みどり米豆粒

舉人五級 | 文 (82)

仙草時代 敗興而歸 實用

才會有和一般仙草不一樣滑嫩口感
 除此之外店內還有一些仙草創意料理
 茶葉蛋.厚片土司.和風仙草冷麵等等

還沒踏進店裡就透過玻璃看到電視上老闆的身影
 我還很興奮的和身邊友人說:那是有上電視的老闆欸!!

結果和老闆的第一次接觸老闆態度是非常冷淡的

所以非常想嚐嚐看仙草凍的味道

然後我們選擇到樓下座位也沒人和我們介紹如何點餐之類的
 就點了兩樣完全沒有仙草凍的甜品

綜合仙草刨冰
 (自家產仙草汁凍結成冰磚 刨出綿細的仙草冰)居然沒有仙草凍??
 還跟我說只剩最後一碗(所以呢?)

自行加刨冰料
東西沒有電視上介紹的多

湯圓也只剩一顆
說是還在煮(whatever)

然後問店內店員可不可以再加錢加仙草凍
 老闆在旁聽到只撇了我一眼然後轉過身去完全背對我說 反正已經點了就是不行啦

因為完全沒有人介紹所以不小心點成沒有仙草凍的冰品
  其實不行加錢加仙草凍真的無所謂   但  老闆的態度完全令人傻眼仙草時代:仙草時代  敗興而歸

老娘又不是叫你免費送仙草凍 真的沒必要這樣

接著我就默默把我的冰端下樓
 然後想了想:大老遠跑來這就想吃仙草凍阿
 於是就上樓想說要點個有仙草凍的甜品

老闆看到我上樓就很順勢的把原先點的茶葉蛋遞給我
 一句話也沒講
 ...

好像我是員工似的仙草時代:仙草時代  敗興而歸仙草時代:仙草時代  敗興而歸

仙草茶葉蛋
 冷的 很入味
(速速帶過)

接著我又點了一杯仙草星冰樂
 等到冰都吃完了仙草厚片還沒做好

我又上樓問老闆我的有機仙草厚片土司好了沒(我非常確定有畫到單)
 老闆一問櫃台然後跟我說 當初櫃台沒有點到單喔 (完全沒有感到抱歉或問我還要不要厚片)
 我就說 喔 那是我還要再點一次的意思嗎
 老闆說:嗯

此時我整個已經吃仙草吃到上火了
 又看到老闆對
某些桌的客人又是另一種態度笑嘻嘻的又邊聊天
 心想:老闆我到底是哪裡得罪你了?????????仙草時代:仙草時代  敗興而歸

仙草星冰樂

這是一開始點的蜂蜜觀西仙草汁

和仙草星冰樂比起來有點甜

其他關於仙草多好和外面多不一樣等等等
  相信他們的fb都有很詳細的介紹

但老闆這種態度仙草多美味多怎樣 就算吃了會成仙佛 我還是吃不下去

如果老闆只想對少女時代迷的客人或是一些老顧客親切的話
  如果老闆只肯把他珍貴的笑容留給他自己
喜歡的客人的話

那我建議老闆可以成立仙草時代社團發會員證
  只有sone或是他獨愛的老客人可以進去 這樣不是簡單很多嗎
  沒必要讓其他無辜的人去那邊花錢受氣!!
  除了老闆以外其他女店員的態度比老闆好100倍吧

第一次吃東西不開心到發這種情緒性文章
  也是第一次使用地雷分類標籤
  仙草時代老闆真是厲害歐仙草時代:仙草時代  敗興而歸

最後我只想說
  只會煮仙草
服務態度0分食物等於也0分歐 踩到大地雷
  嗯 完全絕對不會踏入第二次的店  之後寧可吃鮮竽仙也不要吃仙草時代老闆的臭臉

仙草時代

みどり米豆粒的消費資訊

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經聽到你的意見,但你的部分意見我們認為與事實並不相符,希望您可以再查證。仍然感謝您這次的光臨!

仙草時代(2013-12-22)

Z.lin 2012-09-20 22:58:48

我也看到這集後想去吃耶
    沒想到....
    經驗真不愉快:(

みどり米豆粒 2012-09-20 23:22:18

對阿 真得很不爽...
    還是可以去吃吃看啦

經驗真不愉快:(

Jiu-mao°✿ 2012-09-21 13:59:00

老闆態度這樣讓人真不舒服

Bart0522 2013-12-22 22:25:06

實際去過!! 非常認同!! 服務態度不是不好!! 是根本沒服務!!

みどり米豆粒 2012-09-21 15:29:33

對阿 大老遠去吃完超級不開心

※ 引述 Jiu-mao 之言:
    老闆態度這樣讓人真不舒服

Bart0522 2013-12-22 22:25:14

飛天璇 2012-09-22 21:59:31

仙草時代…滿有梗的…別氣了!

快樂瑜 2012-09-27 12:21:33

Bart0522 2013-12-22 22:26:35

Bart0522 2013-12-22 22:25:00

實際去過!!

非常認同!!

