娃娃ღ

童生四級 | 文 (3)

『高雄』駁二看展還要吃美味

商家名稱: PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳)

發表日期:2012-10-08 05:11:29

這次到高雄駁二看2012台灣設計展,終於有機會來到久違的高雄,一直很想去的駁二藝術區,說實在的第一次到駁二,事先也沒有上網找哪裡有地方可以吃飯,只聽朋友在出發前跟我推薦駁二的倉庫餐廳,所以就前往囉!!

((說實在的一開始沒打算寫食記,所以照片也沒有很認真的拍,餐廳的環境也沒有很認真的拍PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味,不過大家可以參考一下別人的食記

進門之前就看見這個美味漢堡的圖片,可惜今天主要想品嘗的是他們家的焗烤系列,所以這次就先放棄他囉!!下次有約在相聚!!

進餐廳之前牆上有個關於這間倉庫的小故事,可以稍微看一下,還有介紹關於1928黑糖的由來

菜單的封面,不小心拍糊了PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味,店內有低消$200,須加收10%服務費,未就讀國小的兒童免低消

湯品和沙拉,沒有拍得很清楚,但可以知道所有餐點都是單點的,有些特別推薦的餐點有畫星記號

開胃菜和甜點,其中的1928黑糖霜淇淋我蠻想嘗嘗看的,不過由於有點趕時間,加上我忘記點了,所以就沒有照片和心得囉

((從別人的介紹看來有點像是麥當當的蛋捲冰淇淋灑上黑糖粉,據說味道相當濃郁

香濃焗烤系列!!我這次點的是菜單中的焗烤肉醬千層麵,等等會介紹

手工窯烤比薩!!據說是他們家的招牌,這次也礙於時間關係,所以沒有點囉!!有機會再來的話會嘗嘗看的,尤其是黑糖比薩特別的有興趣

餐廳的格局和服務人員,一開始我以為一直覺得餐廳的服務人員很不熱情,大家都忙著自己的事情,完全都不理顧客,結果心裡對這間餐廳有點打折扣,可是後來有位漂亮的美女服務生來幫我們倒茶,還跟我們聊天,頓時加分不少!!其實人家是很熱情!!

((而且我以為大家不理我們,水喝完了也沒人理,後來回來看了別人的食記後才知道,原來人家是自助式的拉,難怪沒人理我們PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味,但是服務人員對顧客很好唷!!吃飯過程中我們一直請服務人員來幫我們倒水,美女服務生都沒有拒絕我們,可是也沒告訴我們是自助式的,害我現在回想起來有點不好意思

餐廳的角落,以美食說倉庫的故事,在吃完這頓飯後,頓時間可以體會了!!

((店內其實還有一個半開放式的小包廂位子,但是剛好當時有人坐在那個位子上,所以就不好意思拍照了,人多的話可以選擇那個位子,應該是還不錯

餐廳裡有一面非常特別的石牆,下一張照片中會有石牆的簡介

有興趣的人可以看一下!!

跟朋友聊聊天,等沒多久後我點的焗烤肉醬千層麵就已經上來囉!!

千層麵一挖開後,上面濃濃的起司拉成了長長的絲,看了就讓人垂涎欲滴阿,嘗一口後,肉醬的香氣很夠,而且也吃到了些許碎肉末和番茄十足的香氣,越咬越吃到一股千層麵淡淡的麵香,這是我第一次吃千層麵,沒讓我失望,相當的喜歡,就連朋友都讚不絕口!!

((雖然這次因為趕時間的關係只點了焗烤肉醬千層麵這道,但這次的消費經驗讓我非常的滿意,不管是餐點或是服務人員的態度都讓人相當的愉悅

離開前本來想在烘培房看一看的,但人潮實在是太多了,當時店內至少有10幾位客人在挑選麵包,加上有點趕時間,所以就放棄囉

最後只拍到了這款熱賣商品-酒釀桂圓麵包!!

下次有緣再見面囉!!

對了,在門口還有一個立牌上面寫著下午茶套餐,內容大概是
手工比薩套餐:手工比薩/開胃菜/非酒精飲料(比薩是4吋的,蔬食/四騎士/黑熊,四選一)
法式甜點套餐:門市蛋糕任選一/黑糖霜淇淋/非酒精性飲料
2種套餐都是$250加上10%服務費

美味指數:PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味

服務態度:PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳):『高雄』駁二看展還要吃美味

用餐環境:

PASADENA帕莎蒂娜(駁二倉庫餐廳)

娃娃ღ的消費資訊

朋友聚會 單點式 中價位 高價位