Pixy

探花三級 | 文 (442)

偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店) 實用

商家名稱: 古典玫瑰園(高雄漢神店)

發表日期:2012-08-05 12:48:27

不期而遇我在古典玫瑰園.........

原本跟好有約好在LiviNER喝下午茶

3D圖騰的羅馬柱

還有狀似磅礡的仿大理石牆畫

補了一點點身在百貨公司裡的那總無趣感

精美的古磁杯具玻璃櫃上也有展示

不知道喜歡的可不可以買?

一如古典玫瑰園的招牌一樣

入口處一定會有一大盆的紅色玫瑰花

絲絨般的花瓣

淡淡的玫瑰香氣

說來也怪

新鮮玫瑰花的香味我還蠻喜歡

可是乾燥泡成茶飲

或是製成玫瑰相關產品我就敬謝不敏了

通常只要把紅的跟綠的擺在一起大家都會講"喔~紅配綠狗臭屁"

可是玫瑰花不就是紅的配綠的嗎?

而且還那麼美麗耶

有沒有發現?古典玫瑰園的椅子也是紅配綠阿

而且也配的很別緻一點也不會臭喔古典玫瑰園(高雄漢神店):偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店)

當天我們就是做這種(上圖)椅子

說實在的....

女生嘛~出門都會背著一個大包包

化妝品拉雜七雜八的有的沒的

也沒有地方可以放包包

只能往屁股後面放

那不就還好我是大包包

如果當天提的是小肩包是該塞在哪呢?

況且這椅面又深

屁股落下後根本靠不到椅背

(瞎密???是說我腿短嗎???傷心ING)

這一段時間吃下來真的是惹的我腰酸背痛

當天生意很好我們有稍微等了一下下才入座

有幾張相片是我們快要離席啥後拍的

古典玫瑰園的菜單座的很精緻

飲品跟餐點是分開成兩本

稍微拍了幾張代表

有興趣可上古典玫瑰園線上MENU

古典玫瑰園(高雄漢神店):偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店)古典玫瑰園(高雄漢神店):偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店)

這一壺就是友人點的摩洛哥玫瑰冰茶

真的好冰喔

在入口處有試喝

我覺得太酸了

好友還笑我牙口不好

是不是有敏感性牙齒勒

拜託~我哪有阿!!

只是不太喝很冰的飲品而已

柑橘花.綠薄荷葉.芙蓉花.檸檬草

奶油的碟子是一片好精緻的葉子呢

滾金的花邊

讓我再捕捉一次它美麗的身影

這是我點的這是我點的DRA這是我點的DRAKES詩人午后水果茶

由新鮮綜合果汁與新鮮水果熬煮

還少量的阿薩姆紅茶

算是風味不錯的一品

杯具都很精緻漂亮

跟好友一起吃吃喝喝就是會談天說地

有時候又好想大笑

礙於這樣優雅的環境

我看還是假淑女一下好了古典玫瑰園(高雄漢神店):偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店)

[後記]

雖然好友也會紀錄她的美食日記

但是看到我這樣拍還是有點驚訝

我覺得我是拍照輕症者

好友就說"好了拉~不要再拍了!!!"古典玫瑰園(高雄漢神店):偷得的下午2小時我在古典玫瑰園(漢神店)

有時候真的很懷疑爲了拍照的重症者

熱呼呼的美食爲了喬角度拍張美麗的相片

除了自娛娛人之外我想還是得多了份狂熱吧

***(古典玫瑰園沒有WIFI喲)***

同步發表隨意窩

古典玫瑰園(高雄漢神店)

Pixy的消費資訊

吃吃喝喝 朋友聚會 可刷卡 下午茶 單點式 老店 中價位

apple mary 2012-08-05 14:52:54

玫瑰園..真的有點歷史的吔!!...
    在好久好久以前來吃..有耳聞聽說不能帶小朋友不能帶竉物..以免影響他人(還好那時無小朋友)..
    但...這是一大缺點吔!!..
    因為餐廳店家那麼多..此店家還那麼多規矩..那客人就會選擇其他較優的(可以帶小朋友的)
    你那格友身材好像很讚吔!!heart

Pixy 2012-08-05 21:15:45

是個大美女耶^^Y,我不敢把她的相片PO出來,怕被她K,今天我有去首爾韓式料理排隊要吃飯,從6:10等到7:10........遙遙無期後來就沒繼續等了

apple mary 2012-08-05 21:19:45

嘻嘻...美女..美女...要上po...但還是要尊重本人囉!!^^,首爾韓式料理生意真的很好吔(是我介紹的那家嗎)~店家老闆娘是正港的韓國人吔!!

Pixy 2012-08-05 21:28:52

ㄝ~是嗎??今天在外面控場的是台灣人呢~(就是你介紹的那家拉)人超級多~爆多~~~等了一個小時然後還一直安排定位的客人.都已經7點了還在接訂位真的很誇張,後來又跑去吃春川耶^^Y

apple mary 2012-08-06 22:21:07

下次你可以嚐嚐試..那家首爾韓式料理..真不錯..但要先訂位喲!!!

apple mary 2012-08-06 22:21:37

唉Y...寫錯了..是嚐嚐看...^^

Pixy 2012-08-06 22:23:39

就是阿~apple mary 介紹的準沒錯!沒想到第一次去就碰了軟釘子!! 一等快一個小時還吃不到勒@@