揪咪

秀才四級 | 文 (35)

反轉【太極1 從零開始】 實用

中文片名: 太極1從零開始(Taichi 0)

發表日期:2012-09-26 11:07:34

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 9/25高雄【太極1從零開始】怪咖到A咖的熱血傳奇

這次在網路上看到【太極1 從零開始】,光是演員陣容就讓我很想去看了!!!
剛好這次有口碑票可以搶~~馬上第一時間搶票!!!!
這次是騎摩托車前往夢時代
因為我們是從西子灣出發~
所以是騎經五福四路右轉成功一路,一直直騎就會看到了!!!!

那如果是搭捷運的朋友們
就可以先搭到凱旋站
一下捷運就會看到接駁車囉!!!!!!
非常方便~~~太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】
↓↓↓↓↓

這次看的廳很大很舒適呢~~~只是冷氣好冷喔!!!!!!
↓↓↓↓↓↓
要進去看之前發現的刊版~~~
主角們都很有自己特色呢!!!!!!!太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】
↓↓↓↓↓

太極1從零開始
是由型男導演   馮德倫大膽顛覆傳統功夫武打片
 最酷的是  預告片的配音員竟然是盛竹如!!!!!!
光是這部片的預告   就讓我超想看的~~~
而且這次太極 大咖雲集

陽光型男  彭于晏太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

美艷動人 Angelababy太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

實力派演員 梁家輝太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

怪咖  袁曉超太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

等等大咖     領銜主演

在19世紀初,清朝國力衰退,內憂外患不斷
內有天理教作亂,外有西方列強挾工業革命發展出之船堅砲利,對中國虎視眈眈,同時新科技與舊傳統在這片古老的土地上激烈交鋒
不過亂世出英雄,楊露禪~~~
一個憨傻如牛的小伙子,卻有著天賦異禀,在命運的巧妙安排下,
展開他跌跌宕宕、充滿驚奇與不思議的旅程

而在這旅程中,他又會遇到多少曲折的遭遇甚至危及生命
進戲院看,你就會發現
楊露禪不平凡的人生中會遇到多少曲折離奇的事情!!!!!!太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

糾竟~~~
楊露禪的故事發展如何!!!!!

讓我們看下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

9/28  &  10/26
一次兩級!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
震撼視覺效果~~~

最後,感謝愛評網給我這個機會~~~太極1從零開始(Taichi 0):反轉【太極1 從零開始】

太極1從零開始(Taichi 0)

揪咪的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

太極 喜滿客 夢時代 太極1 太極1從零開始
卡司陣容:
馮德倫 舒淇 劉偉強 馮紹峰 梁家輝 Angelababy 彭于晏