齊齊媽咪☆蚊子

探花一級 | 文 (513)

【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!! 實用

商品名稱: Bast芭絲媞塑身涼感一分褲

發表日期:2012-08-16 20:17:00

功能特性:
很合理
外觀設計:

【警告】請不要在吃東西時,觀看此文,以免發生不適感!!

雕塑身材第一步~先把『月巴』肉藏好就對了~伶災某QQ

▼雕塑身材第一步~

先把『月巴』肉藏好

※話說我的肚子真的好大(羞憤)

沒有被包裹到的肉肉就會亂竄><

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!蚊子超開心獲得Bast芭絲媞塑身涼感一分褲》的體驗ㄚ~

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲今年更因應潮流推出馬卡龍色系,

總共有十二個繽紛色彩可以選擇,讓妳怎麼搭配都不出錯~讚Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!! Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!

蚊子我分配到甜橙橘的顏色^^

我還滿喜歡這顏色的,搶眼ㄟBast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!

總共有四種Size滿足各種身材的美女們~

其實我很想體驗XL但沒開放試用QQ

▼雖然只有一件~

越是簡單越不簡單

材質:76%涼感紗aquatimo(尼龍Nylon)24%彈性纖維Elastane

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!芭絲媞塑身涼感一分褲採用國內紡研所先進的涼感材質aquatimo,通過涼感Q-max檢驗,在接觸皮膚瞬間即可感受涼感,長時間穿著亦可持續降低體溫,吸溼、排汗的效果也和棉質一樣呢!

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!今夏Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!芭絲媞要妳一同來體驗涼.

一分褲的長度不僅可以當塑身褲也可以當安全褲。

用最溫柔的方式,讓曲線乖乖聽話!

台灣製造:伸展性、延展性非常的大

~緩衝金三角~

大動作也不卡卡

腿部零摩擦,棒

3D美臀:以皮拉提斯概念,前後拉提

360度包覆緊俏美臀、美化腰線Y^_^Y

雖然,我實際穿戴並沒有號稱的那麼涼~

但是真的非常的排汗,不會有悶熱不適感

採無拉鍊設計:無褲型不尷尬,不用擔心被看出來有穿塑身褲Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!

▼你們瞧~私密部位的透氣設計多麼貼心Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!

此外,針對腰、腹、臀以特殊織法,加強曲線雕塑,

讓我們能夠完美呈現纖腰、平腹、翹臀~也太讚了!

我穿上後~小腹還是頗大><

但是臀部真的變超翹的耶!

穿上一整天也不會難受說~

還因為這麼勒著少吃一些,

哈~看看過段時間會瘦嗎!?

▼這麼好穿的內在美麗,妳一定要來親身體驗喔!!

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!芭絲媞網路購物商店http://bast.shop.rakuten.tw/

Q1. Bast芭絲媞塑身涼感一分褲接觸到皮膚的瞬間涼感,滿意度度評分。(1-5分評比,1為最低分):2分

Q2. Bast芭絲媞塑身涼感一分褲與一般安全褲之比較,於穿著時對於翹臀之效果滿意度評分。(1-5分評比,1為最低分):5分

Q3. Bast芭絲媞塑身涼感一分褲與一般安全褲之比較,於色彩豐富度之滿意度評分。(1-5分評比,1為最低分):4分

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!【免責聲明】以上純屬本人主觀體驗分享,僅供參考~不代表所有人之觀感!

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:【體驗】Bast芭絲媞塑身涼感一分褲:纖腰×平腹×翹臀×涼感攏總來~無褲型不尷尬!!Bast芭絲媞塑身涼感一分褲, 涼感, 體驗, 免費, BlogAd, 馬卡龍, 安全褲, 塑身褲, 纖腰, 平腹, 翹臀, 時尚

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲

齊齊媽咪☆蚊子的消費資訊

Bast芭絲媞塑身涼感一分褲 涼感 體驗 免費 BlogAd 馬卡龍 安全褲 塑身褲 纖腰 平腹 翹臀 時尚
推薦功能:
Bast芭絲媞塑身涼感一分褲