黑門莉

貢士五級 | 文 (191)

【台北】Victoria Garden 維多利亞花園餐廳♥♥須預約的公主雙人2層下午茶套餐♥♥ 實用

商家名稱: Victoria Garden 維多利亞花園

發表日期:2012-09-09 11:04:05

(101.07.21)

很久以前就一直想去維多利亞花園餐廳,但都沒去過

這次終於能夠去吃下午茶...

離捷運站板藍線的忠孝復興站比較近,過市民大道,往微風廣場的方向走,

看到斜對面有一間Mo-Mo Paradise就到了

若是從捷運站走到微風門口,代表走過頭啦..請記得抬頭看一下頭頂上的店家招牌~

Victoria Garden 維多利亞花園餐廳位於二樓

從以前去台北,時常都很驚訝為何餐廳、店家都在大廈的樓上,直到現在都還沒習慣..

二樓上去,就會看到維多利亞花園餐廳的門口

營業時間從10:30-21:00,有早午晚茶時段~

用餐時段..

◆早午茶  11:00-12:30
     ◆下午茶 13:00-15:00
 ◆下午茶 15:30-17:30
◆晚   茶  18:30-21:00

而早茶&晚茶還有信用卡優惠哦~

【信用卡的優惠活動】

於早午茶11:00-12:30 (假日10:30-12:30)、晚茶18:30-21:00時段用餐,

持台新信用卡消費,可享9折優惠喔!(2013/3/31止)

七夕情人節8/23、中秋節9/31、聖誕節12/24、25恕不折扣。
(取自官網)

這一區真是女性同胞們心中的夢幻位置,還好之前我在墾丁牛奶白是個人獨享座椅~~

不然我應該會有坐不到這區的懊悔

這一個座位,在網路上爬文時,有人說這貴妃椅的位子是要先預約的..

我們被安排的位子在最旁邊

雖然有些可惜沒坐到剛剛那些熱門的位子,不過在這邊邊角角的位子

卻也可以看到整間店的風格~

維多利亞花園餐廳不只是一間裝潢夢幻的店家,還有為各位新娘子們準備夢幻的喜餅禮盒Victoria Garden 維多利亞花園:【台北】Victoria Garden 維多利亞花園餐廳♥♥須預約的公主雙人2層下午茶套餐♥♥

我們位子旁邊有一面展示喜餅的牆面,用餐時,還有看到一對準新人來挑選訂購

除了喜餅牆,還可以在這角落看到其他位子

因為我喜歡寬敞的位子,所以覺得這座位也很棒~ 但大鼻子先生說這位子不好

後來才發現..當捷運經過時會有反光折射出來..怕一閃一閃不舒服

Menu

下午茶套餐有~維多利亞3層午茶&公主雙人2層午茶

官網上有寫說要先預約..所以訂位後,又打了一次電話去預約

當日似乎有聽到隔壁桌的一對情侶想點2層午茶,沒事先預約所以只能點3層午茶

維多利亞3層午茶~也要預約的..

公主雙人2層午茶..要預約~

沒預約到也沒關係..還有其他套餐可以order,看Menu也覺得好好吃~

這張記得是飲料本子

反面如下↓

Victoria Garden 維多利亞花園:【台北】Victoria Garden 維多利亞花園餐廳♥♥須預約的公主雙人2層下午茶套餐♥♥ Victoria Garden 維多利亞花園:【台北】Victoria Garden 維多利亞花園餐廳♥♥須預約的公主雙人2層下午茶套餐♥♥

只有茶類及咖啡

因事先有預訂好午茶套餐了,再選飲料就好了..

Menu封底的店家介紹

等了好久,午茶套餐就端來嚕~

公主雙人2層下午茶套餐

餐點內容有:

鮮嫰豬肉條、生鮮三明治、草莓甜心千層酥、法式焦糖烤布丁、
英式司康scone、每日精選蛋糕、法式鮮奶酪、季節水果、
精選美式蛋糕、皇家巧克力核果脆片、蝴蝶派、乳酪餅乾、瑞士雪球

春天水果茶(ICE)&芳香天使茶(HOT)無咖啡因

喜歡甜的我,覺得春天水果茶比較好喝..冰涼的不錯!

芳香天使茶是果茶,但沒想到好酸..而且也沒附糖包

吃完所有蛋糕、餅乾後..起來繞繞四處拍..

一上2F後,才發現這裡並不大..

甜點櫃

看到好夢幻的蛋糕~

因為維多利亞花園餐廳也有喜餅

架子上就有好多喜餅的sample

喜歡吃喜餅的人可以在這裡以個數單買

在這裡發現一個我很久前看到很喜歡的東西..

這可不是一個鋼琴架子擺設

這可是一個鋼琴盒喜餅~以前看了就很想買

詢問一下..說已經停賣了..好遺憾..

這牆面的擺設佈置得很有婚禮的感覺

而也不僅僅只是擺設..那可愛的小兔子們..喜歡都可以買回家~

這隻像牛仔的兔子好可愛~Victoria Garden 維多利亞花園:【台北】Victoria Garden 維多利亞花園餐廳♥♥須預約的公主雙人2層下午茶套餐♥♥

好開心終於來維多利亞花園餐廳啦~~

Victoria Garden維多利亞花園餐廳

【店址】台北市復興南路一段49號2樓(與微風廣場同邊,隔壁第4間,2樓)

【訂位專線】02-2771-0998

訂位方式:每星期一(早上9:30) 開放至下星期五的訂位

【Info】每週一開放至下週五之訂位 (訂位保留10分鐘)

(用餐低消)每人一份套餐,須加一成服務費

《預約訂位保留10分鐘,未到即開放現場後補客人》

Victoria Garden 維多利亞花園

黑門莉的消費資訊

情侶約會 朋友聚會 生日聚會 可刷卡 單點式 下午茶 早午餐
公主雙人套餐 鮮嫩豬肋排 水果茶