怪醫

小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗. 實用

商家名稱: 艾隆義大利麵

發表日期:2009-04-01 19:14:07

這次跟隨愛吃鬼珮珮的腳步.來去吃義大利麵.聞名遐邇.威震網路的
艾薩義大利餐廳.抱著朝聖的心.按地圖去找.找來找去找不到.人家是台北中山北路走七遍.我是桃園中山路走七遍.找不到決定放棄.去吃太田屋豬排飯.
排隊之際東張西望.看到隔壁2家寫著愛薩.咚.眼淚都快飆出來了.老天有眼.佑我愛吃族.不負苦心人.不排隊了.直奔愛薩艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.店裡面空間不大.有5張桌子.可容20人位置.整理蠻乾淨不會髒亂.客人粉多外帶也多.所幸都是吃義大利麵.粉快就吃好.不會等粉久.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.門口有大大的9種麵介紹.忍著飢腸轆轆.一張一張看發覺不是全部粉典型的義
大利麵.但都是受歡迎的好口味.艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.開放式廚房.4個老闆在狹窄的空間忙進忙出.一刻不得閒.老闆好像粉習慣有人拍照.沒出面阻止.也沒空理我.忙得不亦樂乎.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.等麵的空閒.隨便照照.牆上的花朵畫.看起來粉愉悅.我不會品畫(哈)

艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.突然發覺.頭頂上有電風扇.感覺不會沉悶.仿古扇.蠻有趣的.

艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.菜單.簡單明瞭.沒幾樣.我點三樣.培根蛋奶麵.義大利肉醬麵.大蒜辣椒麵.
外加一碗玉米濃湯.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.趕緊拿張名片.發覺每個周日都休息.晚上只賣到8點半.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.玉米濃湯.濃郁的湯加上些許黑胡椒香料.整個看起來就是好喝的樣子.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.看到可口香噴噴的玉米濃湯.小王子馬上不客氣喝了起來.

艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.培根蛋奶義大利麵.嚇.比我臉還大的盤子.裝滿義大利麵.好像日本大胃王比賽的場景.整個都給它嚇到.麵的硬度夠.火腿美味有出來.醬汁好吃.整個吃起來粉滿足.
艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.查網路白醬的作法
(完成約有二杯分)奶油三大匙、鮮奶油三大匙、牛奶三杯、麵粉三大匙、鹽、胡椒

作法步驟:

1. 奶油置鍋中加熱融解,倒入麵粉混勻。
  2. 一直加熱至鍋內醬汁起泡為止。
  3. 牛奶分數次,一點一點倒入混和。
  4. 儘量不要結塊小心拌勻後撤上鹽、胡椒。
  5. 以小火熱煮偶爾加以攪拌,靜靜地煮成糊狀。
  6. 待煮成黏糊狀醬汁時,加入鮮奶油。 艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.
    艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.義大利肉醬麵.一樣整個就是大盤.但不會稀釋掉香味.入口一樣彈牙.

蕃茄酸肉醬香甘.整個就是好吃放不下筷子艾隆義大利麵:小小的店.大大的麵.艾薩義大利麵初體驗.大蒜辣椒麵.這個整個出乎我意料外的好吃.小姐問我辣度.我說中辣好了.
結果剛好.辣不會難以接受反而提升整個味蕾.跟大蒜整個絕配.吃完精力充沛.堪稱精力麵.(大推)
果真是大家推鑑的名店.吃的飽飽的出店門.大呼過隱.以後再來吃其它種類的麵.

艾隆義大利麵

報告.寫完了

欣蒂 ^o^ 2009-04-01 22:04:06

這家我想吃好久了
    謝謝你的介紹
    再次的激發我馬上去吃的決心!!!

幽冥˙境 2009-04-02 01:19:53

喔~

怪醫 2009-04-02 08:30:29

※ 引述 欣蒂 ^o^ 之言:
    這家我想吃好久了
    謝謝你的介紹
    再次的激發我馬上去吃的決心!!!

哈.心動不如馬上行動..我看到珮珮寫就衝過去.真的粉棒.
    地圖有誤.有迷路.就在武陵高中旁邊.ikea 對面.太田屋旁邊.
    不要走錯喔..^^

怪醫 2009-04-02 10:40:29

※ 引述 幽冥˙境 之言:
    喔~
    不管外帶內用都很好吃~

哇.你家附近有那摸多好吃的店.真幸福耶.我發覺桃園食評還蠻多人耶

珮珮Yamababy 2009-04-02 13:33:14

※ 引述 怪醫 之言:
    不管外帶內用都很好吃~

我們下次桃園幫也來一個網聚阿~
    大家一起來吃個飯~一定很好玩
    我想看小王子說~

怪醫 2009-04-02 18:37:27

哈..好ㄚ...等時機成熟..先看看有多少人ㄚ..讚..

幽冥˙境 2009-04-03 04:52:09

※ 引述 怪醫 之言:
    哈..好ㄚ...等時機成熟..先看看有多少人ㄚ..讚..

境報名~
    有好吃ㄉ絕對要跟到~