探花一級 | 文 (553)

餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】 實用

商家名稱: Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館

發表日期:2012-08-02 13:14:47

同步發表: http://www.wretch.cc/blog/ton20070214/22540637

卡爾地咖啡位在桃園夜市附近的巷弄間,其實這附近有個我們家常去的惜福小站。
當初會知道這家店,是某天在表哥的臉書上看到在分享,而照片裡竟然有的身影!

問了完哥哥後馬上就決定一定要來這兒品嘗看看,卻始終沒有機會。

芊芊KIKI的小聚會,假日怕另外兩個地方爆滿,也想嘗鮮一下,便選在這兒。
雖然是交通比較不方便到達(另外兩家都在桃園市區),但幸好大家都是桃園人有車。

而我期待好久的卡爾地初體驗總算是來了。

這裡是一個很剛好的空間,不會太大但也不擁擠,是個很舒適的環境。
我喜歡這樣的氛圍,乾淨俐落,雖然沒有太多藻飾卻舒服簡單。

這面我非常喜歡,上面除了貼了滿滿的照片外,還有一櫃的書。
我也一直幻想有這麼棒的空間,可以放入自己的回憶,還有滿滿的書香。

這裡主要賣的是咖啡,所以布置得非常溫馨,從它的擺設可以感受到咖啡的溫度。

店裡很簡單,卻在每個小地方都有可愛的小裝飾,讓人驚喜
龍貓和咖啡豆的組合出奇地奇妙,藍色小話機夾著的名片也非常別緻。

微暗的燈光卻聚焦在這兒,可愛的擺設總是會讓人眼睛一亮

卡爾地咖啡是個會讓人從小處看到它用心的咖啡館,你們說是不是呢?

來看他的menu,會發現這裡賣的幾乎都是咖啡,而且網路上還可以訂咖啡豆。
除了咖啡之外,想在這兒用餐,鹹食只有三種口味的義大利麵焗飯

再不然就是點個輕食,厚片吐司或是鬆餅都可以試試哦!

我和小小點了一份青醬口味培根義大利麵,上餐了,看起來好好吃!

原本從哥哥的臉書就聽說義大利麵超好吃了,實際上吃真的很喜歡。
口味夠,青醬的味道散發其間,我和小小一口接一口,很棒的味道。

然後還有小小點的巧克力碎片冰砂,上面還附了一顆好大的冰淇淋球。
不過可能因為太甜膩的關係,小小妹妹吃不習慣啦,而且後來都融化了。

我點了一杯水果茶,不會太甜,個人是蠻喜歡這個味道的。

另外我們還點了巧克力厚片吐司,剛好兩片,我和小小一人一塊囉。

每次出門總愛點個鬆餅或厚片的小小,今天終於如願又跟出門吃到好料了!
這裡的巧克力厚片還不賴,配上我的水果茶讓我蠻喜歡的,下回可以再來點。

因為小小肚子還很(出來吃都吃很多的小孩!),這回又點了奶油口味的培根義大利麵。
不過我和小小都一致認為,還是青醬口味的比較好吃啦!

白醬的義大利麵因為容易膩,而且我們又先吃了青醬,所以會有點小落差囉。
但是整體上還是很推薦他們的餐點,青醬口味的義大利麵讓我和小小的睜大眼睛感到驚豔啊!

咦?這是誰呢?在看些什麼? 這個可愛的小傢伙是打哪冒出來的呢?

哈囉,他是可愛頑皮又親人的店貓哥哥Sidamo
Sidamo一看到我們推著車車進到店裡,就對我們的車車充滿興趣呢!

看到那麼活潑又好奇的Sidamo,我們家的小小妹妹也笑呵呵,一直觀察他的一舉一動
調皮的Sidamo真的非常可愛,很認真在認識到訪的客人哦!

不過Sidamo還是對樓上的筆筆比較有興趣啦!可能是因為小樂這時候正在生氣吧!Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】

另外一隻店貓妹妹是HaNa,HaNa和Sidamo是同一胎出生的哦!

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
我們待了一下,KIKI一家人也來囉,KIKI姊姊葛格帶著可愛的帥貓KIKI登場。
然後好奇寶寶Sidamo看到有新的車車可以窩,二話不說就去認識新朋友了。

Sidamo對於到店裡的一切都感到好奇,瞧他跑到KIKI車車上多麼可愛淘氣

HaNa因為這天來店裡的貓咪很多(芊芊、KIKI、筆筆、小樂),所以躲到一邊。
因為HaNa是個害羞的小美女,所以就在店內一角偷偷觀察大家囉!

是不是很可愛的小女孩兒呢?HaNa才8個月大而已哦!

Sidamo在做什麼呢?淘氣又活潑的Sidamo在玩小樂的牽繩。
然後因為小樂這天心情不太好,所以根本就不想甩Sidamo,好可憐!

筆:這傢伙怎麼那麼自嗨啊?貓嗚~

然後Sidamo就開始玩起筆筆的繩子了,呵呵呵~

HaNa小時候的照片,小小的樣子實在好討人喜歡哦!我很喜歡這張照片。
店內有許許多多兩喵從小到大的照片,貼在牆上看了很溫馨,也好像陪著他們經歷成長歲月的點滴。

然後我怎麼覺得Sidamo對筆筆特別有興趣啊?一直黏在筆筆身邊。Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】

就連小小抱著筆筆,Sidamo也一直在桌上看他。

後來還佔領的筆筆的位置,那不如我把你帶回家好了?呵呵~

然後吃飽喝足這裡還可以無線上網哦!
這天也非常謝謝KIKI姊姊教我如何操作新的製圖軟體,讓我有美美的圖可以用!

