【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!! 實用

商家名稱: 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店)

發表日期:2012-08-21 17:28:24

同步發表: http://blog.yam.com/aquarius77/article/53575894

8/15

認真的覺得我們姑姪兩要開始吃銀杏了...

去年在旅展買到的便宜餐卷是一張都沒派上用場,

放到了過期才拿出來用(好顯可以全額折抵消費)

這樣去旅展人擠人半天到底收穫了什麼阿 ... 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

以往都是來中正紀念堂看展覽的

來吃飯還是頭一遭 ~ 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

要不是聯合餐卷有提供多家餐廳可選擇

我恐怕是不會知道原來裡頭藏了這樣的一間餐廳

看上次跟這邊的格調滿搭的吧

有古色古香

劇院軒是福華飯店旗下餐廳之一

旗下餐廳來說

這間價位好像是最低的

一旁擺著待售的特價麵包

吃飽喝足還能順便買明天的早餐這樣  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

來這邊用餐的都是一家人居多

且有不少陸客

是說...

我看起來很像服務生嗎???

在拍照的過程中有不只一人向我詢問飲料機怎麼操作、冰淇淋的口味等等... 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

飲料的選擇

冷飲3款跟一綜合咖啡機以及少許熱茶

甜點能給它一個冰箱會更好

尤其是布丁...要冰涼涼才好吃呀

水果區...光源強烈不足 XD

我也懶的後製調亮了...

請原諒倦怠期中的懶人

將就點吧  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

湯 ~ 由左至右分別是:雞湯、玉米濃湯、龜苓膏、綠豆湯

坦白說

後面那兩項也太跳tone了吧

還有龜苓膏是怎麼一回事!?!?!?

湯的???凍的???

現在很多餐廳都出現了現煮的擔仔麵

那煮粥的呢 ~~~ 第一次看到吧  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

有粥也有麵

還提供多種自選項目  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

味道也可自行做調整喔

冰淇淋是沒看過的牌子

它的挖杓很特別

是扁的!!!

意外好挖的工具  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

麵包堆成這樣反而沒有讓人想吃的慾望...

這道好像叫炒伊麵

紅麴排骨

炸薯餅

冷盤

只有壽司沒有生魚片 ~~~

這區不錯

有新鮮   福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

鴨賞

開吃啦 ~

蝦子有新鮮
   吃起來帶有甜味  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

殼超好剥   福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

薯餅不怎樣

M的還比較有可吃性

螃蟹挺不賴的

肉很多

嫩嫩的有入味(蒜味)

今天主攻蝦子&淡菜 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

壽司很扎實

而且沒有我討厭的芥末

光這點就足以加它分 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

蒸籠類的表現一般

多半都是包肉是怎麼回事 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

以為是奶黃包的東西原來是豆沙包...好甜  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

雞湯...

除了雞肉就是瓜瓜(瓜子肉用的那種瓜)

沒什麼油膩感

就是甜了點

不喜歡這一味  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

我吃東西的順序好奇怪 XD

熱食都吃的差不多才回頭吃沙拉  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

沙拉區少見的有提供蘆薈

甜甜的 ~ 不錯  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

因為太挑食的關係

晃了幾圈發現剩下的都不是我的菜   福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

那就體驗一下DIY的樂趣   請師父煮碗麵

用的高湯味道頗清淡

我加了一匙的肉燥

整碗就變的很有肉燥香啦~

有擔仔麵的FU  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

我挑選的主食是烏龍麵

Q度有到

水果可以多吃

西瓜很多汁喔

葡萄提供兩種 ~ 有籽的跟無籽的

話說我還是第一次吃無籽葡萄

好 ~~~ 甜 ~~~ 呀  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

糟糕 ~ 這樣我以後會變的非無籽葡萄不吃耶  福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

芋頭布丁滿好吃的

像統一布丁那樣ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ

芋頭味也很夠

缺點就是不夠冰!!!

拜託給它個冰箱吧...福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!

最後用不知名的冰淇淋畫上句號

明明沒吃什麼...我的肚子卻大的跟什麼一樣 XD

後話,

可能暑假的關係吧~今天用餐客人異常多,

餐廳還額外加了至少3桌!!!

餐點好吃的跟一般的大概55波,

東西選擇太少才是重點中的重點。

飽足後~我要去參觀長的最正的人啦 福華飯店劇院軒(國家戲劇院店):【台北】劇院軒 ~ 來中正紀念堂開飯啦!!!
(這是冷笑話喔 XDD)

劇院軒

地址:臺北市中山南路21-1號(國家戲劇院地面樓)
電話:(02) 3393-9895 ~ 96

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 咖啡專賣
  • 地址: 台北市中正區中山南路21-1號 (看地圖)

★白白☆的消費資訊

蝦子 芋頭布丁