冰淇淋妹

榜眼四級 | 文 (610)

【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧! 精選實用

商家名稱: 燒肉教室

發表日期:2012-08-23 21:07:04

口碑券體驗: 巷弄美食:來『燒肉教室』,享受〝醬〞心獨具的燒肉風味!

很開心這次有機會可以到西門町的燒肉教室 體驗在教室裡面燒烤的氣氛!

燒肉教室還蠻顯眼的 就在西門星聚點對面  U2電影隔壁 甘蔗頭的二樓

平日是下午五點開始營業

六日是中午就有囉 用餐時間2小時

騎樓也有招牌

從對面看 招牌也蠻可愛的 還有禮義廉恥咧 哈哈

上二熟的樓梯旁還有塗鴉

二樓的電梯外也有貼燒肉教室 不過基本是不會用到電梯

一打開門 天呀~~這就是小時候的教是呀~~好懷念唷!!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

店內空間還不少呢

值日生 班長 都寫在黑板上 好懷念好懷念!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

還看到冰淇淋是明治的唷

飲料無限暢飲 啤酒也是唷!

哈哈 這樣有沒有像在寫作業

假裝認真的再寫考卷 哈哈 也太有氣氛了!

其實是在寫菜單拉 品項還蠻多的 應有盡有

右下角還有每週限量品 本來想來吃鮮蚵 不過這禮拜沒有 所以不是隨時吃的到唷

很快的就上來爐火拉

桌上有4種調味料 辣粉 胡椒粉 鹽 起司粉

還有烤肉醬 檸檬汁 味噌醬

因為燒肉教室的肉都是沒經過調味的 所以都要自己加調味比較夠味唷!

還有泰式酸辣醬與黑胡椒醬汁

抽屜抽屜 哈哈 不放書放衛生紙

還記得小時候都會左邊放課本 右邊的空位就放鉛筆盒 衛生紙 哩哩叩叩的東西呢

小時候衛生只被別人偷抽都會很生氣 哈哈

還有還有放鉛筆的凹槽!以前都會先把橡皮擦的屑屑先丟在這邊 哈哈

在桌上用立可白寫字是一定要的

大家可以來找找冰淇淋妹簽名的是哪個桌子唷 哈哈燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

第一回合!

加上烤肉醬超對味!不會過鹹剛剛好

豬培根

很好熟 應該是本來就是半熟

之起來帶著煙燻火腿的味道 我很喜歡

牛小排不用烤太熟 超級好吃!

超推牛小排 吃起來超嫩 在嘴裡充滿肉汁!不用加醬料加一點胡椒就很棒

以吃到飽來說很有誠意!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

霜降豬吃起來就像松坂豬肉條 不會油膩 我喜歡加上烤肉醬

肥腸肥腸!

烤到有點為焦 加上味噌醬好對味唷!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

沒有肥腸的怪味 很新鮮乾淨

豬五花 也不是太油 是有嚼勁的

燒肉教室的肉都不會太油 都適合加上醬料一起吃

加一點烤肉醬搭配包肉生菜也很棒很爽口

干貝好超值!

烤完也不會縮小很多 烤到表皮微焦就可以了

看看這麼大!

不要烤太熟唷 這樣裡面才會充滿水分!

鮮味十足呀!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

第二回合!

泡菜

一點點辣很夠味 很脆 搭配肉一起吃很爽口唷

雞腿 要烤比較久 皮微焦最好吃

搭什麼醬都對味 肉好嫩好嫩

加上泰式酸辣更好吃呢!

他們的雞屁股超肥的拉!! 燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

吼~好肥好嫩好好吃 骨頭不會太多 超有誠意

柳葉魚也很新鮮 沒有腥味

今天冰淇淋妹有帶專業烤肉師 所以烤的不錯呢

大家可以請服務生幫大家烤唷~

我們把雞心跟洋蔥搭配

淋上味噌醬好好吃唷!

好喜歡燒肉教室的味噌醬 跟肉搭在一起就是鹹甜鹹甜的味道很棒

搭上洋蔥的甜 讓雞心吃起來味道很豐富呢

雞心吃起來很脆很新鮮唷!

花枝 麻糬 傻傻分不清楚 哈哈

花枝好好吃 很Q很脆

燒肉教室的海鮮都很棒呢!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

第三回合!

假裝健康的點了一些蔬菜 哈哈

香菇 馬鈴薯片 筊白筍

小章魚

雞胗我不太喜歡 吃起來太韌

豬排很好吃 好想夾土司唷!(他們真的有土司可以夾喔)

鹹豬肉 還好我有叫白飯來配 哈哈

比較鹹一點 不過人家本來就是鹹豬肉拉!很好吃呢 油的部分吃起來是有脆脆的口感喔

超適合配啤酒的拉 哈哈

所以烤肉胸就去裝了啤酒

未成年請勿飲酒

我是沒喝拉 哈哈

蛤蜊絲瓜

吃起來很鮮甜

不過菜單上有蛤蜊和蛤蜊絲瓜 其實兩個就是差再有沒有絲瓜而已。。。

馬鈴薯片 我們家了一點起司粉一起烤 不錯吃唷

香菇很甜 沒什麼土味

筊白筍也很好吃唷 很新鮮很甜

小章魚很彈口 很脆

新鮮吃得出來呢

烤蝦蝦

他們家的蝦子好吃耶 脆度夠

吃起來很甜 鮮度超夠的 烤肉兄說蝦膏不腥很好吃 蝦肉很有彈性呢燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

呼呼 很快的就來到甜點拉!

當然是要點上棉花糖與烤麻糬囉

外皮微黃微焦最好吃! 裡面綿綿的話開在嘴吧裡就是最好的結尾!

烤麻糬

要烤得像枕頭一樣澎澎的 加上煉乳就是最完美的搭配

最後再來一球綠茶口味的冰淇淋吧

最後感謝口碑卷讓冰淇淋妹體驗到燒肉教室這麼有特色的燒烤店!

冰淇淋妹覺得燒肉教室留給客人調味的處理方式很不錯

讓吃東西口味比較清淡的人也不怕太過油膩 重口味的人也可以自行添加

吃完之後不會覺得很油不舒服

上菜速度也不錯 東西都沒漏上

離開時老闆娘還幫我們身上噴了去味噴霧 很貼心 服務滿分!燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

燒肉教室

電話: 燒肉教室:【口碑卷68】燒肉教室 - 體驗在教室裡燒烤的氣氛吧!

店址: 台北市萬華區成都路66號2樓

喜歡冰淇淋妹的文章嗎~歡迎加入冰淇淋妹的粉絲團唷
冰淇淋妹 愛生活 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

燒肉教室

冰淇淋妹的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

主題特色餐廳 燒烤類 同學會 團體聚會
韓式泡菜 無骨牛小排 豬肥腸 蝦子 和風芝麻沙拉 烤麻糬 花枝 烤棉花糖 腰子貝 筊白筍 BBQ豬排 七里香

此文已被收錄 1 篇精選

網友推薦五顆星燒肉大集合!

中秋節也就是烤肉節!和大家齊聚一堂的好機會又要到了!決定要去哪裡大烤一番?愛評小編這次可是端出壓箱寶!從台灣千百家燒肉店中,遴選出愛評網友推薦為五顆星的超級燒肉好店!這麼難得可以大口吃好肉的機會!是愛吃鬼的你千萬別錯過啦...