢橋刷刷鍋有的拼呢)富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥
雞蛋還有專門的立架,所以不會滾來滾去,很棒喔富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥
富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

煮到半生不熟的狀態最好吃富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥
富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

大眾牛肉片,份量不少,厚度不會薄到透光,涮個三四下就熟了,涮的過程也不會破裂分散,可以刷出很完整漂亮的一片;雖然沒有富含油脂的滑潤感,但咬起來不會過韌,以這價格來說,品質跟份量算不錯了富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

用牛肉片包台式泡菜,軟軟的肉片中帶有爽脆的泡菜口感,吃不出肉片味道;富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

再用牛肉片夾金針菇!口感一樣都是軟的食材,還挺搭的。(OS:明明不是吃燒肉,吃小火鍋也要把肉片搞成這樣…包上癮了嗎富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥)

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

大眾羊肉片,刷起來變小小一片,跟一般買到的羊肉片差不多,沒啥太大感動。

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

愛吃菜的Irene,把菜菜都吃光了!總共吃了三碗滿滿的高麗菜,加上一碗滿滿的大陸妹,這也太多菜了吧…。總共吃了三碗高麗菜加一碗大陸妹,光吃菜就超撐的富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

雖然飽到無力,還是要來個飯後甜點

無限自取的甜點,今天是綠豆薏仁湯,不怕客人吃,裡面滿滿都是料呢,而不是小氣的都是湯要努力撈才有料喔,加分加分富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

結帳區可愛的串珠娃娃

富樂台式涮涮鍋行(中正店):♥肚皮快撐爆的富樂白甘蔗火鍋♥

結帳時發現有打95折,大眾鍋原一鍋200元打完折後只要190元,料多食材鮮,跟之前在附近吃的的錢X,貴又料少,感覺真是挖到寶了。一人一鍋吃不完的朋友也可選擇共鍋,但沒有折扣喔。

雖說白甘蔗湯頭,Irene倒是喝不出來其差異,目前吃到的小火鍋,感覺上湯頭都差不多,所以食材內容新鮮度份量,變成我小火鍋類PK的項目。富樂讓Irene有滿意。

富樂台式涮涮鍋行(中正店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2831-4988
  • 地址: 台北市士林區美德街58號 (看地圖)
  • 本店均消:201元

♡小公主Irene♡的消費資訊

涮涮鍋 朋友聚會 吃吃喝喝 情侶約會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 單點式
大眾牛肉鍋

dear摩艾 2009-03-23 09:08:44

寶貝兒

富樂的菜盤好豐盛阿!!

難怪用餐時間都是一大堆人耶

現在知道他為什麼這麼紅了XDD

蜜蜂熊 2009-03-23 14:29:30

對呀!這家每次人都很多,不顧流動率也很高!我通常都是到士林捷運站那邊去吃的!

♡小公主Irene♡ 2009-03-23 20:04:20

※ 引述 dear摩艾 之言:
    寶貝兒

富樂的菜盤好豐盛阿!!

難怪用餐時間都是一大堆人耶

現在知道他為什麼這麼紅了XDD

個人也覺得很豐盛說
    一樣的價格比外面多好多料
    難怪這麼多人

♡小公主Irene♡ 2009-03-23 20:05:11

※ 引述 蜜蜂熊 之言:
    那外那家人看起來更多耶