愛吃鬼139472

童生一級 | 文 (2)

首都飯店牛排館Semi Buffet 實用

商家名稱: 首都大飯店-首都牛排館

發表日期:2012-08-29 15:25:13

整體滿意度: 60 / 60  

美味度:
非常好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
1 人回應 共 7,971 次瀏覽
 
星期一晚上跟朋友約到首都飯店牛排館吃歐式自助餐, 因為朋友之前購買了團購卷, 每個人只要$480, 原價好像是要6百多....

牛排館餐廳沒有很大, 但是裝潢非常古典.   (當天沒帶相機, 因此借用首都飯店的照片)
首都大飯店-首都牛排館:首都飯店牛排館Semi Buffet


吧檯不算大, 但是菜色卻很精緻.  除了各種蔬菜沙拉, 水果, 蛋糕, 飲料區外, 主菜區有: 熟蝦, 花枝, 淡菜, 北寄貝, 螃蟹, 燻鮭魚, 貴妃鮑魚,蜜汁鰻魚, 蜜汁鴨肉....  因為這些菜都是我非常喜愛的菜, 單價也都不低....    所以我一點也不客氣, 狂吃了好幾盤....  尤其是燻鮭魚, 餐廳很周到地放了檸檬, 酸豆跟碎洋蔥讓客人自行取用.

 
吃著吃著, 覺得有點冷, 想喝點湯.  當晚餐廳提供了人蔘雞湯, 跟蔬菜濃湯.  人蔘雞湯裡有好多人蔘鬚根枸杞, 雞肉也都沉在鍋底, 要稍微攪一下.  他們的人蔘雞湯是我喝過最好喝的!   湯鮮甜, 雞肉嫩, 超好喝滴!

 
飯後甜點, 除了蛋糕之外, 還有奶酪, 龜苓膏, 跟超好吃的現做法式薄餅.  可選擇藍莓醬或是蘋果醬包在薄蛋餅裡.   另有巧可力醬, 鮮奶油..等讓客人加在餅上.   我什麼都沒加, 光聞就有很香的蛋味跟奶味.  一點都不甜, 超好吃!!   當天的水果也都很新鮮好吃!  也提供新鮮的西瓜汁...


他本身是牛排館, 所以提供肋眼牛排, 羊排, 德國豬腳, 鱈魚以不同價格另外加點.   因為光吃Buffet, 我就飽到不行, 所以就沒有再加點.   另外, 每桌會另送一盤佛卡夏麵包.  好香好鬆軟, 真的好好吃...   又是我愛的!


當天我是開車去的, 就直接停在飯店停車場. 一小時是$40. 但是在餐廳消費滿$500可折抵一小時. 也相當划算.
 

希望他們可以快點再推出團購卷, 好想再吃一次喔....











 







 
















  

首都大飯店-首都牛排館

愛吃鬼139472的消費資訊

整體滿意度 60 / 60

本次消費:NT 480 元 / 1人 = NT 480 元 / 人

用餐時間:約 7 小時

分類標籤:
中價位 Buffet 吃到飽 可刷卡 朋友聚會
喜歡的菜:
法式薄餅 人蔘雞湯 貴妃鮑魚 燻鮭魚 螃蟹

看完文章給個回應吧!目前有1篇回應

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章