憲兵波特

秀才四級 | 文 (30)

天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉 實用

商家名稱: 天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉)

發表日期:2012-09-30 01:41:30

中秋佳節 大家都想烤肉 但是每每烤肉都是花了不少錢 卻又吃不飽 又得收拾 又累 所以今年就決定吃燒肉店 又輕鬆又方便 雖然也是花了不小一筆啦!~~~~~天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉

不過看到天外天 還以為廖砲是不是訂到麻辣火鍋餐廳XD
原來天外天也有燒烤

價位是539加一成服務費 加完快六百 其實跟一般吃到飽燒肉點比起來 算是比較高價了

爐火很旺 烤起肉來滿快的 而且有一點我覺得滿加分的 (雖然不知道是不是隨時都這樣啦=.=)
服務人員 幾乎不到十分鐘 就會主動來幫你換烤網喔 讓你隨時都有乾淨的烤網 這樣就不會一直吃到焦焦的食物啦~~天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉

因為會附上一個火鍋 所以他們有火鍋料區喔 不過我今天主攻燒肉 這區我只拿了一些玉米 完全沒動過其他火鍋料天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉   旁邊還有醬料區 跟 飲料區 還有甜點 跟  哈根達斯冰淇淋!!!!!!   都是自取喔  不過我忘記拍了天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉

有啤酒暢飲啦 但是........... 這啤酒淡的跟水一樣 我整個大失所望 都特地搭小黃來 想要好好喝一下了天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉

桌上有各種搭配燒肉的調味料 依序是 海鹽 海苔粉 七味粉 黑胡椒 起士粉 其中只有海鹽我覺得味道很棒 其它調味料 說真的 不灑多一點 還真吃不出來....

每桌會附上一個火鍋 可以選兩種湯頭  不過我也沒專心選 畢竟我今天不會動到他

先上桌的 牛五花 肉質普通 不過配上他們店內的泡菜 跟 生菜一起吃 就加分很多

帶骨牛小排  肉質偏硬 想吃嫩一點的 點無骨牛小排吧~~~

松阪豬肉 這個還不錯 我喜歡刷上一點醬料區的味噌調味 還滿多汁的

這個就還好 而且頗容易焦的

吃烤肉的好朋友 包肉生菜 吃那麼多肉 總該補一點纖維質~~~

味噌雞排 豬肉包麻糬 還有香腸
這些都朋友點來的 我好像沒有吃到=.=

菜單 其實東西還頗豐富的 但是 感覺這個價位 應該要有更好一點的肉

紅茶鴨  鴨肉不大好烤 切薄薄的 很容易黏在網子上 烤的時候要注意 不過跟我吃過的鴨肉好像不大一樣 還可以啦

秋刀魚 跟 烤干貝
 感覺干貝冰了很久 不大新鮮的感覺

想不到吧 這些才是我今天覺得最好吃的三樣東西
 由左至右 是 栗子地瓜 焗烤馬鈴薯 還有 沙茶羊肉
栗子地瓜 本身是熟的 所以烤熱就可以吃了喔 為何叫栗子地瓜勒 因為吃起來 不像地瓜 像在吃糖炒栗子 很讚耶天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉):天外天精緻無煙燒肉--中秋烤肉趴 價位頗高 但是有待加強的燒肉

醬料區有的配料 今天吃肉調味都靠他和海鹽~

沙茶羊肉很酷 就直接給他丟在上面 裡面都調好味了

打開之後 香噴噴的 沙茶的味道都跑出來 這道非常棒   而且這個鍋子被我們拿來烤了好多東西 相當好用 不易焦~

其實 服務還有氣氛來說 算滿不賴的 不過不大是合約會喔 跟一般吃到飽餐廳一樣 都還滿吵雜的 但就很適合一群朋友聚餐聊天瞜~~

但是餐點  只有少數幾樣東西我覺得不賴 其他肉質 種類 調味 等等 都算滿普通的 我是以他的價位當標準啦  畢竟 這個價位 可以找到很多燒肉店 肉質都大勝喔 !

天外天精緻無煙燒肉(原: 鼎天無煙燒肉)

憲兵波特的消費資訊

朋友聚會 吃吃喝喝 吃到飽 大份量 火烤兩吃 中價位