打嗝❤

探花三級 | 文 (455)

我心中的第一名雞排 - 2派克脆皮雞排 實用

商家名稱: 2派克脆皮雞排(SOGO忠孝店)

發表日期:2009-04-03 23:07:41

說到我心中第一名的雞排就屬2派克脆皮雞排了, 它崛起於去年,  後來迅速竄紅, 它的總店設在台北市四平店(四平街夜市裡面,鄰近六福客棧),老闆是從那邊起家,後來開放加盟,聽說現在北中南加起來總共開了快100家分店了吧   tw.myblog.yahoo.com/jgv7786/

其實只要有興趣,你我都可以開喔...因為它的店面都不大, 甚至就是一個邊角攤販就可以了,我看過的每家店幾乎都是要排隊,拿號碼牌的~ 所以我個人認為只要掛上2派克雞排就是穩賺的了,可惜我沒資金,不然同事可是全部都舉手贊成我去公司樓下開一家創業, 呵呵

若要說到我有多愛2派克 ~ 問我同事就知道了... 我中毒很深的.她們形容我是"瘋狂"二字
現在才介紹給大家真是抱歉啊

我會喜歡2派克的重點就是它的雞排肉質很入味,可說是汁多味美, 鮮嫩多汁完全把雞肉的澀感去除了,跟我平常吃的雞排不同, 它的脆皮也是有加分效果.... 不知道你今天2派克了嗎?  呵呵

對了, 說到這個,我又發現新開一家, 前幾天加班下班後往SOGO要搭捷運, 居然被我眼尖看到有人拿著2派克的紙袋, 從塑膠袋看起來很模糊,但是我聞味道就肯定它是2派克, 那時我就起疑了,直覺附近一定有開一家 ~ 就順著敦化南路與大安路的小吃街走去, 沒想到被我找到了,看來我真的可以去當緝毒犬了

今天show 給各位看一下研判是沒開幾週的SOGO忠孝店...
其實這條路我每天回家都經過, 這家店面以前我看過是賣肉粽吧, 所以確定是最近才改換2派克接手2派克脆皮雞排(SOGO忠孝店):我心中的第一名雞排 -  2派克脆皮雞排

我吃了數十家2派克,大部分都是男生當掌櫃的, 如果是女生也是穿著2派克制服(黑色T恤印有2派克標誌的)
但是這家SOGO忠孝店的櫃檯是個辣妹 ~ 看來對於招攬男士顧客應該是會有幫助啦..

辣妹正面......為了保護當事人的肖像權, 所以我拍攝技巧要很模糊才行(哈哈,明明是我自己手震..抖抖抖)
好吃的雞排來囉....鮮嫩欲滴

模糊的塑膠袋裏面有2派克(我的眼睛很犀利的)
我的點單 ~ 就是愛雞排, 其他的炸物還好, 就很普普, 像我家路口的鹹酥雞,沒有爆點
可能因為新開幕, 現在買雞排送一杯青茶 (揪肝心 ~ 推推推) 但是會送多久時間我就不知道了..
天啊~ 我是愚人節去買的耶 (幸好青茶是真的)
再來介紹一家分店 (延吉店)
這家比較特別的是這家2派克與隔壁的飲料店結合,所以宣傳單名片以及制服(灰色T恤)
上面都印著叫-山牡特
對了,在此順便一提, 這家2派克雞排(延吉店)的隔壁就是我介紹過的黑丸嫩仙草喔...兩家都是我的最愛...讓我一次購買挺方便的 !!

這是我的點單號碼牌 (每一家2派克真的都很好吃)
這是延吉店的雞排圖

我的手上光是保留2派克的名片就已經13張了..不包含有些地方沒名片拿,也是不計其數,
總之,我只要發現新的店面我就會拿名片, 有圖有真相...我真的很愛2派克雞排, 接下來你們就會相信我了..哈哈

一樣那句老話 -  有圖有真相

台北車站補習街南陽店

又有新發現了

台北市復興南路店

板橋府中店

板橋重慶店

板橋重慶店門口

再度發現新大陸哦~  萬華龍山寺旁的康定路 (龍山店)  4/9 開幕

新開幕期間買2派克雞排, 多5元就有一杯(大)青茶了

又有新鮮貨 (內湖港墘店) 4月底新開幕

又一家新開幕 -板橋漢生店

2派克脆皮雞排(SOGO忠孝店)

打嗝❤的消費資訊

平價
脆皮雞排

Lisa Liu 2009-04-05 00:19:39

又是一個派克愛好者呢!!

果真是派克魅力無法擋
    妳拍的那家店是新開的沒錯啦!!

而且...
    店長我也認識哩~

記得多去觀顧哦^^

打嗝❤ 2009-04-05 02:15:39

好吃的東西我一定推 ~ 更何況'2派克'是我心中第一名的雞排唷...呵呵

哇,你認識店長喔..真好, 應該有好康的吧...至少可以打電話叫他幫你留雞排, 你就不用等了

現場可是人山人海呢...(這樣形容有沒有感覺到我在用力推這家店了)

要等7分鐘以上倒是真的 (幸好派克雞排的等待是值得的啦)

筱妮 2009-04-06 14:22:40

沒錯...我可以證明
    你的確是"瘋狂"

打嗝❤ 2009-04-07 00:40:13

※ 引述 筱妮 之言:
    沒錯...我可以證明
    你的確是"瘋狂"

黑啦.... 說起我的瘋狂你最清楚了..
    人不輕狂枉少年 ~ 雖然我已經快步入中年了...還是要瘋狂,  至少裝年輕嘛..呵呵

陳小佘 2009-05-04 12:01:43

我也是超愛吃他ㄉ雞排啦!超入味ㄉ啦......

打嗝❤ 2009-05-04 17:49:26

※ 引述 陳小佘 之言:
    我也是超愛吃他ㄉ雞排啦!超入味ㄉ啦......

是啊,歡迎同好加入...呵呵..吃好到相報

我還陸續發現好幾家囉...萬華龍山寺店,還有內湖港墘店,我都親身去吃過了, 通通一樣好吃..沒有砸了2派克的好招牌喔

tina hong 2009-12-07 23:05:28

不愧稱為派克迷~  甘拜下風

mms 2011-03-22 17:38:26

什麼臉部馬賽克?  不需要~亨亨

高手都是直接模糊整張照片的。。。

打嗝❤ 2011-03-22 22:49:55

※ 引述 tina hong 之言:
    不愧稱為派克迷~  甘拜下風

唯獨派克雞排我敢大聲說我真的很愛很愛 ....看到都會尖叫...這點我同事就知道了..我是蕭查某

打嗝❤ 2011-03-22 22:53:47

※ 引述 mms 之言:
    什麼臉部馬賽克?  不需要~亨亨
    高手都是直接模糊整張照片的。。。

就跟你說了 ~ 老師我年輕時是以霧霧風起家的......在愛評都是保護別人的肖像權, 拍霧掉就好了, 請叫我高手好了..你的老師讓給別人當..呵呵