★白白☆

【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD 實用

商家名稱: 乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店)

發表日期:2012-09-04 11:19:28

8/23

沒什麼氣氛的七夕節,

大概只有餐廳難訂的要死能稍微感覺到這天是個節日吧 ~

4點才剛結束下午茶...5點多又要來吃晚餐了 乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

往好處想 ~ 這一餐不會太傷  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

對於乾杯是一點都不陌生

算一算這次是三訪了吧   乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

反而是隔壁的紅酒乾杯讓人新鮮很多

將燒肉結合西式

而且紅酒乾杯有推出套餐喔!!! 這可是乾杯所沒有的

大家可以就自己的喜好來選擇旗下分店  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

乾杯最有名的就是活動了 ~

還記得敗犬女王嗎 ??

KISS就送你一盤五花肉 ~ 就是乾杯啦  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

我一直以為送的肉是豬五花...

搞半天原來是豬牛二選一阿 !!!

KISS不限男女喔

我是沒辦法接受用餐到一半用油膩膩的嘴跟人家KISS啦  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

另外 ~ 8點乾杯的活動是全店一起的

只要把自己桌上的飲料一口氣乾了 ~ 就會再送你一杯

可想而知這遊戲比各桌分別進行的KISS 來的HIGH多了

還沒機會玩到就是...8點的位置很難訂阿  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

嘿嘿 ~ 我們是第一組客人喔 乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

牆上貼滿的都是KISS照

無聊的話可以去牆上尋覓有沒有認識的人 XD

什麼時候有這個東西了 ???

桌邊烤牛排服務 @@?

平日只做晚餐

假日才有午晚餐 ~

乾杯用的是假炭爐、真瓦斯爐

好處就是大火小火隨你調 ~ 烤的快又不帶煙  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

壞處大概就是很沒FU吧..

十六茶    $60

燒肉醬檸檬汁

檸檬汁是烤肉的好幫手~

去油解膩  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

鹽蔥牛舌    $160

乾杯的招牌之一

單面烤5分熟就可以吃了

只有吃牛舌的時候我才愛蔥  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

一口進去整個蔥的清香在口中散開

清蔥脆脆的 ~ 牛舌也脆脆的

灑點鹽巴就很好吃了喔  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

切忌只需烤單面 !!

一翻面上頭的蔥可就要哭哭了...乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

椒鹽霜醬豬肉    $160

吃起來有點像松版豬

沒那麼Q就是

蝦子    $150

蝦子只留頭尾殼 ~ 其餘都去掉囉 !!!

還滿新鮮的

吃起來帶有甜味 ~

牛肉三種組合    $450

沒記錯的話是牛肋條、角切牛肉、牛五花後腹肉

味增醬、麻油、辣醬

將包好肉的生菜沾一點麻油可以提香 解菜的生味  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

牛五花後腹肉

油脂的部分不會太多

肉質很嫩

想單吃的話在烤的時候灑一點鹽

或者沾上烤肉醬都是不錯的吃法  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

牛肋條

角切牛肉

包肉生菜、青椒、香菇

辣味增豬頰肉    $100

原來...豬頰肉吃起來是一絲絲的

口感還真有點說不出的怪...

不知道是辣味增的關係還是肉本身的特性

吃起來有一點黏滑的感覺

不是很喜歡  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

奶油角切牛肉  $150

牛肉茶漬飯    $90

單吃肉真的很沒飽足感

二次加點時就點了碗泡飯

結果...加點的肉反而就吃不太下了 ><

果然應該一開始就先來碗飯的阿  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

這碗還滿好吃的

牛肉應該是有醃過   鹹鹹的

但是肉不成塊也不成片..口感滿怪的  @@

味道方面跟一般的茶泡飯滿像的

不過口味要再更重鹹一點

很合我胃口 ~ 吸哩呼嚕吃個精光  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

亮晶晶白飯(中) $30

白飯軟硬適中有水準

自己放幾塊肉上去就變成烤肉飯啦  乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店):【新竹】乾杯燒肉居酒屋(光明店)~ 情人節也要大口吃肉、大口喝酒 XD

乾杯布丁    $60

很滑嫩

含在嘴里一下就化開了

有著濃濃的奶香

配上底下的焦糖 ~ 甜中帶苦又是另一種滋味

吃完我都想舔罐子了 XD

ㄟ...可是洞口太小舔不進去 ><

後話,

不知道是嘴巴變挑了還是吃太多次了!

肉還是好吃 ~ 但沒了以前那種一吃到眼睛會發亮的FU

今天的NO.1居然是布丁 XD

服務最好的地方果然還是廁所,

一應俱全的廁所太加分了!!!

乾杯燒肉居酒屋(光明店)

地址:新竹縣竹北市光明一路106號1樓
電話:(03)558-8988
營業時間:11:30 ~ 15:00(週六、日)
     17:00 ~ 23:00
官方網站:

乾杯燒肉居酒屋(新竹光明店)

★白白☆的消費資訊

乾杯 燒肉 居酒屋