瞳瞳麻

探花一級 | 文 (551)

台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林 實用

商家名稱: 韓林韓國料理

發表日期:2012-08-09 18:43:01

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
台大小福在下課時間總是人來人往,瞳拔上了五年的課才第一次發現這家店。

說到這我就想念以前在普通教室上課的日子,中午都會去排隊買素食便當。
台大小福騎樓每到中午都排了好多人買便當,我好愛裡面一盒$40元的素食便當。
裡面真的是料多飯多又便宜,很令人懷念的好味道餐盒就是了。←喂喂,離題!

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
韓林是位在小福二樓的韓國料理店,每到中午的時間也總是充滿學生。

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林其實韓林在這兒已經好久了,但瞳拔卻始終沒踏進去過。
我們都愛著樓下賣的便宜餐盒,或者直接去側門附近吃東西。
到了要畢業才發現這一家好吃的韓式料理,真是可惜啊!

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
Menu上面每一道餐點都有圖案,價格比起來也很便宜。
而且每一樣看起來都很好吃,讓我猶豫了好久~到底要吃什麼咧?

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
店裡還有很多奇特的擺設,我想應該是韓國民俗東西吧?(←沒研究。)

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
地下女將軍聽說有什麼典故,但是我也忘記了,不知道是什麼?

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
這個我知道!是韓國傳統服飾的造型黏土吧?非常可愛哦!韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
除了橘色調的背景外,還有很多韓國風景的大布景,以及大大小小韓國的東西。
算是營造出韓國的特色氛圍,彷彿我們在韓國庭園間用餐?

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
上菜囉,韓林的上菜速度很,我想是因為在學校內大家都趕時間的關係吧?
來了幾次,每一次的東西我都很喜歡,我想應該是我少數吃過韓式料理中的冠軍

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
瞳拔點的韓式烤肉飯,才$90元但菜色卻超級豐富!
而且它的味道足夠,每樣小菜都很下飯,讓我也好想點來吃。韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林

(啊啊,要是可以把肉換掉或拿掉,我一定會點這道來吃的。)

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
我點了一碗辣味炒碼麵,沒想到送上來的時候超級大一碗。
除了麵,還有多到數不清的青菜配菜及海鮮,這樣只要$99元

辣味炒碼麵味道真的很好吃,重點是又超大碗,實在吃不太下呢!
不過喜歡韓氏又喜歡辣味的朋友們,真的可以到台大小福二樓吃吃看哦!

【資訊】韓林韓國料理
02-2369-5414
臺北市大安區羅斯福路四段1號(小福樓2F)
台大小福樓
※優惠方案:教職員工生及校友可憑證再打9折(特價品除外)

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林瞳瞳麻在愛評網中的韓式料理相關分享文~

師大夜市.好吃的大韓門。推!  118.值得推薦的家常韓式。推!
師大美食地圖 ✿ 大韓門韓式餐廳  韓味兒*赫氏鍋餅專賣店

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林 瞳瞳麻推薦台大周遭好吃美食分享文~

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
台大前門.難以忘懷的燒臘。推!
台大美食地圖 ✿ 鳳城燒臘粵菜

韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林   韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林   韓林韓國料理:台大美食地圖 ✿ 藏在小福二樓的好吃韓林
公館水源.好吃臭豆腐!     公館水源.有名的鴉片粉圓!大推! 台大.素食。
台大美食地圖 ✿ 得記港式臭豆腐  台大美食地圖 ✿ 鴉片粉圓     台大美食地圖 ✿ 彩椒廚房

台大二活.蛋餅好好吃早餐!大推!水源市場.便宜好吃咖哩飯。大推! 水源市場.好吃!
人人都愛二活早餐*雙連肉粽肉包  學生們都愛的三時午咖哩屋     台大 ✿ 竹の丼飯屋

公館有貓.紫光已歇業。大推!  公館有貓.莎慕瓦茶館。超級推!  公館有貓.波伊森先生。
紫光【享受自己一個人的神祕午後】  莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】

公館有貓.紫光已歇業。大推!  公館有貓.莎慕瓦茶館。超級推!  公館有冰.Yogurt Art
紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【好地方值得多次品味】(二訪)    Yogurt Art ♥ 自己的冰淇淋

在公館遇到巴黎~ 超級推!    公館有貓.荷魯斯之眼。推!   公館有貓.荷魯斯之眼。推!
巴黎我最大【遇到巴黎法式浪漫】   Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  睽違一年小約會

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

韓林韓國料理

瞳瞳麻的消費資訊

韓國料理 韓式 台大 韓林 平價
韓式烤肉飯 辣味炒碼麵

歡歡小姐♪ 2012-08-09 18:52:10

第一張照片看起來好酷喔!
    好像古老的樹屋 laugh

瞳瞳麻 2012-08-09 23:56:12

※ 引述 伊兒♥ 之言:
    第一張照片看起來好酷喔!
    好像古老的樹屋 laugh

是台大的小福哦^^