秀才五級 | 文 (22)

口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』 實用

商家名稱: 平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店)

發表日期:2012-08-07 20:44:31

口碑券體驗: 新鮮直送、現點現做!平田壽司-大直劍南店,人氣丼飯體驗

初次標到口碑券真的很興奮 趁回台休假時來到美麗華旁邊的平田壽司享用晚餐平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』
店裡有旋轉壽司吧台跟一般座位可以坐~~空間還挺大的 而且很乾淨舒適
不過我們是星期天晚餐時間到的 店裡並不是太多人用餐平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』
這是這次體驗的餐點 小品海鮮飯(生) 真的非常迷你 裡面的飯很少 不過很適合少女吃啦
哈 因為女生什麼都會想嘗一點 可是又怕身材走樣 平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』
就像照片上面看到得 提供的都是比較常見的魚類
不過我們覺得真的滿新鮮的 吃起來不會有腥味 口感也不是很軟爛
蝦子更是一絕!!!!! 很大隻肉質超鮮甜 我把蝦子充分利用
吃完後 請店員把蝦首腦送去廚房煮湯~~~平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』
蝦頭豆皮味增湯 超推薦 濃郁到不行 朋友直稱這是他喝過最好喝的味增湯 (15元)
蝦湯裡流出蝦膏 鮮甜的滋味 我一邊打這篇文章還是會一邊懷念呢!!!!平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』我們又另外加點的炙燒三味 這個也很好吃!! 上面好像是灑上起司後才去烤
把魚的油脂都提出來了 配上飯真的好好食阿~~~三貫85元 我覺得還挺划算的
因為這家生魚片都滿新鮮的 平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』

廂型鮭魚握飯 這個也不錯 但是比起前面2道就比較普通點了 2貫65元
我覺得平田壽司的價位比較起來真的比較貴一些 就連鎖店壽司來說
不過鮮度真的不錯啦 如果價位可以再低一些些 我想回籠率應該可以高很多
吃起來算是滿意~~不是隨便呼攏人的料理
小小想抱怨的一點 為什麼大家都有小菜我們沒有呢 = ="
是不是店員太忙忘記啦(哭倒在地) 回家還吃泡麵呢 一整個沒吃飽XD平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』

最後真的謝謝愛評網讓我們有這次體驗的機會 享受到很美好的一餐
而且拿著口碑券到店裡 第一次當美食部落客的感覺很不賴(哇哈哈)平田壽司(原:元氣壽司)(大直劍南店):口碑券初體驗~『平田壽司(大直劍南店)』

蘋果花花的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