沾沙拉

秀才三級 | 文 (42)

【新北市板橋區】聚餐聊天的好地方-Spirit 元素咖啡 實用

商家名稱: Spirito Cafe & Pasta元素咖啡複合式餐飲

發表日期:2012-08-21 00:47:14

哇~佳龍抽中了海軍陸戰隊耶!
好酷喔!

本來約好要一起去吃早午餐的。
結果星期一居然沒開。

所以我們就來到這間Spirit 元素咖啡
之前騎機車有看到。YA!有開!

Spirito Cafe & Pasta元素咖啡複合式餐飲: 【新北市板橋區】聚餐聊天的好地方-Spirit 元素咖啡

原來是義大利麵餐廳啊...

最後我點了茄汁野菇時蔬義大利麵 99元B套餐(濃湯或沙拉二選一,小餐包,飲料,甜點)
佳龍點奶油雞肉火腿燉飯 49A套餐(小餐包,飲料)

我的B套餐可以選要濃湯或沙拉
我當然選濃湯

濃湯非常好喝,料很豐富喔!

還有很燙很燙的小餐包。佳龍說因為我的手指頭有長繭所以不怕燙

我的麵來了!!! 天啊!!! 是青椒.... = =
我不能把青椒丟給佳龍,因為他也不吃,哈哈哈。
除了青椒之外,我覺得麵還蠻好吃的。

奶油雞肉火腿燉飯
這盤子很有趣。
盤子很大,中間一個洞,一坨飯。
非常適合佳龍這個小鳥胃。

我選的甜點是奶酪

好吃!!!

這裡的裝潢很可愛。

但是有一個非常大的缺點
冷氣不夠冷

我們熱到不行,所以就回家了。

哈哈哈。

今天看到佳龍好開心~
看到你幸福快樂也好開心!

佳龍加油!

BY THE WAY 水瓶座最棒!

Spirito Cafe & Pasta元素咖啡複合式餐飲

沾沙拉的消費資訊

朋友聚會 無線網路 單點式 中價位
茄汁野菇時蔬義大利麵

yuci媽咪 2012-08-21 11:48:41

很少看到咖啡廳冷氣不冷>"<

yuci媽咪 2012-08-21 12:03:20

親愛的朋友~小女參加愛評[忍不住笑了]的活動,

有空時請幫我點點加人氣,萬分感謝blush