喜歡這個輕鬆自在的地方嗎?我很喜歡哦!
我們在這兒待了很長的一段時間,吵吵鬧鬧,又占了很大的空間,老闆依舊和我們一同分享貓貓經呢!

如此舒適的環境怎麼能不喜歡?我和小小還偷偷約定下次還要再來呢!Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】

【資訊】卡爾地咖啡

(03)3364965
桃園市大華五街27號
(每週一、週二公休,週休二日!)
官方網站:http://caldi.pixnet.net/blog
Facebook: 【卡爾地咖啡館】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】全紀錄分享文~

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】   Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】   Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
【壹】台北大安.院子。大推!  【貳】台北芝山.貓花園。   【參】台北古亭.貓薄荷。
院子【靜謐的城市角落】       貓花園【城市角落的貓咪天堂】   貓薄荷【一個人在寧靜小巷】

【肆】台北公館.紫光已歇業。大推!【伍】新竹清大.蘇格貓底。推!【陸】台中.幸福花園。超級推
紫光【享受自己一個人的神祕午後】   蘇格貓底【校園中的沉思者】   幸福花園【夜晚在城市角落休息】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】   Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】    Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
【柒】台中東海商圈.橘光呼嚕。  【捌】台中.六號貓洞。    【玖】台北大安.提摩咖啡館。
橘光呼嚕【只有夜晚點燈的貓世界】  六號貓洞【天晚了,來杯酒吧!】  堤摩咖啡【早午餐的時間到囉!】

【拾】師大夜市.米倉咖啡。推!【拾壹】師大夜市.ZABU居酒食堂。【拾貳】華山園區.Alley cat's。推!
米倉【夜晚細雨的點燈角落】     ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】   Alley cat's【屬於自己的披薩香】

【拾參】桃園.啡文館。推!  【拾肆】桃園.只是光影。大推!【拾伍】台北大安.莎慕瓦。超級推
啡文館【與貓兒一起閱讀】      只是光影【摸索光與影的餘味】   莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】

【拾陸】桃園中壢.Design.Fever 。【拾柒】台北大安.路上撿到一隻貓。【拾捌】北市中山.貓妝。
【瀰漫溫馨、創意發燒中】     【下雨的夜晚,來聽歌】       貓妝【享受咖啡香】

【拾玖】師大夜市.bistrO。大推!【貳拾】新北三芝.Coffee & Meo-woo 。【貳拾壹】信義.小猴子。
【深夜小酒館時間,夜晚與貓】  貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  【竹編與隱身貓】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】   Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
【貳拾貳】師大夜市.品客經典咖啡。【貳拾參】桃園大溪.雲自在。大推!【貳拾肆】淡水.貓雨咖啡。
品客經典咖啡【燈光與咖啡香】   雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】  貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】   Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
【貳拾伍】師大.中西美食。大推!【貳拾陸】北市.波伊森先生。 【貳拾柒】北市.貓咪先生的朋友。
中西美食【濃濃飽足、暖暖幸福】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】  【靜靜的東區巷弄裡】

【貳拾捌】北市松山.Caf Ballet推! 【貳拾玖】北市松江.幸福喵。推! 【參拾】花蓮.雙叟。
芭蕾咖啡館【貓兒今天排休】      幸福喵【陪我坐著,就夠了】      雙叟【後花園與天空】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】
【參拾壹】桃園復興鄉.七號公路。【參拾貳】北市.Rebirth Cafe。推! 【參拾參】師大.極簡。
七號公路【漫遊山間小徑的午間約會】  Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  【下雨天,進來玩貓】

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】再訪全紀錄分享文~

北市大安.院子。大推!      北市大安.院子。大推!      桃園.啡文館。推!
Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】  院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】  【姊妹與貓言貓語】(四訪)

北市大安.莎慕瓦典藏茶館。超級推! 北市大安.紫光已歇業。大推!    師大夜市.極簡。
【好地方值得多次品味】(二訪)    紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

新竹清大.蘇格貓底咖啡屋。大推! 北市大安.科技大樓.提摩咖啡。  桃園.只是光影。大推!
【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)   【來點不一樣的晚餐】(二訪)    【小而美的溫馨聚會】(二訪)

北市公館.Rebirth Cafe。推!
荷魯斯之眼*睽違一年小約會(二訪)

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】瞳瞳麻貓咪相關餐廳分享文~

宜蘭大學旁.三貓異國美食。大推!
田園裡的異國風味 ♥ 3cats

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡 瞳瞳麻 的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

Caldi Coffee 卡爾地自家烘焙咖啡館:餐廳有貓咪 ♥ 卡爾地咖啡【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】歡迎喜歡貓咪的朋友們加入facebook粉絲團瞳ܤ 幸福發光

(:謝謝大家:)

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 電話:03-336-4965
  • 地址: 桃園市桃園區大華五街27號 (看地圖)
    週一 公休
    週二 公休

瞳瞳麻的消費資訊

自家烘焙咖啡 咖啡店 貓咪餐廳 義大利麵 桃園夜市
青醬口味培根義大利麵 水果茶 巧克力厚片吐司 奶油口味培根義大利麵