愛吃汪汪與閃光喵老爺

新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

商家名稱: 三輪車人氣茶坊(新莊店)

發表日期:2012-08-30 14:27:26

三輪車人氣茶房

地址:新北市新莊區中平路158號
電話:02-2277-4090
營業時間:11:00~23:00
地圖:MAP

唷~今天要介紹給大家的是店名很有趣的一間店!
這間店可以吃正餐~又可以喝下午茶~很棒吧~三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

店內的位子很寬敞~也有很足夠的位子可以容納多人聚餐~還有2樓~也有很多書籍可以提供閱讀打發時間唷~三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

先端上桌的沙拉~還蠻普通的~不過生菜很新鮮~醬汁很好吃!不過吃到最後還是覺得有點鹹~三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

接下來就是主菜啦~
閃光:牛肉焗飯 每日例湯
牛肉算是還蠻軟嫩的~焗烤的味道也很香濃~起司算是撒的蠻多的!例湯的味道就很普遍~

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

汪汪:椰香咖哩飯 每日例湯~
咖哩醬汁屬於甜味咖哩~不辛辣~味道濃郁~重點是裡面的雞肉像是有事先煎過~雞皮脆脆的~
但是雞肉卻很軟嫩~讓汪汪很驚喜!三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

接下來是飲料跟甜點啦~
飲料:水果茶(左) 蜂蜜蘆薈(右)
飲料太甜了~閃光直呼受不了~我也覺得很甜~越喝越渴0.0~蛋糕很小一塊~奶酪味道還可以接受~三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

我想只有椰香咖哩飯~讓我驚喜之外~其他的就還好啦~喔~這間茶房還有兩間分店~昆明店跟漢中店~有興趣的冰友可以去吃吃看唷~三輪車人氣茶坊(新莊店):新北市新莊區『三輪車人氣茶房』

三輪車人氣茶坊(新莊店)

愛吃汪汪與閃光喵老爺的消費資訊

吃吃喝喝 輕食 下午茶 平價