內湖寶拉拉

舉人一級 | 文 (186)

【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包 實用

商家名稱: パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店)

發表日期:2012-08-03 13:24:39

Facebook官網:點此
訂購電話:02-27153939(←這是離內湖較近的民生分店的訂購專線)
備註:滿NT500元始可訂購/每日只接受20份訂單

今天寶拉要來分享最近大爆紅的胖達人(パン達人)手感烘焙的麵包啦

標榜做麵包只使用天然酵母、不添加任何防腐劑、人工香精及奶油

首先,我一定要先感謝兩個人,那就是Jate&Helen啊TT口TT
沒有你們發起的這傳說中的辦公室團購&親自開車去胖達人拿麵包
我想寶拉我要吃到胖達人可能還要等到天荒地老

不囉唆趕快來看看胖達人(パン達人)手感烘焙的麵包
▼寶拉買了五顆
放狗牌是為了讓大家知道麵包的實際大小
裡面是放公司逼逼卡悠遊卡的,所以現在身前有掛狗牌的你(?)應該會判斷了吧= =
他是我的小博美❤(明明就不是博美)
以後就決定讓他常亮相了>///<

話說在提這個胖達人的麵包回家之後發生了一件很恐怖的事情

很 恐 怖 喔

▼看看我的 藕臂 (越來越不要臉了我XD)
這真的很誇張!!!
我是莫約下午六點多的時候提回家的,到了晚上十點竟然還有勒痕!!!
喔~我要控告胖達人啦パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包
我才買了五顆麵包!
五顆
Five顆
5顆
Ⅴ顆

是有沒有這麼實心!!!!!
這五顆麵包也太重了吧パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包

趕快來看看我的麵包
▼瑞士紅酒巧克力吐司(NT70元)

一袋有六片吐司
超級香
如果可以評分,她光是巧克力的香度就有★★★★四顆星!!!
幾乎是一打開袋子巧克力香就飄出來

▼來張Zoom in
巧克力豆是巧克力豆
配上紅酒香跟天然酵母的微酸香氣剛剛好
加上跟一搬巧克力豆不同的地方是它的巧克力豆很容易融
所以每一口都像是直接含巧克力醬一樣滿足啊>///<
重要的飽足感呢?吃一片就很飽喔パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包
(跟一般的吐司真的是等級差太多)

▼酒釀芒果(NT80元)
話說開始吃這種一整塊的麵包時真的很好笑
因為要拍剖面圖的關係,所以我都會叫BCC等我切完再吃
但是!!!

我 切 麵 包 的 時 候 真 的 感 覺 像 是 在 鋸 樹 呀!!!

切一片大概要來回下刀個十幾回才片的下來
不誇張,真的不誇張
聲音像是在割菜瓜布一樣的厚實(被我寫成這樣可能會害大家食慾都沒了XD)
真的是好塞雷パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包

▼嬌豔欲滴的酒釀芒果剖面圖パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包
芒果乾是蠻高級的那種芒果乾
一吃就知道不是一包NT50元的那種甜膩膩芒果乾
纖維很夠、但是又不會難咀嚼
芒果清香味很夠
唉~吃到芒果乾的瞬間真的是超幸福的啦!!!

▼博士圖香草麵包(NT80元)
換小河童亮相(他等身於我超可愛的小博美)
是不是光是看外表就覺得這個麵包好紮實
BYW博士圖香草麵包是我們這次唯一買的鹹麵包喔
哈哈哈,我只能說女生大部分都是屬螞蟻的好嘛パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包

▼博士圖香草麵包的核桃下重本啊
雖說是鹹麵包,但是不會很鹹
有股淡淡的鹽味跟香草味
整體吃起來還是以吃食材的原味為主
一口一口慢慢咀嚼出天然酵母的清香跟核桃的烘培香
優秀!!!

▼紅酒桂圓(NT80元)
我個人是覺得桂圓這食材跟麵包就是絕配

天 生 一 對

光是拿到袋子的瞬間桂圓香就立刻撲鼻而來
帶回家後整個房間都被桂圓香充斥著

♕香氣度是這次買的麵包裡第一名♕
給他★★★★★五顆星

▼來張近拍
桂圓超大顆的,哈哈哈哈哈
一不小心吃太大口都要被噎死惹(大中天的梗有人有懂嘛XD)
最喜歡吃桂圓的纖維啦
口感很好啊パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包吃完口齒留香

▼魔仗起司(NT70元)

直接就是美美的剖麵圖
胖達人都幫我切好啦,所以我不用再繼續鋸樹了パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包
起司很香、很濃
值得特別一題的是它的外皮

▼來看看魔杖起司的外皮
超 酥 脆
吃他的時候我的牙齒確實跟他搏鬥了一段時間= =
有點像千層派的型式,可是又不如千層派鬆軟
總之,這推薦給喜歡越嚼越香,越有嚼勁越喜歡的朋友パン(胖)達人手感烘焙 Top Pot Bakery(民生店):【連鎖門市】【胖達人パン達人】手感烘焙麵包

↓In the end來統整一下胖達人麵包的的特點↓
紮實度:★★★★★
Q彈度:★★★★
天然度:★★★★★
飽足感:★★★★★
這裡解釋一下飽足感→食量不大的女生幾乎是只要吃1/4就可以很飽
我同事(女)中午只吃了半個當午餐也很夠

呼...難怪會成為最近最熱門的團購啊
嘖嘖嘖~到了台北後嘴巴被養的更挑了,真是危機呀我...公主病危機╮( ̄▽ ̄)╭

內湖寶拉拉的消費資訊

用餐時間:約  30 分鐘