小芝

秀才一級 | 文 (74)

*美食*淡水~美式漢堡~Cowboy's Kitchen牛仔廚房~淡江大學美食金雞母社區~ 實用

商家名稱: Cowboy's Kitchen Hamburger牛仔廚房

發表日期:2012-09-27 00:29:40

在淡江大學附近,有一間高CP值又平價的美食餐廳...
果然在學校旁邊都會有便宜又好吃的東西捏^^

來到金雞母社區(淡江大學後面)..這裡蠻幽靜的~
我們坐在店還是看到不少學生經過

一走到路口就看到鮮亮的顏色,要人不注意真難!和兩台好拉風的機車
很酷的竟然外面還有紅綠燈當裝飾品哈哈!

牛仔的菜單~

看到有嚇到,怎麼這麼便宜啦...

原來是它們大都是附近學生的客層為主。

老闆希望以平價的方式讓學生也能吃得起好料理~

提供的內容除了美式漢堡外,還有牛排、一些簡餐...

我選了火烤牛排~大花花選了熱狗堡~

我們選了有附餐~然後飲料喝到飽~一個人才189!!!好便宜阿(灑花)

老闆說現在打卡還有送爆米花吃到飽捏...

二話不說掏出手機打卡(店內有提供WIFI~ )

等餐我們就隨意拍拍照~先送上飲料來暢飲一下~

飲料的部份,主要是以汽水可樂、及紅茶等等為主,而且只要 20可以無限續杯沒有限制,像我喝了汽水後,想改喝可樂也是沒問題的,彈性相當地大。

停在門口的~歐都邁正面照

我吃飽離開前有跑去跟他合照一下XDXD(香車配"煤人"XD)

終於期待已久的餐點上桌囉~

牛仔的火烤香Q熱狗堡~份量女生可以吃很飽XD,男生就剛剛好

番茄跟生菜怕夾在堡內沒有馬上吃脆度會下降,很貼心的放在一旁,要入口前可以自己加入XD

不過不知道生菜能不能再加耶?因為我很愛吃生菜..^^

不過這份是大花花點的~所以我沒有問老闆~ 他一個大男人~無肉不歡~菜是他最討厭的=.="

我沒叫他加菜進去他一定不會加XD

一旁附上美式漢堡不可或缺的番茄醬及酸黃瓜醬

熱狗很大方的附上兩根,除了熱狗外竟然還有培根耶!

麵包上有塗上美乃滋,單咬麵包也不覺得乾!

搭配起來整口咬下~份量十足!!

牛仔的牛排標榜"火烤"~什麼滋味呢?令人好期待~

牛排上桌的時候有點驚訝,因為我沒吃過配飯的牛排,結果問了大花花跟老闆才知道原來是我太落伍了,很多店用飯來取代鐵板麵

牛仔的牛排,不像一般牛排館淋上黑胡椒醬,而是不添加其他調味醬,附上特製的牛排香料粉給你沾..

我沒有說幾分熟,交由老闆決定,而牛排肉嚐起來香味四溢烤的軟硬適中,沾上香料粉在味蕾上又更多一層

大花花還嫌不夠沾..我是比較愛不沾的,原汁原味很好吃!!

我們兩個對它的評價相當地高。

只是對飯很抱歉><"我只吃一小小口~就捨棄他直接啃肉…因為我只愛肉..建議可以肉在大塊點~飯不要也沒關係~價格高一點我也能接受!

來個我的寵物雞(麻油雞跟手麻雞)跟食物大合照~~

副餐是雞塊和薯條~ 薯條份量很夠,脆不油膩,雞塊就一般般

我整個吃到肚皮都破了 好撐~好滿足XD (又..要..胖..了..XD)

價格實在太親民了..讓我不驚懷疑老闆到底有沒有賺錢捏?

這在台北市真的吃不到..也不收服務費..一般美式漢堡價位就落在200上下了

不過我們點的是主餐 副餐 飲料喝到飽... 但還是不到200阿!

食物卻一點也不輸其他美式漢堡餐廳耶!

唯一可以改進的我覺得.. 面紙不是每桌都有.. 畢竟像我這麼粗心大意~

吃的滿嘴都是的少女XD 沒有面紙在旁邊~有點不方便~

哈哈~建議可以每桌都放一些餐巾紙~

有機會來淡水,除了老街~若想要來吃點不一樣的平價美食...

牛仔是不錯的選擇喔^^

下次我想點花生醬漢堡來吃..聽說這種漢堡在各種美式餐廳都很受歡迎^^

吃飽後才看到這個黑板上的東西
四人同行一人免費捏........Cowboy's Kitchen Hamburger牛仔廚房:*美食*淡水~美式漢堡~Cowboy's Kitchen牛仔廚房~淡江大學美食金雞母社區~
老闆你....
上帝派來的>"<

~店家資訊~
Cowboy's Kitchen 牛仔廚房
聯絡電話:(02)26291417/0928-560-682
營業時間:一~五中午.晚上17:00~22:00,日中午.晚上17:00~22:00

小芝的消費資訊

無線網路 免服務費 單點式 巷弄隱密 平價 吃吃喝喝 情侶約會 朋友聚會
美式火烤牛排 火烤香Q熱狗堡