品味廣東粥

舉人三級 | 文 (132)

(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ 實用

商家名稱: 花盒子飲食生活

發表日期:2012-08-09 15:56:59

因為岳母眼睛開微手術的刀.女王不放心說要回彰化一趟.於是我店打烊後.小睡了5個小時就開車直奔彰化..因為是小手術馬上就出院.於是想說大家都忙於工作難得聚在一起吃飯.小舅子也知道我最近都有在拍攝美食.就提議說要帶我去一家燈光美氣氛佳的餐廳吃飯.我心裡在想鄉下地方怎有可能會有多美的餐廳.我就抱著姑且一試心態.等到餐廳大門口我想.哪有可能....花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ.讓我更加想進去瞧瞧花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

進了大門後.進入眼簾是挑高大廳.擺了幾張看起來很舒適的沙發桌椅.緊接著就看到寬敞明亮的吧檯花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

我本來以為怎那幾張桌子而已.原來另一邊還有一間小隔間.忽然間看到一台白色大鋼琴.讓我想起韓劇裡男主角都會彈琴給女主角聽.表示愛意的畫面花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

這裡是一樓另一個用餐的小隔間.整個裝潢讓我覺得店家的巧思設計很有構想.利用光影與花來塑造用餐環境花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

我們是上二樓用餐.走到樓梯一半時我又被吸引住了花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

於是又帶著驚喜心情跟隨著服務生腳步.帶領我們到用餐的餐桌.樓上有三個小隔間.今天這區是我們用餐的 地方.進到裡面又是一種驚喜.整個風格跟一樓又不同.牆壁用簍空雕花裝飾.另一邊是可以俯看一樓大廳的落地窗與用燈光投照畫在壓克力上的花圖牆花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

目前從進門到現在的美.都是我意料之外.接下來看餐點囉!今天一共九個人用餐..在我勸說下.大家幾乎都點不同餐點.好讓我能試吃到每一種餐點與拍攝.他們菜單種類非常多.害我們都眼花撩亂.不知道點哪一種了(今天8點才用餐.所以大家都飢腸轆轆.所以餐點部分拍的不是很完美.大家都在趕我趕快拍.他們餓扁了)
花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

腓肋牛排NT-390(附沙拉.麵包.濃湯.飲料)沙拉的生菜很清脆.醬汁像果醋.酸酸甜甜的好搭.麵包外皮一點點酥酥的裡面葡萄乾味道好濃又不會太甜.麵包裡層鬆軟.不會乾乾的.濃湯好喝到我無法去形容.是我喝過濃湯中唯一會讓我整個喝到精光的.牛排旁的麵條吃起來好像意麵.還真的不錯吃.牛排雖然熟度剛好.可是覺得它不是上等牛肉(別嫌了.一客才390.夠物超所值了)花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

南瓜奶酪鍋NT-300.奶酪味道很濃加上南瓜與奶香味整個好順口.這鍋我特別推薦.至於火鍋配菜說真的新鮮又多而且店家還真用心.在香菇上刻花與擺盤(有附一碗白飯.火鍋配菜因為料太多.我就不再介紹內容物.以下只要是火鍋部分.我不再做詳述配菜與白飯部份.有請看倌自己來品嚐)花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

克里昂奶鍋NT-300.這鍋味道喝起來有點像牛排餐的濃湯.可是味道又更濃厚.這鍋也是我要特別推薦的花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

什錦火鍋NT-270.這鍋是屬於比較清淡一點.喜歡清淡口味的人可以點此鍋花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

壽喜燒NT-270.口味很日式.而且用它的湯汁川燙著火鍋料不會太鹹.整個味道甜中帶點鹹剛剛好.附送的湯是味增湯.湯中有柴魚跟濃濃的味增香.鹹度剛好.這鍋也是我要特別推薦的花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

海陸火鍋NT-330.要品嚐這鍋時.我建議火鍋讓他多滾一下.這樣才能讓湯裡面昆布味道烹煮出來.湯頭才會有濃濃的昆布香花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

酸白菜牛肉鍋NT-310.酸酸的酸白菜熬出湯頭.涮上帶點油花的牛肉真是絕配

燒烤雞腿石鍋NT-290.這個石鍋拌飯我稱它為中日韓石鍋拌飯.上面放著表皮酥脆肉質還帶著雞汁有用醬汁醃過的雞腿排 .飯表面鋪上泡菜與豆芽菜生雞蛋上面灑上海苔.飯裡還有牛蒡絲.加上熱熱石鍋一起攪拌.帶點飯焦與蛋香味.整個味道一點鹹鹹甜甜辣辣的(不會很辣).這個也是我要特別推薦的花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

以上介紹八種餐點.看倌一定覺得奇怪.不是九個人用餐嗎.怎介紹八樣.因為有一個人點到同樣的餐點(害我少品嚐一樣)
飲料大家都喜歡喝奶茶所以只點了5種不同的.他們家附贈的飲料都是單點所賣的飲料.所以都很濃醇蠻好喝的
漂浮冰咖啡.漂浮奶茶花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

蘋果優多.可可泡泡花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

熱帶鮮果茶花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

看看每個人都吃得津津有味又愉快.這餐真的物超所值花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

附餐甜點-奶酪.上面淋上芒果醬汁.芒果味道觸動整個味蕾加上奶酪香甜滑溜
 附餐甜點-布丁.上面放了幾顆軟硬適中紅豆.布丁又有濃濃芋頭香
 奇怪菜單上面怎沒有寫有附贈冰淇淋.怎我們會有.其實這是有原因的.我一直忙拍照等大家已經用餐用了快一半.我一直苦等我的牛排都沒上.詢問服務生後才知道.原來我們還有一個還沒上.這時服務生一直狂道歉(我們一直說沒關係.他還是一直道歉.真的讓我感到這家店服務與禮貌上讓人無法挑剔花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ).後來店家為了補償過失.主動一人加送一球冰淇淋花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

對了.剛剛有提到二樓有三間小隔間.還有二間還沒介紹.繼續給他補上
走道靠邊有一排很舒服沙發.旁邊還放著雜誌.讓客人吃飽後能坐在這休息看著雜誌.旁邊還有幾張好可愛小熊的兒童用餐座椅(店家還真貼心連兒童用餐座椅也這麼可愛)花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

這間與樓下設計有點類似.它是用光影配上綠葉與造型玻璃杯.來塑造用餐環境花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

廁所裡面很乾淨.牆上也掛著一些花的壁畫(因為怕被誤會所以只拍攝外面)花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

這間就比較簡潔純普風花盒子飲食生活:(彰化)讓我超乎意外的餐廳ღ花盒子飲食生活ღ

九個人才花了2760.真是便宜
 整體來說.這間是一間C/P值很高的餐廳.不論是餐點~服務~裝潢.真的是無從挑剔.下次再回彰化.一定會再造訪此店(我們有詢問過店家有沒有打算在北部開分店.他們說已有計畫中了)

以上餐點是以個人口感為認知,因為每個人口味不同,
所以還是有請看倌自行來此品嚐。

ღ花盒子飲食生活ღ

住址:彰化縣和美鎮仁安路58號

停車資訊:免費停車場

本著作由品味廣東粥製作,

創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

花盒子飲食生活

品味廣東粥的消費資訊

謝師宴 商務宴請 朋友聚會 家庭聚會 節日聚會 生日聚會 吃吃喝喝 情侶約會 無線網路 免服務費 單點式 精緻料理 下午茶 排隊店 巷弄隱密 平價
南瓜奶酪鍋 克里昂奶鍋 壽喜燒 燒烤雞腿石鍋