服務態度不是不好!!

是根本沒服務!!

愛吃鬼410857 2013-12-23 17:38:51

(我是仙草時代老闆)你在2014/12/21晚間在本店亂發怒被斥責一事,於另篇你投訴的專文已經說明事實,是非對錯有腦袋的都看得懂;想借機在此取暖,未免明顯太幼稚!

愛吃鬼410857 2013-12-23 18:04:04

這篇一年多前的文章,老闆一直不想跟客人計較或口水互槓就懶得回覆~~

既然Bart0522也要來這裡亂,我就一併回覆:

*很抱歉我們以為大部份的客人,都能看清楚菜單上的國字說明,慢慢自己決定要點什麼吃什麼~~造成這位作者覺得我們都沒介紹服務;但至今我們還是不會介紹,除非客人有疑問我們就會回答

*加價放仙草凍在開店初期,確實未列入選項,有其當時的供應服務考量;2013年已經調整開放

*電視節目拍攝,每格料放的量自然是最滿,有哪個餐廳上節目拍吃的,不希望提供最好看的畫面? 但實際上客人來本店能選用拿取的東西也沒少過,否則網路一堆客人拍照堆成山的剉冰,都是幻覺或花廣告找寫手嗎??

*在很忙的時候順手請你把10元的茶葉蛋帶下樓,算我們不夠體貼忽略客人的尊貴,深感遺憾

*漏點餐點讓你得再跑一趟櫃檯結帳,是我們失誤造成不便,非常抱歉

*老闆跟認識的人聊上幾句,忽略了沒跟您們交個朋友寒喧問候,以後會盡量朝交際花的角色努力~~

みどり米豆粒 2013-12-29 01:10:23

HIHI 您的回覆 我收到了 認真的覺得 老闆若是做興趣的 那就繼續吧 若是服務業 還差得遠 您就繼續秉持著這種態度與精神做您的仙草吧^^好吃的仙草很多 絕對不會再去了絕對

みどり米豆粒 2013-12-29 10:30:48

感謝仙草時代的老闆 原本懶得回覆後來又勞動您的貴手回覆   讓我一年多前超棒的回憶到仙草時代超棒的吃仙草體驗全部浮上心頭。

*雖然每個人都看得懂國字  但請老闆再抬起您尊貴的右手爬爬文  有其他客人一樣和我點錯  對我看國字看太快了   是客人的問題  (貴店開口成金  一句溫馨提醒都要你的命   還是講一個字開口每個字都要收費呢 )

*  在加料的時候真的像照片一樣少  也沒什麼選擇˙   抱歉還是客人的錯  要求太高  下次我會願意到近一點家裡樓下的仙草店去吃仙草   不會特地坐一個小時的車到仙草時代   因為樓下的仙草店 不用上電視  料也永遠是有的  就算不用像上電視擺滿滿  基本不會擺幾個空盒在那裝飾

*茶葉蛋 的重點是   老闆面無表情地塞給我  沒有人和一句"這是您的茶葉蛋"或是一個笑容    是 !是客人的錯  因為貴店的老闆開口講話和給一個笑容都是我們付了這個錢買不起的

*我不需要和老闆交朋友   我只是不想要和老闆熟識的朋友落差那麼大   一個是面無表情的態度   一個是談笑風生嘻嘻哈哈   是 是客人的錯   因為貴店老闆太尊貴了  一個笑容 是我付這些錢買不起的

您的回覆充滿了諷刺  就像以上我回覆的方式一樣

我想有格局的一間店 不會只想要聽好話   所有只要任何不好的地方 全都指向是客人有問題    我想這是愛評網的初衷

讓網路上的人  看到每一個素人到一間店最真實的體驗

而不是花錢買廣告  都呈現最好的一面  實際上又有落差

我想貴店絕對不會有本事讓我發第二次文   稱讚仙草時代這間店

一間有格局的店  絕對有辦法做到如此

一間好店會想知道客人真實的想法  把這些意見當一間店進步的能量   然後作調整和改進  而不是客人講什麼就耍嘴皮子諷刺回去

剛剛 爬了文 網路上還有其他"仙草時代-不會做生意的餐飲店"等文  還有bbs版請問尊 貴的老闆要不高抬貴手看看所有的文章?

如今過了一年  我看到了  這是仙草時代的成長

從2012年坐車一小時滿心期待到仙草時代約會  結果一肚子氣

到如今2013年

不用去貴店吃仙草  就可以一肚子氣

這是仙草時代的成˙長與進步

我看到了也深切的感受

另外最後ps

老闆真的不用強調你是老闆

因為全店態度最差的大概只有老闆吧(店員起碼有些有擠出一些笑容)

看您打字的語氣就知道了

而且您在這發言   讓全部的人也都看到你超棒的態度  我也會把這種回覆留作紀念

みどり米豆粒 2013-12-29 14:20:43

既然老闆通常都很懶得舉起您尊貴的左右手回覆留言  就到此為止吧

您別再來我的地盤留言了

就像我本輩子再也不會踏進您的地盤仙草時代一樣