*小菱*

秀才一級 | 文 (60)

尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山 實用

景點名稱: 台中都會公園

發表日期:2012-09-11 10:56:01

還記得!學生時期(約高中畢)

菱常和一群男性好朋友們一起去都會公園看那180°滴夜景

(那美麗滴景色深深印在腦海中)

大伙兒一起坐在地上看著前方閃爍的燈兒

頓時整個心胸豁然開朗  心中壓力完全卸下

哇!ㄎ一麼吉伊~台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

家人常說菱愛玩>"""<愛趴趴走台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

嗚~菱迷有Q0Q是因為從小家人管的很嚴  很多地方都沒去過!

18歲才第一次去逢甲!(而且還是和家人)囧

18歲生日第一次晚上和好朋友們在外面渡過(那天超開心的)

所以咧!菱那時好喜歡跟一群男性朋友到台中各個美好的特色景點開眼界0.0

為什麼會選擇男性朋友呢?

因為男孩們體力比較好  能從早玩到晚!不怕累台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

男孩們也比較知道哪裡有不錯的景點

當然!還是要選擇信得過的朋友  比較安全^-^

菱和龍交往中  也常提起那夜景是多麼閃閃動人呀

因為數隔多年  菱也忘記夜景的路怎麼走了

查了Google!你看看~都會公園北方全都是一條條的小路(不知名的路)要怎咪找呀?

最近菱和龍去找也還是找不著>-<

之後上網查!網路上寫著:

沿著都會公園前的都會園路往北方(大雅、沙鹿方向)走

在沒有路燈的漆黑公路中不斷往前進

經過1個軍營、2個土雞城

左邊入口處有一個月老廟指示牌  往那小路走進去就會看到夜景

菱和龍照著網路上提示走

經過了2個土雞城  丫?前方左邊有很多入口  是哪一個?月老廟的牌子呢?

不管啦o>~<o我們隨便從一個入口進去

哇~遠望前方是一片海耶!

嗚~夜景  偶滴夜景在哪兒?

此時天不做美  下起毛毛雨

我們不放棄繼續延著小路往北走台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

眼尖滴龍!看到遠方有一處停了2、3台車

我們深信  那兒一定是看夜景的地方了

果真!哈哈(開心)找到囉q>0<p

眼前的夕陽真是美呀(看呆了)

夕陽搭配一整片往上長滴植物  加分!加分!

等待夜晚來臨

我們先往下走

菱還記得!之前還可以走更裡面更接近夜景的地方!

只是不曉得為什麼多建了這座橋(整個路封閉了)

擋住那美麗夜景>"<

哇嗚~往橋下看  底下是高速公路呢

天色漸漸轉暗

我們往回頭走到剛看夕陽滴地方

漂亮滴夜景呈現在我們眼前台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

這空曠的地方有許多蜻蜓、燕子、蝙蝠  龍還易外發現滴螢火蟲呢@0@

來的路上  天空不時下著雨  雖然心疼相機  但還是澆不熄菱和龍那冒險的精神台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

好晚  這兒一片黑暗  準備回家囉!

咦?@.@+

我們發現有4、5台汽車來到這兒欣賞夜景台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山……順便ooxx(調情啦>///<)

走出來後發現原來當初在都會園路上過九天玄女宮

左邊有一小條的路(約4米)請大膽的開進去就對了>0<

不要停!直直下去  過不久就會看到美麗滴夜景咧!

而定緣居月下老人是在走那小條路上的左邊順著路走就可到達

離開都會公園

於都會公園前的都會園路vs枇杷崙路(鐵皮屋)

我們往鐵皮屋對面的路順著斜坡彎道來到科園路

這兒是上次菱和龍來找夜景時  無意發現滴美景^-^

龍拍下來分享給大家!

菱和龍累累  差不多該回家囉z0z

情人節快到了  之後菱在自由時報上看到一篇介紹大肚山的夜景^-^

快~快帶著心愛滴另一伴來這兒嘗景吧!台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

幫菱按個讚+推3qq~台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

你的加油、讚美~是菱最大的動力吆!

台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山台中都會公園:尋找小時記憶:台中都會公園【180°月老夜景】大肚山

台中都會公園

立即查詢 台中 今日特價飯店民宿

歡歡小姐♪ 2012-09-11 11:29:36

*小菱* 2012-09-11 11:42:19

對呀>"""<好像是公司電腦有問題
    我回家再用家裡電腦編輯文章試看看~
    有很多好看的照片!哈~希望能po成功

*小菱* 2012-09-11 12:24:32

※ 引述 樂♥ 之言:
     圖片都看不到哦 sad

怎麼辦~想要編輯文章卻沒辦法Q-Q是網頁出問題嗎?

*小菱* 2012-09-17 23:21:15

※ 引述 *小菱* 之言:
    ※ 引述 樂♥ 之言:
     圖片都看不到哦 sad

怎麼辦~想要編輯文章卻沒辦法Q-Q是網頁出問題嗎?

哈~之前看不到圖現在終於解決了!yes
    可以看到美麗的夜景囉^0^
    夜景很美麗吧?
    幫菱推推吆!謝謝您wink

張雅情 2012-11-14 00:32:43

....我有看到夜景ㄉ照片呀,也推推推啦....妳ㄉ拍照技術好好喔!! yes

*小菱* 2012-11-14 09:02:17

※ 引述 張雅情 之言:

哈~因為後來有寫信給愛評網客服!

他幫我解決了(開心)

哈~謝謝妳的推推heart

這是我男友拍滴吆謝謝你的喜歡!

哈~我現在變成他的專屬麻豆了XD