ozwan

童生一級 | 文 (14)

[食記]十將燒肉町。

商家名稱: 彰化十將燒肉町

發表日期:2012-09-24 08:38:02

整體滿意度: 40 / 60

美味度:
一般
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
2 人回應 共 12253 次瀏覽
FB搜尋關鍵字「十將燒肉町」

十將燒肉町 彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

地址:
化市辭修路203號彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。(彰化火車站後站)
電話:(04)7293999
營業時間:11:00-24:00(中場無休息)
價位:MON-FRI 午餐$389、晚餐$489、下午 宵夜8折;SAT-SUN 全天時段$489(10%、無素食)


【聚會日期】:2012年9月22日。
【參加成員】:順X速運有限公司員工及其眷屬們。


兔寶爹公司員工福利之「每三個月一小吃」,原本今晚預計在幸福市烤肉,礙於小兔寶突然發燒不能回娘家,阿華也因此決定延期,於是我們將家裡的烤肉攤改到明天,先來烤免費的吃到飽...雖然眷屬要自己付錢,但算一算兩個人只要$538,比平常划算很多。

先前公司聚會都剛好是回家陪小兔寶玩耍的時間,這回也是兔寶爹第一次參加,兔寶娘我也好害羞哦,將近40個同事欸,還好同桌的兩位是之前一起吃過飯的熟面孔,否則我應該會更放不開吧...在不熟的人面前總要假仙一下嘛彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

近幾個月才開的新餐廳,兔寶爹的同事就已經來過兩次,先前也一直叫我們要來吃吃看,基於難搞夫妻不愛燒烤,又無法吃到飽,大排長龍的口袋名單中也找不到它的身影,藉由這次有機會,來湊個熱鬧,嘗試一下新吃法也不錯。

和石頭、第八月台同一個老闆,很寬敞的空間,每桌可坐4-6人,和一般吃到飽的餐廳不同之處在於
「它不限時間
愛怎麼吃就怎麼吃,只要不浪費食物就好!老闆娘和服務生都很熱情哦:)

彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

主打【鴛鴦鍋 燒烤吃到飽
】。

原味鍋 泰式酸辣鍋,火鍋採全自助式,想吃什麼自己挑,各式肉片、海鮮、蔬菜、火鍋料、麵食...一般火鍋店會有的用料這裡也都有,尤其還有我最喜歡的老油條哦!我個人很喜歡泰式酸辣的湯頭,辣度適中也不會過鹹,很好喝,喝到服務生要連續來加湯。

燒烤的部分一開始店家會提供基本盤,每張桌子都有一座烤爐,一次可以烤十隻,每隻烤肉叉長度不同,肉類的部分要劃單,像香菇、蔬菜類的就要自己拿,可以說幾乎都是肉類,很少非肉食的材料,除了燒烤外還可以點選各式手捲。


彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。


烤肉在烤爐裡翻滾的樣子,很新奇的東西。不過兔寶爹說這個烤爐不太方便使用,叉子過長會與對面碰到,導致無法翻轉,只有中間有火,受熱面積無法均勻,會有第一塊肉熟了,第三塊肉卻還沒熟的囧境,必須全心全意照顧,才會烤得漂亮,我們這個方向是由兔寶爹負責掌廚,他專注在為大家服務,沒什麼吃到東西,我一直想跟他換手,他還拒絕我,理由是「很不放心交給我」,哼哼,給我記住!彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。


除了火鍋、燒烤,店家還有提供「生魚片」、「炸物」(銀絲卷、起司豬排...)、「豆腐薯條」、「天婦羅烤串」,自助吧台還有甜點(蛋糕、冰淇淋)、小菜、飲料無限供應,還不錯呢,喜歡都可以再加點哦,我點的【龍蝦手捲】好好吃,不過底層是飯欸,好神奇哦,第一次吃到手捲有飯。

我們這桌出爐的烤肉串們,顏色很漂亮吧,被其他桌誇獎哦,兔寶爹屁股翹好高,還很驕傲的表示牛肉串可以選擇要5分熟或7分熟咧!


彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

同桌笑點不斷的伙伴們,特調「泰式酸辣巧克力牛奶」以及「我們不賣東西給穿衛生衣的人」實在太精典了,笑到肚子好痛,都飆淚了我,很開心認識你們~彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。

彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。座位算寬敞,不會在放了一堆盤子後覺得很擁擠,服務生很親切有禮,態度也很好,還很願意參與我們的笑話,跟我們一起同樂!
彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。我幾
乎是吃火鍋吃到飽的,尤其是喝了好幾碗湯,沒吃到什麼烤肉串,除了都是肉類我沒有很愛之外,它們的外觀也不夠吸引我。 兔寶爹從頭到尾都很在意烤爐不方便使用這件事,讓他頻頻埋怨...不過重點是大家還是吃得很開心。
彰化十將燒肉町:[食記]十將燒肉町。建議店家加湯時可以多加一點,幾次加完湯的樣子看起來像沒加過一樣,一直要麻煩服務生來加湯我們也很不好意思。

 
 
 
 
 
 

彰化十將燒肉町

ozwan的消費資訊

整體滿意度 40 / 60

本次消費:NT 538 元 / 1人 = NT 538 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
朋友聚會 吃吃喝喝 有包廂 吃到飽 火烤兩吃 大份量 中價位
喜歡的菜:
泰式酸辣鍋

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出

看了這篇文章的網友也看了這些文章