小潔趴趴走

舉人二級 | 文 (157)

商家名稱: 漢來蔬食健康概念館

發表日期:2012-08-12 08:10:01

來去跟佛祖大人前懺悔也要先顧好自己的八豆,是不是?? 八豆妖!!!八豆妖!!! 來佛光山吃頓豐盛的、美好的料哩,好享受(ノ∀`笑))
這兒接近用餐時間,人數整個擠爆狀態…翻桌率還蠻快,等候大約20分鐘左右!!!  我們先訂位子後再去土包子逛大街…觀賞壯觀的錢進素食搶搶滾的奇景吧(^▽^)/
來到佛陀紀念館禮佛的人潮多到爆滿嚇屎我,我暈了....(扶桌腳) ╮(﹀_﹀")╭
不過也才剛過中午用餐時間,人數還是一整個爆增未退 (大概像是下面的狀態↓↓↓)
其實我一直不太喜歡這種為觀光客設計 (???) 的餐廳...就是東西都普通不怎麼好吃外,價格也偏貴爽爽…(攤手)
漢來大飯店在佛陀紀念館內,除了這間漢來蔬食健康概念館外,還有漢來烘培坊、漢來鮮綠蔬果吧、漢來冰淇淋吧,完全都是走全素食路線。
第一次初體驗,不去吃到飽甲粗飽,就來漢來蔬食這裡用餐,雖然我們心裡一度想說" 媽呀!!! 該不會踩到雷吧??? "…趕緊告訴大家實在是太讚讚讚,非吃不可!!!
↑↑↑開場,茶品有三種可以選擇,我們選了蒲洱菊花(((解渴…
↑↑↑蒟蒻鮮果沙拉,大家都很愛這道開胃涼拌蔬菜,一上桌就立馬啃光光,醬汁很微妙,溫潤日式和風,口味鹹甜剛剛好,十分特別,
蔬果新鮮沒話說,擺盤色系混搭亮眼,吃來格外清爽!!!!(大拇指)
↑↑↑陳醋香椿脆三絲,真的太美味囉!!! 大力的推薦給各位(((超級大拇指款)  好色香味俱全的創意菜色,這道美食真的一定要一定要嚐嚐!!!(幫大家筆記中)漢來蔬食健康概念館:【美食-高雄‧佛光山】五星級蔬食 清爽的好味道 禮佛嚐好料 口味好時尚‧漢來蔬食健康概念館
春捲皮油炸至皮餡都脆爽,卻不油膩,啃起來好像在吃起司…會帶絲喔…捲在裡頭有-茭白筍、綠竹筍與金針菇加上香椿提味。
尤其是全皮外那一圈圈拉花好似巧克力醬,其實它是義式陳年醋汁製成頗對味。很討喜的蛋捲造型擺盤,白芝麻醬汁也調配的很觸動到我心坎裡ヾ(◕∀◕)ノ❀
↑↑↑椒鹽脆鮮筍啥!!!這裡也有兒童餐炸薯條…如果有小朋友用餐這道一定被扒光。
原來筍子也可以油炸得如此彈牙,筍子鮮美湯汁完全鎖住,
整盤吃光光就是不見盤面有浮油滴,好不油膩,好好食呀!!! 放心♥
↑↑↑藜麥八寶蔬飯,這鍋飯食在很威…打開鍋蓋的那一剎那,令我好驚豔,那香噴噴的飯香氣好甜蜜感…
醬汁透入米心,嚐起來會齒頰留香,再次回味咀嚼一番,有多元層次口感,就是這藜麥獨特香氣味道!!!混合五穀米、白米、玉米粒和青江菜末、豆干、芋頭…
藜麥嚼感軟Q,吃到最後有鍋巴!!!最高潮點,鍋巴帶有濃濃的香甜味,口感香香脆脆,真的會一口再接一口,
好濃郁飽滿扎實的一鍋煲仔飯。嚐過後,每每都會由衷想念它!!!真的好過癮*\(^o^)/* 真的有令人想再多扒1碗飯的魔力,非常可口好吃!!!!(大拇指)
【註】藜麥有豐富的營養價值,印加人稱之為「穀物之母」(mothergrain),同時也是印加人神聖的食品。
專家指出藜麥中蛋白質的含量平均為16%(最高可達22%),同時富含人體必需的9種氨基酸、鎂和鉀,受到許多食素者的重視。
美國宇航局正考慮將藜麥作為「可控生態學生命保障系統(CELSS)」作物,因為它含高蛋白,營養豐富,食用方便,作物產量潛力高。據國外媒體報導,藜麥的價格已經從2008年每噸1,100美元上漲到2010年的3,000美元。
↑↑↑芝士焗白菜,濃郁的奶油加上新鮮大白菜配上滿滿芝士焗烤,老朋友們說很讚,嚐得非常津津有味,
(((嗚嗚嗚!!!我對太過濃稠的食物會怕怕...只吃一小口,有點膩囉!!!(揮手)
↑↑↑莧茸煎粿粉 小巧飽滿的渾圓造型,真的超級可愛
(((吼吼!!!好好食呀!!!粿皮煎得很香Q不黏牙,看起來可口度極佳,保留莧菜的清甜多汁,內餡濕潤濃稠,吃起來皮薄餡多,湯汁鮮香。
↑↑↑招牌棠菜餃,菠菜汁做成晶綠透亮的餃子皮,皮薄很Q軟,
內餡混合青江菜、香菇、豆薯、豆干、冬粉、筍子、黑木耳…切細碎,內餡口感豐富飽滿,每一口咬起來都清爽不膩。 相當健康 放心♥
↑↑↑時令燉盅,燉出這一碗好湯的用料很扎實,湯頭看似油亮但喝起來簡單甘醇,清爽不油膩,絲毫不矯柔造作。蘋婆咬起來鬆軟口感極佳!!!!
↑↑↑手工甜品吃甜食時間嚕!!!!(尖叫*\(^o^)/*) 嘖嘖!!! 小玻璃杯好可愛
這杯mini洛神花凍飲茶,很令我驚艷,有QQ果凍,很解膩,入口即化,這也實在太好喝了吧!!!
不過那家五星級餐廳環境衛生好像有點小扣分,因為總是有小蒼蠅飛來飛去,想分贓我的食物討厭鬼!!!
..........................................................未完.....................................................
更多文章內容,請(繼續閱讀......)

漢來蔬食健康概念館

小潔趴趴走的消費資訊

朋友聚會 大型團體聚會 情侶約會 單點式 精緻料理 大份量 限量美食 排隊店 中價位
藜麥八寶蔬飯 陳醋香椿脆三絲