歐美加

晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜 實用

商家名稱: 紗汀娜好食

發表日期:2012-08-20 23:32:18

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

6月初陪咖哩挑婚紗順道附近買晚餐,走進晴光市場前就發現了這家白色獨棟建築→Sabrina紗汀娜好食
雖然當時晚上有點暗咪摸,但看見好寬敞的落地窗、木百葉,忍不住偷窺一下室內的裝潢,感覺好像是家新開的餐廳!拿張名片回去骨哥一下果然是!
隔一個月我就趕緊來報到啦紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

門口與整棟比起來顯得較小說,感覺入口來個小小花園之類會更厲害低,不過線板與顏色搭配很有沉穩的好品味。
紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

一進來就很舒服!
灰藍的斑駁磚牆與刷舊的櫃子,帶有古典的鄉村風格,浮雕的座鐘一直是我想拜的美物紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜但仔細瞧…………裡面有錯誤啦紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

Sabrina共有三樓的用餐空間,逛完三層樓我還是最愛一樓的氛圍。
經典雙色溫莎椅就是永遠那摸吸引人紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

敞亮的落地窗,半圓的釘扣矮沙發,座位顯得寬敞舒適。我們就坐在這裡度過一個真的、真的令人滿足的下午紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

一樓的廁所︰
是我偏愛的風格,刷舊但不真的破舊又能呈現浪漫風情的鄉村風格。乾淨又有細節,把手也是不能馬虎呢!

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

夢幻阿夢幻~~~
ㄟ這個蝴蝶結雕花根本就與NiNi櫃檯是同個媽出來的嘛XDDDDD

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

一樓完畢,二三樓吃飽再說紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜
飽滿的黃色紙桌墊&不知道怎麼精確形容但很美的淺藍,想不到搭起來有種可愛的異國調調,字體也太俏皮。

而且菜單實在是太……………太…………豐富了啦!!!而且配上圖片看起來都好好粗喔!我們光研究菜單就花老半天時間了!想要完全制霸我看只有附近的上班族才能完成吧紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜 Sabrina這樣的策略實在很聰明,附近是婚紗街與辦公大樓居多,多樣化的選擇絕對讓人吃不膩!

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

三個人點不同的餐也有不同的附餐,時間有點久也混亂了@@
反正這些都是前菜︰麵包配微酸的油醋醬是卉琳的最愛紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜唯美中不足是濃湯還沒上來就上了主餐,頓時桌子滿滿滿!看那廚房小歸小,沒想到能這麼快變出美味料理耶。

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

卉琳的西班牙臘腸海鮮燉飯︰ $350 ( +120 升級套餐)
這是店員推薦的唷~真的粉讚粉入味紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

小君的香辣泰式花枝義大利麵︰ $210
是"今日午餐精選",附湯&90元飲料任選
麵條很Q、有點小辣非常爽口開胃適合夏天吃。但辣而不鹹,精選當之無愧。

鐵板義式香煎厚培根蛋餅︰ $250
可是我不吃肉,所以店員非常細心與耐心的幫我解決,建議我點這個並吩咐廚房去掉培根。
很特別的造型耶!整個鐵板上桌紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

更特別的是蛋餅不是一般想像中早餐店的一塊塊而是混在一起的"一鍋",很不一樣的偏軟口感,尤其滿滿的蛋味我很喜歡!!
紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

小君的90元飲料再加60元變成熱帶水果茶,和卉琳的飯後甜點→義式烤布蕾

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

吃飽飽"運動"一下~~~上樓晃晃!
比起一樓的偏公主的古典鄉村風,二樓融合了一點點現代的設計感。

紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜
↑發現IKEA的新貨~格子馬卡龍抱枕紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

二樓最有氣氛的沙發區~
紗汀娜好食:晴光市場獨棟好食~Sabrina紗汀娜

全文請點無名http://www.wretch.cc/blog/omegapink/5717434

紗汀娜好食

歐美加的消費資訊

紗汀娜好食 Sabrina SabrinaHouse 晴光市場 中山北路 Brunch 朋友聚會 吃吃喝喝 可刷卡 早午餐 中價位
鐵板義式香煎厚培根蛋餅