貝小姐

探花五級 | 文 (355)

【忠孝SOGO復興館】TRASTEVERE托拉斯特義大利餐廳-特別的羅馬風味,披薩好吃慘了! 實用

商家名稱: 托拉斯特義大利餐廳

發表日期:2012-08-25 17:23:03

這家餐廳祧了好久,不是地雷,我太開心了~~感人!!這是一家羅馬風味的餐廳~~

門口有很美的淺色石磚裝潢外觀,真的很有羅馬的感覺耶!!

門口有很清楚的妹紐可以看,但其實我已在網站上看過好幾遍啦!!嘿嘿,當然是要先做功課的阿!!

入口處有標示11樓所有的餐廳List

一進門的擺設,還有舒服的輕音樂可以聽,瞬間變的好高檔啊!!托拉斯特義大利餐廳:【忠孝SOGO復興館】TRASTEVERE托拉斯特義大利餐廳-特別的羅馬風味,披薩好吃慘了!

這應該是當地著名的酒類,還點上蠟燭,是不是很講究呢

妹紐,看不清楚的話這裡有官方網站上提供的,經過我嚴密的計算過後,我覺得套餐比較划算,因為他的一些餐點都是非常有特色的,從沙拉到前菜,還有湯品和甜點,一套點起來比較能全面感受到店家的餐點美味度,也比較吃的飽

還有擺鮮花耶,是不是很美呀!

電話訂位時我很龜毛的要求了不要面對面的位子,還要靠窗,是壽星要用餐,但請不要唱歌XD,店家應該很傻眼吧...

這邊看下去的風景不錯耶,只是店內的燈光真的有點暗,雖然說這樣氣氛很好,但是拍東西不太清楚啊!!

一進去店員會貼心的帶位,還會幫你拉椅子排餐具,問清楚訂位相關資料之後才會開始講解菜色,這點該餐廳服務做的到位,這一成服務費收的合理!

我偷拍店員,蠻可愛的阿,情不自禁嘛!

點完餐在等候的同時開始到處拍拍,發現店內使用的是宮廷式的建築,真的挺美的~

開放式的出餐區,下方擺的是甜點,有切片冰起來,還有擺一些樣品給客人看,我盯著看好久...

平日八點,已經坐滿八成了,拍完照之後的十分鐘內空著的位子全被坐滿,沒想到這家生意真不錯呢

就是這個以假亂真的麵包,我一直在看他到底是不是真的,好想摸摸看喔!!

前菜是甜椒泡芙沙拉,裡面是甜甜鹹鹹起士風味的醬搭上小泡芙,說不上好不好吃,總之是很特殊的味道,那一根是炸的義大利麵

送上的現烤的麵包會附上奶油,有兩款麵包,一個比較硬一個比較軟,都蠻不錯的

燙蘆筍野菜溫泉蛋佐香蒜鯷醬
上頭擺的是蘆筍跟蔬菜,兩側的是肉醬,中間是半熟的溫泉蛋

水牛起士蕃茄沙拉搭義式生火腿慕斯及雞肝慕斯 ←是不是超長的
蕃茄上那坨白色的是起士,咬下去是偏硬的實心感,口感很酷~

濃湯是蛤蜊海鮮玉米濃湯,黑胡椒是我請店員幫我加的,他會過來幫你現磨

請看裡面的蛤蜊肉,料超多的阿,而且湯很濃很鮮!!

煙燻鲑魚鮮蝦起士白披薩

約有八片魚肉和八隻蝦,燻鲑魚肉味道很重,不是全熟的那種是帶點生魚片的感覺,我喜歡,蝦肉超級彈牙,在我口中跳舞呢!!

手工窯烤超薄餅皮,咬起來酥慘了!!咬起來除了酥酥脆脆還帶著蘇打餅乾的香氣,搭上上面的料,加點辣醬和起士粉 (店員會問你有沒有需要) 這個披薩果然貴的有道理!

香草雞肉藍乳酪起士手工馬鈴薯麵糰
是帶點臭臭的那種乳酪醬汁味道非常重(不過後來還是再灑了起士粉和辣醬),雞肉選用的是里肌部位的,很嫩有先微微的用香料醃過很入味,雞肉新鮮沒怪味,馬鈴薯麵糰小小顆的像小石頭一樣超可愛,入口有嚼感好吞,類似刀切麵的感覺~其實我本來是要點手工寬麵的,不過後來覺得這道比較特別~上頭的配菜還有筍子和青花菜,全部的食材搭在一起很合理,但不喜歡重乳酪起士風味的人建議不要選這道。

飲料我怕睡不著所以沒點咖啡,點了熱紅茶跟熱奶茶,還附檸檬片so貼心的,可是我不喜歡紅茶裡加檸檬哈哈

上甜點摟!!要上的時候店員會端一個大盤子擺滿所有的甜點,一樣一樣介紹,然後再問你今日想選哪一道,是不是超酷的!!

後來選了巧克力蛋糕跟芒果派,還會附上一球香草冰淇淋!!冰淇淋耶!!尖叫!!

三天前預約會送一個4吋的生日蛋糕唷,這個蛋糕很有誠意,裡面包的是很多種的時令水果,很新鮮,蛋糕體是巧克力的!!巧克力耶!!(再度尖叫) 吃不下還幫你用一個紙盒子打包帶回家,再加5分!

這個蛋糕的工很細,仔細看其實它挺美的~

通往出口的走廊,是不是很異次元空間阿!托拉斯特義大利餐廳:【忠孝SOGO復興館】TRASTEVERE托拉斯特義大利餐廳-特別的羅馬風味,披薩好吃慘了!

這間餐廳可以分成單點跟套餐,但套餐比較划算,價位落在700~1000之間,他們家還有做下午茶吃到飽的餐點,有興趣可以上官網查詢喔!!Trastevere義大利餐廳 不論是在餐點水準上及服務上都表現的可圈可點,推薦給大家!托拉斯特義大利餐廳:【忠孝SOGO復興館】TRASTEVERE托拉斯特義大利餐廳-特別的羅馬風味,披薩好吃慘了!

地址:台北市大安區忠孝東路三段300號11樓(太平洋SOGO百貨復興館)
營業時間:11:00-10:00
官網:
托拉斯特義大利餐廳

托拉斯特義大利餐廳

• 分類:異國料理  / 義式料理
  • 電話:02-8772-1237
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路三段300號 大平洋sogo復興館11樓 (看地圖)
  • 本店均消:623元

貝小姐的消費資訊