化為六月息

〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇

商家名稱: 石二鍋(興隆店)

發表日期:2012-08-06 20:32:01

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 AdD : 臺北市興隆路四段 149 號

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 TeL : (02) 2234 - 2838 [現場候位,不提供電話訂位]

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 BuSineSs  HouR : Am 11:30 ~ Pm 23:00 [LaSt OrDer Pm 22:30]

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 PriCe : NT. 198

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 OffiCiaL WebSite : http://12sabu.com/

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 FaceBoOk : http://www.facebook.com/12sabu.co

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 P.s : 免服務費、現場候位、CasH OnLy

石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 BrAncH : http://www.12sabu.com/map.htm [臺北、桃園、臺中、臺南、高雄、屏東均有分店]

漫 步在臺北街頭,除了三五步抬頭就可見到的超商外,涮涮鍋店也多如過江之鯽。嗅到這股商機的王品集團,再次延伸經營觸角,採用低價策略搶攻臺灣廣大的涮涮鍋 市場 ,推出新作 ─ 石二鍋。實際上,石二鍋於 2009 年時就從臺中發跡,臺北直到今年才開設分店,但挾著超人氣,每到用餐時段往往是高朋滿座,即便是炎炎夏日前來也是如此。

有別於走中價位的「聚~北海道昆物鍋 (NT. 349 10%)」,在石二鍋這兒無論主鍋種類為何,通通一律 NT. 198 石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇, 而且價格上沒有地域之別,所以在寸土寸金的臺北市,這樣的價格足以擊垮不少火鍋店了。每鍋內容均附菜盤、檸檬冬瓜冰沙及副食 (烏龍麵、冬粉或白飯三選一, NT. 5 可升級成滷肉飯),我覺得份量上滿有誠意的,吃飽無虞,但對無肉不歡的人而言,可能會覺得不太痛快就是了,肉 (或海鮮) 的份量真的不多,但看在健康飲食的份上勉強還能湊合事兒。

這裡提供石頭鍋與涮涮鍋兩種,這次選了歐麻麻的石頭鍋
據說會先用麻油爆香炒過配料後,再添入高湯作為湯底
但當天來沒有看到拌炒的步驟,只有添入高湯的動作,可能事先在廚房預製過了
石二鍋的高湯 石二鍋(興隆店):〈臺北‧木柵〉石二鍋 ~~ 平價石頭火鍋‧涮涮鍋好選擇 真的很優,味道甘醇鮮美,我一連喝了好幾碗,也不會覺得口乾舌燥的

官網上有寫說是用雞骨、柴魚、昆布及蔬菜熬煮而成的喔!

※ 全文在這裡喔:http://pa701009.pixnet.net/blog/post/31011677

石二鍋(興隆店)

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2234-2838
  • 地址: 台北市文山區興隆路四段149號 (看地圖)
  • 本店均消:201元

化為六月息的消費資訊